Перейти к содержанию

Затмения Луны - г. Березники

Fomalhaut

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не сочтите за "троло-ло", но слышать такое от грамотного и образованного человека-"моветонисто" :eo:

Да ё моё... Образованные вы наши. Кто хотел - понял смысл. Акцент на том, что ГОРИЗОНТ чистый на западе. А не солнце там село. :eo:

Опубликовано
post-50478-0-43657800-1443404037_thumb.jpgух
Опубликовано

Дома - снести. :es: У меня всё нормально. Цветов мало.

Наверно "красную Луну" нам не увидеть в силу неудачного времени. Рассвет и утренняя дымка всё портят.

Опубликовано

Эх,жаль с моей точки Луна до домов уже закроется тенью. До пятилетки 85 чуток осталось достать

Ну вот и всё. Теперь будильник ставим на 33 год

Опубликовано

Ну вот и всё. Можно дальше спать. Луна стала бледной едва видимой лодочкой. Наверно Московия сейчас отрывается со своим временем.

Опубликовано

Самое начало, 06.20. Мы на работу поехали, всю дорогу смотрела, как оно завораживает! (снимала на телефон, и ещё почему то на фото удаляет,а реально она как будь-то у соседей в огороде огромная откушенная висела :eo: )

post-28104-0-15203500-1443407779_thumb.jpg

Опубликовано

Многие астролюди на спецресурсах отмечают необычную тёмность затмения. Для них Луна также растворилась в рассветной дымке.

Те, кто южнее и западнее, видели очень тёмную, но всё же кровавую Луну. Но с погодой не всем повезло как нам :)

Опубликовано

"Если долго смотреть на Луну, можно стать..." (с)

я уже давно :twisted:

nuHrBuH :D как я люблю Ваши фото, спасибо =D> =D> =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...