Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Обломал меня товарищ, придётся ехать одному на Пятилетки 85 и тусоваться в подъезде тоже одному -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Давай к нам, место номер два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Давай к нам, место номер два С Пятилетки 85 видимость лучше а не туча ли там случаем на горизонте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Луна уже заметно темнее с левой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Луна уже заметно темнее с левой стороны слева сверху, раньше времени началось чтоли...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 У нас из подъезда отлично видно,жаль,немного тополь прикрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это пока полутень. Тень оовно в одиннадцать минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мы уже тоже здесь и наблюдаем. Сейчас выделю в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так как явление состоялось - выделим его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дочка очарована,смотрим из подъезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, не очень кроваво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не сочтите за "троло-ло", но слышать такое от грамотного и образованного человека-"моветонисто" Да ё моё... Образованные вы наши. Кто хотел - понял смысл. Акцент на том, что ГОРИЗОНТ чистый на западе. А не солнце там село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Мы с лоджии наблюдаем, все замечательно видно. На улицу в такую рань я бы точно не пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Смотрите, я рукой машу и на тени видно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Дома - снести. У меня всё нормально. Цветов мало. Наверно "красную Луну" нам не увидеть в силу неудачного времени. Рассвет и утренняя дымка всё портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Эх,жаль с моей точки Луна до домов уже закроется тенью. До пятилетки 85 чуток осталось достать Ну вот и всё. Теперь будильник ставим на 33 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну вот и всё. Можно дальше спать. Луна стала бледной едва видимой лодочкой. Наверно Московия сейчас отрывается со своим временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Самое начало, 06.20. Мы на работу поехали, всю дорогу смотрела, как оно завораживает! (снимала на телефон, и ещё почему то на фото удаляет,а реально она как будь-то у соседей в огороде огромная откушенная висела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Многие астролюди на спецресурсах отмечают необычную тёмность затмения. Для них Луна также растворилась в рассветной дымке. Те, кто южнее и западнее, видели очень тёмную, но всё же кровавую Луну. Но с погодой не всем повезло как нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Самое начало, 06.20. Мы на работу поехали, всю дорогу смотрела... "Если долго смотреть на Луну, можно стать..." (с) Вы уж поосторожнее, мало ли что. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 "Если долго смотреть на Луну, можно стать..." (с) я уже давно :twisted: nuHrBuH :D как я люблю Ваши фото, спасибо =D> =D> =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.