Keeley Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Как подросли девчонки)) А Акна значит к Вере уехала, целый гарем у Бинго теперь Х)
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Да, детишки сейчас начнут стремительно расти - оглянуться не успеем! Акна - Нюша да, теперь живет у Веры, а Бинго, как султан в окружении красавиц!
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ух ты, какие уже детки большие,красавицы :wub: :wub: :wub: Нюша,моя любимица,скоро на выставках, будем встречаться :smile:
Лебедь_писанный Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Спасибо Таня! Да, будем видеть и Нюшку и ее братца-брюнета Ская ;-)
Dara Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Фоточки с 8 июня появились в инете, смотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/nasty-nut/album/208544/?&p=15
Лебедь_писанный Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 О да! Спасибо Лена! Лысющий Даблик! :-))
Dara Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Дак пожалуста, смотрела своих увидела знакомые лица.
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Фоточки с 8 июня появились в инете, смотреть здесь: http://fotki.yandex....m/208544/?&p=15 даже в линьке, не отразим :wub: :wub: :wub: КРАСАВЧИК)))
Лебедь_писанный Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Ой спасибо Таня! Что естественно - не безобразно! :-)))
Dara Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Не мои фото: http://vk.com/album-55438475_176273134
Лебедь_писанный Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 О ,спасибо Лена! Только сейчас вернулись из поездки. Попозже отпишусь о наших достижениях.
Лебедь_писанный Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ну вот и мы съездили на серьезную международную выставку в Казани - 3–4 августа 2013 г. CACIB, г.Казань CHEYA'S DOOZER DASH (Windrift’s This Is The Time х Cheya’s Hell Hunt), Id.№981098102850943, 02.08.2011 - ехс 1, САС , ЛК, CACIB, Чемпион РКФ, ЛПП Vibi (El Enombrable х Freya Little Bear), VOW 513, 02.05.2010 - ехс 1, САС , ЛС, CACIB, Чемпион РКФ
Лёчек Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Сонь, вы большие молодцы! Поздравляю с победами!!!!
Dara Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ну вот, сасибная карьера начата!!! Кроме спорта ещё и красавцы оцененные очень высоко, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо девочки! Честно говоря, я была немного обескуражена нашим успехом. Я больше на Вибку расчитывала, но она устроила такие танцы "ужа на сковородке" (сказывается перерыв в выставках в 1,5 года). Это невероятное чувство, выводить на сравнение на ЛПП двух своих собак!!! Спасибо мужу Пашке за помощь. И как всегда - он победил меня Эксперт мне очень понравился!!! Восхитительно! Он так щупал собак!!! Ощупывая до кончика лап! Ощупывая Вибку даже присел и глядел грудь снизу. В бэсте мы участвовали (оказывается, это обязанность на данном ЦАЦИБе) - я отправила Пашку с Дабликом в бэст. И по нашей традиции - я не смотрела, что там было. Но в бэсте мы не удостоились внимания. Пашка сказал, что не умеет красиво ставить собаку (придется его отправить на хэндлинг ). CHEYA'S DOOZER DASH (Windrift’s This Is The Time х Cheya’s Hell Hunt), Id.№981098102850943, 02.08.2011 - ехс 1, САС , ЛК, CACIB, Чемпион РКФ, ЛПП ANTOAN HLEBAROV (BULGARIA) сам все тщательно смотрел, обращал внимание на прикус и полнозубость Тщательно все ощупывал - от кончика носа до кончика хвоста :good: Бегали мы по нескольку кругов (ринг был все-же маловат). Смотрел также движения вперед-назад :good: Выбор лучшего кобеля Вы, девушка, первые! :yahoo: Vibi (El Enombrable х Freya Little Bear), VOW 513, 02.05.2010 - ехс 1, САС , ЛС, CACIB, Чемпион РКФ Сдуру и в спешке я вместо вкусняхи взяла пищащую мышку в ринг и начался дурдом! Виби отплясывала такие танцы в ринге и орала, чтобы ей не мешали сожрать мышку :lol: Я растерялась и не знала, куда деть эту мышку. Короче с горем пополам я показала у Виби зубы, потом при ощупывании она орала, чтобы ее не трогали, а дали поиграть с мышью :stars: :lol: И это вытворяла сука-Чемпион! :crazy: Жуть, мне было очень стыдно! :oops: Сказался перерыв в 1,5 года в выставках (Вибка так сказать отдыхала). Сравнение на ЛПП Есть еще и грустная новость - Даблик в Казани подцепил клеща (хоть он и был обработан). Клеща сняли и очень надеемся, что он был не пироплазмозный. Т.к. в Казани 90% клещей, зараженны пириком. Теперь за Дабликом (и Виби тоже) ведется тщательное наблюдение.
shunya Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Софа, с победами! На счет клеща. У нас на породном форуме писали, что пирик можно вылечить трихополом. Т.ч. имейте в виду на всякий случай.
Keeley Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Поздравляю с заслуженными победами! Виби такая худая выглядит без густой шубы))) И тьфу-тьфу-тьфу, чтоб с клещом обошлось.
Лебедь_писанный Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо девочки! Виби - бегемотик! Ее надо "похудеть". Это просто пока шерсть не наросла. Пока еще только одеваются оба.
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Софа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вот это результат,МОЛОДЦЫ!!! :ip:
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Нашим деткам исполнилось уже 5 месяцев - они растут и крепнут. Кое-кто уже выступает на соревнованиях, кто-то постигает азы хэндлинга и готовится на выставки. Кто-то просто живет в свое удовольствие и радует хозяев и их детей. А мы их просто обожаем!!! Агушенька (на фото ей 4 месяца) - копия мамы Виби Штормик (на фото 4 месяца) - копия папы Дабла Асенька (Туся) (на фото 4 месяца) - это серая копия мамы Виби - самый наш любимый и неугомонный ребенок, та, которая должна была остаться с нами, но, оказалось, что она стала спасением и отдушиной для другой семьи Скаюшка (на фото 4 месяца) - он вообще похож на своего дядю (по Вибиной линии) и готовится вырасти мощным и крупным лосяшей :-)) Ну и наш еще один чудо-ребенок - Нюшенька - она уже спортсменка - во всю участвует в гонках вместе со всей своей семьей (маламутской и человеческой) - копия нереальная папы Дабла Про Нану пока ничего не слышно - ждем от ее хозяев вестей (скорее всего они просто уехали отдыхать).
Keeley Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вау, Скай такой танк уже! А Атка по-прежнему самая красивая для меня из всего помета))
Лебедь_писанный Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибочки!!! Скаюшка нынче к нам в гости приедет и будет участвовать в городской выставке. Так что можете увидеть - каким он вырос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.