Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 У нас тоже ситуация с учителем физкультуры. У ребенка подготовительная группа по физкультуре, нам нельзя делать упражнение кувырок вперед и назад. Учитель сказала ребенку, что он должен принести доклад или презентацию о кувырках. Вот насколько это правомерно? Абсолютно правомерно. Как нам объяснили в прошлом году,если у ребёнка не выходит оценка по физкультуре по причине болезни/ограничений,необходимо сделать доклад по пропущенной теме,т.к. "не аттестован" сейчас не ставят. В том году делали доклад про лыжный спорт. Во второй четверти,я так полагаю,нам будет очень "весело" с ф.к,заставят доклады переделывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Так в том -то и дело, что мы все нормативы сдаем, на уровне здоровых детей. Вот только кувырок вперед и назад нам нельзя. Просто не хочу тратить время на такую презентацию - все равно она никому не нужна. Так - для "галочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Так в том -то и дело, что мы все нормативы сдаем, на уровне здоровых детей. Вот только кувырок вперед и назад нам нельзя. Просто не хочу тратить время на такую презентацию - все равно она никому не нужна. Так - для "галочки". А зачем сдаёте? :ai: Чем старше класс,тем больше нагрузки.Мелкому у нас вообще отвод от фк из-за БА,но посещает-бегать ему запрещают,но зато можно прыгать и играть в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 все равно она никому не нужна. Чем-то это напоминает мне позицию Вантуза)) А вы сделайте презентацию. С рассмотрением вопроса что происходит в организме человека при выполнении кувырков, чем это может быть вредно или полезно. Тогда и будет не "для галочки", а с пользой для всех - и детей, и учителя. Особенно для Вашего ребенка. Если, конечно, он сам поработает по поиску и отбору нужной информации - лучше поймет и запомнит что ему можно, а что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Дочери тоже реферат на тему кувырков задали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.