Keeley Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Какие красотули)) Жаль. что никто в городе не остается из деточек, но главное. чтоб всем повезло с хозяевами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да, все будущие и нынешние хозяева - как на подбор! А о лучшем и не мечтается заводчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Удачи детям в новых домах!!!!!!!!! Но очень жаль, что ни кто не останется у нас............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нам тоже жаль....... ну не понимает у нас народ пока предназначение этих собак :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нам тоже жаль....... ну не понимает у нас народ пока предназначение этих собак :-((( Почему же непонимает?? Я, например, очень люблю собак, но не могу позволить себе завести собачонка, потому что не смогу обеспечить его необходимым вниманием и заботой, а если рассматривать малмутов или хаски, то тем более....С 9 до 6 на работе...а собака как?? сама себе предоставлена?? И очень жалко, когда сначала заводят собак и только потом понимают сколько же времени необходимо им уделать!! Р.S: можно вопрос? Как у вас времени на них хватает?? Вы работаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ух ты,какие большие,классные))) ттт на всех мама Виби,хорошо выглядит,папа Даблик,как всегда не отразим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Почему же непонимает?? Я, например, очень люблю собак, но не могу позволить себе завести собачонка, потому что не смогу обеспечить его необходимым вниманием и заботой, а если рассматривать малмутов или хаски, то тем более....С 9 до 6 на работе...а собака как?? сама себе предоставлена?? И очень жалко, когда сначала заводят собак и только потом понимают сколько же времени необходимо им уделать!! Р.S: можно вопрос? Как у вас времени на них хватает?? Вы работаете?? Да, мы обычные люди - работаем с мужем. Дома собачки спят, ждут нашего возвращения с работы, а вот вечер посвящяем им. В выходные вообще почти целый день с ними - либо тренировки, либо просто долго и далеко гуляем. ух ты,какие большие,классные))) ттт на всех мама Виби,хорошо выглядит,папа Даблик,как всегда не отразим)))) Спасибо Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да, мы обычные люди - работаем с мужем. Дома собачки спят, ждут нашего возвращения с работы, а вот вечер посвящяем им. В выходные вообще почти целый день с ними - либо тренировки, либо просто долго и далеко гуляем. А как же выставки?? И прочие поездки?? Это же надо на работе отпрашиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да, у нас и выставки и соревнования и семинары. Приходится отпрашиваться и все брать в счет отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 и все брать в счет отпуска. А остатки отпуска проводить на очередном.. семинаре- выставке -соревах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 А остатки отпуска проводить на очередном.. семинаре- выставке -соревах.. Вот она настоящая жизнь собачника!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 УРА!!!!!! Случилось невероятное!!!! Наконец-то нам сегодня пришли дипломы из нашего НКП!!! И сразу три!!!!! Не прошло и ........два года!!! Ровно два года мы с Вибой ждали диплома Юного Чемпиона НКП!!! Потом 1,5 года диплома Чемпиона НКП и до кучи дождались Юного Чемпиона НКП у Даблика!!!!! Я не верю своему счастью!!!! Наконец-то, это давняя история разрешилась!!!!!! Кстати, Виби является первой собакой в Пермском крае среди всех СЕС, кто заработал Юного Чемпиона НКП и Чемпиона НКП!!! И Даблик не отстает от нее - он тоже наравне с ней второй маламут в Пермском крае, закрывший Чемпиона НКП и Юного Чемпиона НКП! Ну вот, вчера от нас ухала Акна! Все получилось так быстро и стремительно, что мы не успели с ней толком попрощаться. Но ничего, уехала она недалеко - в Пермь, и уже в это воскресенье мы ее попроведаем! :-* Завтра уезжает наша актриса и фотомодель Наночка! Деток становится все меньше и меньше :( Ну и напоследок, выкладываю наше последнее совместное слайд-шоу с прошлых выходных. Все детки закончили курс молодого бойца и успешно стали скаутами, пройдя почти с десяток км трудного пути! Надеюсь, в жизни им будет встречаться только ровная дорога и рядом будут заботливы хозяева!!! Пусть все дарят другу другу любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Софья с получемнием официальных Бамажек!!!! И счастья детям, не расстраивайтесь родите ещё.