Перейти к содержанию

Маламут

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, Валя, Аня - спасибо!

Марина, спасибо отдельно за сказочные фото с вчерашней тренировки! А кто это так классно фоткал?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Марина, Валя, Аня - спасибо!

Марина, спасибо отдельно за сказочные фото с вчерашней тренировки! А кто это так классно фоткал?

Это мой друг Саша ))

Опубликовано

Спасибо ему большое!

Да ему только в радость :DD правда он был немного в шоке, когда Паша его запряг бежать с Джесикой ))) Мы с ним счас будем еще один фотосет делать, на неделе увидишь воплощение моей супер идеии ))

Опубликовано

Спасибо ему большое!

Да ладно, было бы за что) Всегда рад) А то одни пейзажи фотографировать иногда надоедает, а тут разнообразие)

правда он был немного в шоке, когда Паша его запряг бежать с Джесикой )))

Да, был небольшой шок)) Неожиданно так) Но мне понравилось) 1,5 км я почти не почувствовал) Джесика умница)

Мы с ним счас будем еще один фотосет делать, на неделе увидишь воплощение моей супер идеии ))

Заинтриговала) Буду ждать)
Опубликовано

Съездили в Екатеринбург на международную выставку.

Результаты:

1) Виби - отл., CW, САС, ЛС, Чемпион РКФ, CACIB!!! :es::fm:

2) Cheya's Doozer Dash (Дабл) - отл.-2, RCAC :fl:(стал вторым в классе после знаменитого 6-летнего маламута - чемпиона мира-2012 года :de: )

Фоточки с выставки:

Дабл

928f19c96aed.jpg

f9a778546f87.jpg

e3b884d5d0ff.jpg

Виби

0baad0c91a37.jpg

4c14b5a23989.jpg

Софа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :iw::ip: :ip: :ip: была рада, увидеть вас)))

Опубликовано

Результаты:

1) Виби - отл., CW, САС, ЛС, Чемпион РКФ, CACIB!!!

2) Cheya's Doozer Dash (Дабл) - отл.-2, RCAC (стал вторым в классе после знаменитого 6-летнего маламута - чемпиона мира-2012 года )

Поздравляю, обоих! Виби -Звезда!!! Ну и Даблик супер, уступить ЧМ это почетно!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не так - работать то не очень хочется после сезона отдыха.

Да и накануне все 2 дня они пахали по расчистке трассы для самих себя - покрышками.

А так как Даблик порезал лапу - ему досталось работать с легким колесом, а вот Виба была ошарашена, когда узнала, что придется тащиться с большим колесом (которое обычно таскает Даблик).

Вот такая предыстория ;-)

А у нас пополнение в маламутской стае!

Это мечта! Которая прилетела к нам с самой Аляски!!!

Щенок от самых настоящих экспедиционных маламутов, которые ходят в долгие экспедиции по Аляске (в многочисленной упряжке), таща за собой невероятно тяжелый груз

Рэй

48cffb4f3c2e.jpg

Папа Фармер

f47c5666647a.jpg

5950763c8cde.jpg

e4eef02d87b1.jpg

Мама Луна

b1fb26a776f7.jpg

Ждем, каким вырастет ;-)

Опубликовано

Спасибо Валя!

Даблик очень хорошо принял! Даже удивляюсь.

Вот Виба - она конечно жестко. Но она у нас вожак стаи, поэтому и учит молодежь уважать старших и подчиняться определенным правилам ;-)

Она и Даблика учила в свое время. Теперь очередь за Рэем ;-)

Опубликовано

Заинтриговала сначала фотографиями вконтакте с таинственными маленькими незнакомцами)))

Поздравляю с пополнением! Софа, как ты умудрилась добыть такое чудо?

Опубликовано
Заинтриговала сначала фотографиями вконтакте с таинственными маленькими незнакомцами))) Поздравляю с пополнением! Софа, как ты умудрилась добыть такое чудо?

Спасибо Аня!

А добыть - да, было непросто. Огромное спасибо Джо Хендерсону за доверие! Ну и конечно Марине Быстровой (Москва - топ-хэндлер) - она помогла с доставкой из Америки, да и вообще ее помощь неоценима - без нее бы точно ничего не получилось! Знать столько нюансов, отлично знать язык, ветеринарные требования и прочие требования по перевозке крупного щенка - это бесценно!

Софа! с пополнением!!!!! Рэй очаровательный мальчуган с железной психикой!!!!

Спасибо Катя!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...