Перейти к содержанию

Самое важное-это...

Suny

Что главное в жизни?  

56 проголосовавших

1. 1.

• ?????
      8
    • ??????
      0
    • ??????
      1
    • ??????
      3
    • ???? ?????
      11
    • ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много было разоворов на эту тему,но всё-таки хочется знать что покажет статистика... 8-[

Опубликовано

А где вариант "самое важное это не заморачиваться на то, что в жизни самое важное"?

А что?

"Я бы купил" ©

Опубликовано
А где вариант "самое важное это не заморачиваться на то, что в жизни самое важное"?

А что?

"Я бы купил" ©

Да уж, лучше жить, делать то, что нравится и получать от этого удовольствие. И не забивать себе голову вопросами "для чего?", "что главное?" и т.д.

Опубликовано

Главное в жизни - счастье. Если нету его, ничего не хочется другого... деньги, работа... жизнь... А зачем?

Опубликовано

главное чтоб человек был счастливым... а что такое счастье? для каждого это что-то свое...

P.S.-ты сама знаешь что я по этому поводу думаю...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Главное - чтобы всего было в меру. И семья, и друзей не забывать, и работа хорошая. Вот так вот. Так что вариант опроса "Другое"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Главное в жизни - счастье. Если нету его, ничего не хочется другого... деньги, работа... жизнь... А зачем?

Жизнь. Появиться ли счастье, если жизни не будет? Вряд ли.

Деньги. Только не надо говорить, что не в деньгах счастье. На деньги многое можно купить, в т.ч. и счастье. Проверено.

Работа.

1)Хорошая любимая работа - сама по себе уже счастье. А если такой работы нет, кто ж в этом виноват?

2) Работа- это деньги, в основном. Далее см. деньги.

Короче, человек - сам кузнец своего счастья. И нефиг винить в несчастье жизнь, работу, отсутствие денег и проч.

Опубликовано
В этом я с тобой согласен,а вот в остальном категарически НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!! :)
Опубликовано

В этом я с тобой согласен,а вот в остальном категарически НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!! :)

Обоснуй.

Опубликовано

Обоснуй.

Счастье тесно переплетается с судьбой и если судьбой предначертано быть несчастливым,то тебя не спасут ни деньги,ни хорошая работа!И ещё мне кажется,что счастливый человек - это тот кого ждут в этой жизни(любящая семья,верные друзья),когда приходишь домой а тебя встречают,если ты никому ненужен зачем тогда работа вообще нужна(из дома на работу,с работы домой и так каждый день - банально!).И зачем нужны деньги если ты один?Есть такое понятие как семья,любовь,верные друзья - их за деньги НЕ КУПИШЬ!!!!!!!А так как это всё составляет счастье,значит и счастье НЕ КУПИШЬ!!!! :)
Опубликовано

1) В судьбу я не верю. Любой человек может быть счастливым. И только он (!!!) обязан сделать себя таковым. Конечно, я не отрицаю того, что счастливыми нас очень часто делают другие люди, случайные обстоятельства и проч. Но я не склонна называть это судьбой. Гораздо приятнее назвать это "удачное стечение обстоятельств".

2) "И ещё мне кажется,что счастливый человек - это тот кого ждут в этой жизни"

А где у меня написано, что я считаю по-другому?

3) Работа - это не просто способ заработать деньги. Ну, когда это люди поймут??? Важно выбирать такую профессию, чтобы в кайф была! А если не было желания учиться раньше, то кто в этом виноват...

4) "И зачем нужны деньги если ты один?"

Я не помню, где слышала такую фразу, но она мне очень понравилась: "Лучше плакать в лимузине, чем в метро".

Понимаешь, деньги сейчас многое решают. Я уже это поняла, надеюсь, ты тоже скоро поймешь.

5) Насчет друзей.

Если человек – собрание всех ужасных качеств, ясное дело, никому он не будет нужен. Не будет ни друзей, ни женымужа - ни-ко-го! И опять же: кто виноват в этом? Сам человек.

