Paradox Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 От полугода, похоже. Ибо уже не маленький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Маламуты быстро растут! Просто привозили тут щенульку - мальчика - наверное, он уже так вырос ;-) В любом случае - мы рады будем встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А в районе Рябинового сквера - это вроде Анти гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну да, там Анти живет недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Софа,Поздравляю твоих деток с первыми успехами,так держать!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо Таня! А у нас радостная новость! Скоро Даблюша станет папой! Будущая мамочка живет в Казани. для нас это будут очень долгожданные щенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Пополнится красивых мощных маламутиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляю Даблика с грядущим событием! Надеюсь, Софа нам потом покажет деток. Первые-то получились что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо девочки! Да, щеняток ждем с нетерпением. Конечно я буду за ними следить. Ведь это "наши" детки! Мамочка Баста чувствует себя отлично! А пока будущие владельцы могут изучить строение маламута :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Че-то я совсем забросила свою темку - ниче не успеваю :wacko3: Расскажу про последние события, запечатленные на пленку и мое сердце :crazy: Съездили мы 22 сентября в Екатеринбург на заключительный (третий) этап Кубка Урала по драйленду (летним видам ездового спорта). Прекрасная дружественная атмосфера - старые друзья и отличное настроение перед стартами. Очень интересная сложная трасса с большим количеством поворотов, спусков, затяжных подъемов. Вообщем, вымотались мы с маламутами по полной! Кто-то из спортсменов путался и неправильно проходил трассу. Действительно, было тяжело соориентироваться на большой скорости в лесу и деревьях, правильно растолковать все знаки и разметку. Но.....было все замечательно! Единственный момент с моими собаками - нам пришлось несколько раз пропускать и совершать обгоны с другой упряжкой маламутов, и в один из обгонов кобели с другой упряжки напали на Даблика :-( К счастью, Виба не стала вмешиваться в драку и пришлось отвоевывать Даблика из зубов других маламутов. Короче, Даблику повредили ухо. Повезло, что не задет хрящ и ухо у Даблюшки толстое. Конечно, Даблик стрессанул хорошо, когда отрывали ему уши. И мне пришлось его раскачивать на трассе - его беспокоило ухо, да и настрой был уже не тот. А ведь он был выставлен у меня в лидерах и шел отлично трассу до драки. Но мы все-же добежали до финиша. Время конечно не очень, но предсказуемо заняли второе место ;-) Устали все! Тормоз передний у меня сломался, палец на руке прокушен, Даблик с кровавым ухом - так и финишировали :-))) Фото с финиша На фото видны проводки на финише - это электронная система учета. Вот ведь прогресс не стоит на месте. Нынче в Ебурге была такая фишка - всем спортсменам раздали чипы - такая липкая лента с чипом, которая крепится на ногу. У каждого был свой номер и чип. И вот без претензий - старт и финиш - все отмеряла электроника, а не секундомер и человек. Еще немного фото с трассы По итогам Кубка Урала мы заняли 3 место (пропустили Челябинский этап и сразу скатились в расстановке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Софа, пусть у вас впереди будут только победы!!!!!!!!!!!!! Какие вы целеустремленные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Софья поздравляю, второй уже сезон вы проходите этапные соревнования в лидирующей группе!!! Даблику побыстрей отойти от повреждений и восстановить спортивный дух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо девочки! Мы стараемся! У Даблика ухо заживает и уже встало на место ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 О, наконец Софа рассказала, как это было)) Молодцы все, а Даблик - особенно, такое испытание для него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо Аня!!! А Даблик.......да все с ним в порядке будет - шрамы украшают мужчину :-))) Скоро, уже совсем скоро :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Поздравляем с победами, и с ожидаемым пополнением дабликовичей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Софья, вы молодцы! А маламутики твои - красавцы) Даже глядя на них на фото - настроение поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ой, спасибо Михаил! Я рада, что наша темка и наши маламуты не безразличны людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вообщем, эти выходные выдались у нас напряженными. В субботу мы поехали в Пермь на пермскую ярмарку - поработать на стенде маламутском - попиарить, так сказать, нашу породу. Рассказать о том, кто такие маламуты. Ну и конечно - дать пощупать, погладить, пофоткать маламутов. Отработали мы там целый день (с 10 утра до 18 вечера) - тяжело очень, но нам помогали. В основном оратором у нас работал Пашка, и поэтому наш стенд был полон народу. Вот пару фоток, что смогла найти Пашка нацеловывает Даблюшу Виба всегда делала так - это ее любимая поза А потом в 15-00 у нас был перерыв на соревнования - вейтпуллинг. Если кратко - Виба заняла первое место в своей весовой категории, вытянув максимальный вес в 580 кг (на ковре это было сделать очень трудно)! Даблик отказался в этот раз брать даже стартовый вес, поэтому получил только диплом за участие. Я так поняла - вейтпуллинг - это не его.......ну не нравится ему это. Поэтому я приняла решение больше не выставлять его на этих соревнованиях. Что интересно, на тренировках дома Даблик отлично работает - всегда с радостью тянет, старается, делает кучу подходов с грузом, но на соревнованиях он совсем другой. Зато Виби на тренировках дома убегает от меня, прячется, лишь бы только не работать, даже на легких грузах. Но у меня сейчас принцип - никакого принуждения - собака сама должна подойти и захотеть работать. Так вот с 10 раза она только подходит, а потом еще стоит осликом с грузом и не тянет.......это жесть, как я с ней мучаюсь на тренировках. Зато на соревнованиях как-будто у меня совершенно другая собака. Она становится спокойной, собранной и берет груз по команде! Вот не пойму я до сих пор этих маламутов! Ах да, вот фотка с награждения Даблику дали возможность посидеть на пьедестале на 2 месте (которое предназначалось для него), а Пашка его ругает на награждении: типа че не мог хоть стартовый вес взять? Вот так прошла у нас суббота......вернулись уже поздно и надо было собираться на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 О, молодцы, поздравляю Вибу с очередной победой! Она умничка! Обалдеть, Даблуша в этот раз решил вовсе не напрягаться Х) Вы там за почти 8 часов, наверное уйму народа заразили маламутами, с такими-то экспонатами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аня, спасибо! Да уж, народ не мог пройти мимо маламутов. А Виба зазывала всех погладить ей пузо. Даблик клеил девчонок и с ним все хотели сфоткаться :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 молодцы, Соня! Поздравляем! Дабл просто важничает. Он же отец большого семейства, глава семьи, вдруг война, а он уставший!))) а Виби умничка, все на дамах держится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо Валя! Это уж правда. Для Даблика оправдание одно - он быстро бегает. На гонках отлично себя показывает в качестве лидера! Так что так и быть - на мясокомбинат я его не буду сдавать :-)) А еще Даблюша у нас опять стал многодетным отцом!!! Вчера в Казани родились чудесные долгожданные детки - маламутики!!! 4 девочки (1 серая и 3 черно-белых) и 3 мальчика (2 серых и 1 черно-белый)!!! Вообщем наш заказ Даблюшка выполнил - выдал деток как по заказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ура! Дабло-клоники!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.