Лебедь_писанный Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня Вибка осилила 480 кг на вейтпуллинге!!! Это что-то невероятное! Мы улучшили свои показатели почти в 2 раза!!! Прошлый раз нам поддались 280 кг! Заняли 3 место в своей категории! Обожаю свою силачку!!!
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня Вибка осилила 480 кг на вейтпуллинге!!! Это что-то невероятное! Мы улучшили свои показатели почти в 2 раза!!! Прошлый раз нам поддались 280 кг! Заняли 3 место в своей категории! Обожаю свою силачку!!! Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю силачей и спортсменов!
Juliet Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Поздравляю еще раз) Вибка так старалась) Умничка просто) У меня есть видео одного из заходов, куда скинуть? Сюда не вставляется(
Лебедь_писанный Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо девочки большое!!! Юля, спасибо за поддержку и что болела за нас! У нас оказалось очень много поклонников и болельщиков. Думаю, скоро будет команда фанатов Виби на таких соревнованиях :-))
Dara Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляю спортсменку, активистку и просто красавицу Виби с новым достижением. Софья вы молодцы с Вибой!!!!
Лебедь_писанный Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо Лена! Немножко видео (спасибо Юле) - отснято вначале нашего пути с еще небольшим весом.
Лебедь_писанный Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Прислали фото - папа Даблика (правда пока еще не одетого - в линьке) сейчас он живет в Германии обожаю его голову! и очень надеюсь, что Даблик будет весь в папу (хотя и мама хороша)
Keeley Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Даблик прям папин сын)) Голова у папы такая мощная, но наверняка ведь еще догонит?)
shunya Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Мне тоже кажется, что Даблик очень папин. Правда Виби мне больше симпатична. У нее рожица какая-то сладкая, а Дабл серьезный :)
Лебедь_писанный Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Да, Даблик сразу же рос папеньким сынком - один в один копия. Конечно он догонит папу по головастости. Просто кобели формируются только к 3-3,5 годам. Так что ему еще расти и расти (в плане округляться и расширяться). Виби - она же девочка. Все судьи на выставках (а у нее их было не мало) отмечают ее исключительно женственную голову. А вот она конкретно не похожа ни на маму, ни на папу - взяла что-то общее.
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Фотки маламутиков от знакомых (не из России) - какие же малыши сладкие!
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Натуральные медвежатки) Софа, а вы определились с занятиями?)
Лебедь_писанный Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Юля, хотели сегодня вейтпуллинг провести, но сыро - не охота грязь месить. Ориентируйся на следующей неделе в пятницу ;-)
Juliet Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Юля, хотели сегодня вейтпуллинг провести, но сыро - не охота грязь месить. Ориентируйся на следующей неделе в пятницу ;-) Погода вообще не радует..Холод нам не помеха, а только сырость, как я понимаю?)
Лебедь_писанный Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Конечно, сырость и грязь не хочется разводить ;-)
shunya Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Удобный домик. Главное делать не надо :)
Sladkay Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Удобный домик. Главное делать не надо :) А может он сам и сделал...опустошил и спать завалился?)))))))
Лебедь_писанный Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Еще какие версии будут? :-))
Sladkay Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Еще какие версии будут? :-)) Ща...еще чего-нибудь придумаем)))))))))
mops Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Оригинальный домик,очень симпатично :ay:
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Софа,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего тебе самого наилучшего
shunya Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 И мои поздравления!!! Исполнения всех желаний!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.