Вот здесь уж точно на судьбу жаловаться не надо, мол, родился с таким характером, с таким и умру. Человека можно перевоспитать и, если человек не дурак и прекрасно осознает плюсы этой "переделки", он может изменить себя сам. Это, кстати, на своем опыте проверено, так что спорить бесполезно.

6) "Есть такое понятие как семья,любовь,верные друзья - их за деньги НЕ КУПИШЬ!!!!!!!А так как это всё составляет счастье,значит и счастье НЕ КУПИШЬ!!!!"

Я не писала, что ВСЁ сводится к деньгам. Я писала, что ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМОГО ЧЕЛОВЕКА, а не от каких-то внешних факторов.

Опубликовано

Тя жёлый вопрос. Трудно найти однозначный ответ. Думаю превалируют три варианта, Это Семья, друзья, сама жизнь.

Тяжёлый выбор.

Опубликовано

Мне кажется, что выбирать, что в жизни главное - это слишком максималистично.

Особенно радует глаз вариант ответа "самое главное в жизни - жизнь".

Опять же, подойдем к вопросу с сугубо индивидуалистичной точки зрения: у каждого свои ценности в жизни. Более того, мне кажется, что у каждого человека в жизни далеко не одна ценность. Таким образом, каждый индивидуум обладает свойственным ему множеством ценностей, в котором значимость и приоритет конкретного элемента варьируются в зависимости от окружающих в конкретный момент обстоятельств.

Поэтому часто в экстримальных ситуациях люди делают то, что раньше не считали главным

Опубликовано
Особенно радует глаз вариант ответа "самое главное в жизни - жизнь".

Опять же, подойдем к вопросу с сугубо индивидуалистичной точки зрения: у каждого свои ценности в жизни. Более того, мне кажется, что у каждого человека в жизни далеко не одна ценность.

Это действительно так.

я бы сказал, что самое главное в моей жизни - это то, что эта жизнь у меня есть и все, что с ней связано.. =)

Цените все, пока оно есть...

Только при потере чего-либо будет понятна истинная ценность потерянного. Но лучше не проводить подобных экспериментов, пробуя потерять то, что есть... ведь это можно и не вернуть.

Поэтому цените ВСЁ...

Опубликовано

Вот именно. В жизни главное сама жизнь. И каждый должен максимизировать свое счастье в этой жизни, если хочет и если может.

Тя жёлый вопрос. Трудно найти однозначный ответ. Думаю превалируют три варианта, Это Семья, друзья, сама жизнь.

Тяжёлый выбор.

Неужели нельзя всё это сочетать?

По крайней мере, друзья и семья невозможны без жизни. Чистой воды логика.

Опубликовано

Gatta:браво,браво :) ответ полноценный,но всё же я всё равно с тобой НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!! :)

Опубликовано
Конкретно укажи на то, в чем ты не согласен
Во всём! :)
Опубликовано
Конкретно укажи на то, в чем ты не согласен
Во всём! :)

Мда... Конкретики хоть отбавляй. Ок. Я не собираюсь с пеной у рта доказывать, что права я.

Опубликовано
Самае важное - это....

Вы б еще спросили о самом ненужном...

Низя разделять...всё в мире взаимосвязано...так или иначе...

Во во :) золотые слова! :)
Опубликовано

А что?

"Я бы купил" ©

Да уж, лучше жить, делать то, что нравится и получать от этого удовольствие. И не забивать себе голову вопросами "для чего?", "что главное?" и т.д.

И я потвержу эти слова, лучше уж жить, и делать то что нравится тебе.
Опубликовано
STILLE писал(а):

тапко писал(а):

А что?

"Я бы купил" ©

ElemenT:И я потвержу эти слова, лучше уж жить, и делать то что нравится тебе.

так зародилось зло...

:) делайте то, что нравится...и всё...всё будить!

Но будить не по вашей воле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...