Перейти к содержанию

Помогите малоимущей семье

З@йK@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,есть знакомая семья у которой родились 2-ве девочки двойняшки,семья малоимущая,им очень тяжело. Семья примет вещи от 6 месяцев до 1 года.Очень нужны тёплые вещи,боди,колготки,ходунки,столики для кормления,санки для двойни,горшки,зимние комбинезоны,клеёнки для кроватей,чтоб ползать детям на полу нужен ковёр. Можно звонить по тел.89194555196 или 89504636899 Оксана Помогите пожалуйста молодой семье.

post-30829-0-03584300-1449551298.jpg с модератором

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Какой рост у девочек? Есть некоторая одежда, в основном на рост 68 - 74

не могу сказать((( лучше позвонить маме)
Опубликовано

не могу сказать((( лучше позвонить маме)

Алёна, могу передать для девочек большой пакет вещей на год-полтора (есть колготки, костюмчики, платья) но конечно всё не парное. Ещё для девочек есть большой пакет с игрушками (в основном мягкие, новогодние персонажи, есть для купания и обучалка) куда передать завтра после обеда муж сможет заехать привезти. Если что звоните 89197016105 как всегда.

Опубликовано

Алёна, могу передать для девочек большой пакет вещей на год-полтора (есть колготки, костюмчики, платья) но конечно всё не парное. Ещё для девочек есть большой пакет с игрушками (в основном мягкие, новогодние персонажи, есть для купания и обучалка) куда передать завтра после обеда муж сможет заехать привезти. Если что звоните 89197016105 как всегда.

я на работе)) адрес, надеюсь, помнит?
Опубликовано

я на работе)) адрес, надеюсь, помнит?

))) Может и помнит, я вот не помню , мне ему надо точно напомнить, ))) у него сегодня как у Деда мороза 6 поручений в разных концах города. Ворчать будет, если запутаю его. Тут целая логистика по маршруту, сейчас уточню)))

Всё, вспомнила))) Позвонит, как подъедет.

Опубликовано

))) Может и помнит, я вот не помню , мне ему надо точно напомнить, ))) у него сегодня как у Деда мороза 6 поручений в разных концах города. Ворчать будет, если запутаю его. Тут целая логистика по маршруту, сейчас уточню)))

Всё, вспомнила))) Позвонит, как подъедет.

Передал)
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...