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 СОФЬЯ,Я ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ.ЧИТАЯ ВАШИ РАССКАЗЫ ПРО НИХ Я ДАЖЕ ПЛАЧУ ОТ РАДОСТИ ЗА ВАС.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШИХ МАЛАМУТИКОВ,А МНЕ ПОКА ОСТАЕТСЯ МЕЧТАТЬ О ТАКОЙ СОБАЧКЕ.НО НАДЕЮСЬ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 5,МОИ ДЕТКИ ПОДРАСТУТ И МЫ ОСУЩЕСТВИМ СВОЮ МЕЧТУ.ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОРОДА СОБАК,А ВЫ ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЕ ИХ ХОЗЯЕВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Лена, спасибо большое за добрые слова в адрес наших маламутов! В свободное от работы время мы обитаем в деревне. Наконец-то я взяла с собой фотик на прогулку и вот что из этого вышло: Я травка.......я зеленая травка В поисках мышей Даже в полях Даблик нашел большую лужу Летающие маламуты Игрульки Романтичный юноша На берегу этой быстрой реки Побежали! Бармалей Идет охота на волков Мокрая морда Мистер улыбка! Наш прынц! Королева-мать Виби Счастливый Плюха Умаялся весь скакать по болотам Вода! Вот оно счастье! :greeting: Я водяной, я водяной..... Собачки наши почти полностью разделись и поменяли свою зимнюю шубку на летнюю. Что является естественным процессом для северных ездовых собак. Теперь им легко и не так жарко ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Софа, а детишки уже все в новых домах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Софья клаааснооо!!!!!! Собакевичам кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 нагулялись хоть звери то? а то им сколько не дай воли, все равно носятся потом по квартире!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Софа, а детишки уже все в новых домах? Да, Наташа, детишки уже давно все разъехались, так что теперь родители отдыхают вволю! Наконец-то и до них дошли наши руки :-)) нагулялись хоть звери то? а то им сколько не дай воли, все равно носятся потом по квартире!)))) Это точно Валя. Мы ходим гуляем многими киллометрами, а я уже и не знаю, чем удивить маламутов - мы уже все окрестности изучили, до соседних деревень доходим, а им все мало. Разве может что-то утомить этих маламутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Классно вы там гуляете, Софа! Вот маламутам раздолье)) Там, наверное, нет мусора на каждом шагу? Насовсем в деревню еще не перебираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Какой мусор - там даже люди не ходят, уже давно заброшенные дороги и поля. Там только мы шастаем :-)) Пока еще не перебрались в деревню - до сих пор не подключили свет (чертовы бюрократы) и из-за отсутствия света нет и воды (насос не качает воду из скважины). Поэтому пока только приездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Сегодня нашим маламуто-малышам исполнилось 3 месяца!!! Все они уже живут в своих новых домах. Поздравляем наших деток-малюток с маленьким юбилеем! попозже выложу фото, как выросли детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Жду с нетерпением! Особенно Атку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таряник вера Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!Первый помёт маламутиков нашего города с третьей косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пока не все прислали фото, но кое-что покажу: Нюша - она же Акна, живет под Пермью в своем доме в дружной маламутской семье с любящими молодыми хозяевами! Ну что сказать - она копия папа Даблик! Что по внешности, что по характеру. Все повадки папы. Что говорят о ней сами счастливые хозяева: "Растем, хорошеем, дурим, ничо не жрем, балдеем, шуршим, наглеем!!!!! Короче много чего)))) Но спать уже дает до полшестого. Потом завывает так громко дома , это подхватывают старшаки и понеслось)". Агуша - она же Ага, живет под Краснокамском в своем доме с лучшим другом маламутом в семье уже немолодых, но любящих хозяев! Эта малышка - копия мамы Виби! Что говорят о ней сами счастливые хозяева: " Агуша живёт нормально,потихоньку ростём.Всех кусаем.Подойду к Жорику начинаю гладить Агушка подбежит и за ногу хвать,не гладь его меня гладь. Нина выходит кормить их и её тоже кусает. На прогулке Жорик её замучает,побегает падает в траву и лежит,смотрит я далеко ухожу и галопом за мной,а Жорик тут как тут и опять Агушку терроризировать. И вот так каждые дни проходят прогулки. Одним словом всё нормально у нас." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.