Перейти к содержанию

Самое важное-это...

Suny

Что главное в жизни?  

56 проголосовавших

1. 1.

• ?????
      8
    • ??????
      0
    • ??????
      1
    • ??????
      3
    • ???? ?????
      11
    • ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самое главное - это самопределение. Понять, кто ты есть и зачем живешь. Исходя из этова уже и можно построить цепь приоритетов дальше.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Тя жёлый вопрос. Трудно найти однозначный ответ. Думаю превалируют три варианта, Это Семья, друзья, сама жизнь.

Тяжёлый выбор.

Мыслим одинаково) Но еще и наверно здоровье остальное приложится)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Куда не посмотри, всё в нашей жизни зло. И даже те варианты ответа, которые тут указаны есть зло... Но вот тока среди этого зла и добро рядом... Важным многое является. но на мой взгляд важным является жить на сией планете и оставаться человеком

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

этот опрос ещё раз доказывает ваше лицемерие я обсолютно уверен что всем вам деньги нужны больше остального

Опубликовано

Интересный вопрос...по идее, самое главное - это здоровье, - если у тебя оно есть, то будет и семья и друзья, работа, ну и деньги, естественно.

СЕМЬЯ - в принципе, неплохое начало.

РАБОТА - вот это врятли, если таким будет самое главное, то ничего хорошего из этого не получится...зачем с головой уходить в работу? да и много энергии на нее тратится, откуда тогда подпитываться сией необходимостью?

ДЕНЬГИ - категорически против, за деньги ничего не купишь.

ДРУЗЬЯ - без друзей естественно нельзя, но и полностью полагаться ни на кого не стОит.

САМА ЖИЗНЬ - по-моему, самый легкий ответ...для тех, кто не хочет подумать, что же, действительно, имеет важное значение для них.

ДРУГОЕ - может для кого-то это и есть.

P.S. это мое личное мнение, никого не заставляю думать именно так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...