Перейти к содержанию

3G на МТС у ЦУМа

Виталики_Гмбх

Рекомендуемые сообщения

Не, у меня не ловит. Но вроде как говорят БС не на всю светит, если выкрутят на полную, то может появится.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
Как то они тупо тогда их строят.... Нет чтоб весь город покрыть

Вы имеете представление о работе базовой станции,зоне покрытия,и вообще размещения и строительства?Невозможно сразу покрыть весь город.Для этого нужно построить с десяток и более бс в разных районах Березников.Сейчас построены и запущены в работу 3 бс 3G в городе-на администрации,на 1 универсаме,Ломоносова 153.Не нужно удивлятся,что бс строятся не с определенного р-на города по устоичивому покрытию,а в разброс.Строятся 3G по мере согласования по размещению(сами знаете насколько трудно бывает достучатся до...).В планах МТС покрыть город 3G,есть проекты,объекты строятся и будут строится в дальнейшем.

Вы имеете представление о работе базовой станции,зоне покрытия,и вообще размещения и строительства?Невозможно сразу покрыть весь город.Для этого нужно построить с десяток и более бс в разных районах Березников.Сейчас построены и запущены в работу 3 бс 3G в городе-на администрации,на 1 универсаме,Ломоносова 153.Не нужно удивлятся,что бс строятся не с определенного р-на города по устоичивому покрытию,а в разброс.Строятся 3G по мере согласования по размещению(сами знаете насколько трудно бывает достучатся до...).В планах МТС покрыть город 3G,есть проекты,объекты строятся и будут строится в дальнейшем.

Я имел ввиду Билайн конечно! Если покрывать город, то нужно я думаю покрыть постепенно все части, а не только западную.

Хотя это их конечно дело. Если даже у меня на даче обычный GSM не ловит у пчелы. Хотя что МТС, что Ю-тел ловит на 5 с+, ну МегаФон на троечку.

Да даже проедтесь до Перми, практически по всей трассе сигнала у пчелы нет, даже в Челве!

Кому интересно про 3G Мегафона:

http://forum.megafonural.ru/?topic=816&p=8

Цитата (Dinamitxp, 09/05/2010 - 22:21:05):Тема: [296807]Re: Пермский край (от 09/05/2010 22:21:05)

А как насчет появления 3G в Березниках??

Кто что знает по этому поводу

Connect

Сотрудник

Запуск 3G в г.Березники запланирован на сентябрь-октябрь 2010 года.

Понятно.Да,по всей видимости Билайн съекономил на покрытии р-на Березников.Построили эн-е кол-во бс,дали каналы,пустили в работу и все-галочка есть.Тот же Мегафон хоть и не совсем активно,но развивался.В основном на аренде,но пытались покрыть и трассы тоже.

конечная 17 автобуса

не дача, сад, наверное. у другана недалеко, около 38. там вообще только мтс и утел светят. он с пчелинным модемом обламался.

Jimm,на онлайнере какой шаг тарификации? И при подключении нов.симки какие-нибудь услуги идут предустановленные(платные типа гудок)?

не дача, сад, наверное. у другана недалеко, около 38. там вообще только мтс и утел светят. он с пчелинным модемом обламался.

можно разлочить модем

Надо смотреть. Может и разлочивать не обязательно. У меня модем например только на уровне БИДа лочен. С чужой симкой Виндой соединение поднимается и работает.

Jimm,на онлайнере какой шаг тарификации? И при подключении нов.симки какие-нибудь услуги идут предустановленные(платные типа гудок)?

Шаг 1кб. В каком виде новые симки не знаю.

Сегодня пытался видеопозвонить жене (в 3G вместе были) - не даёт...Сеть в смысле))

Надо смотреть. Может и разлочивать не обязательно. У меня модем например только на уровне БИДа лочен. С чужой симкой Виндой соединение поднимается и работает.

Шаг 1кб. В каком виде новые симки не знаю.

Сегодня пытался видеопозвонить жене (в 3G вместе были) - не даёт...Сеть в смысле))

ну да есть и на уровне бида

Ну и на кой хрен вам Онлайнер, сейчас на любом простом тарифе можно подключить услугу БИТ(безлимитный интернет трафик) за 199р в месяц и наслаждаться просто с тела не меняя симки.

Покупал тут как-то 3G модэм от билайна от безисходности... месяц пользования этой херней меня просто убил. EDGE , не более... Смартфон иногда показывал в районе ЦУМА 3G, вот только скорость от этого не увеличивалась никак :wink:

Покупал тут как-то 3G модэм от билайна от безисходности... месяц пользования этой херней меня просто убил. EDGE , не более... Смартфон иногда показывал в районе ЦУМА 3G, вот только скорость от этого не увеличивалась никак :wink:

Ну ты и придурок, название темы сперва прочти, причем тут пчелиный модем!

Ну и на кой хрен вам Онлайнер, сейчас на любом простом тарифе можно подключить услугу БИТ(безлимитный интернет трафик) за 199р в месяц и наслаждаться просто с тела не меняя симки.

угу, решил ролик качнуть метров на 10. Первая половина за полторы минуты скачалась, вторую ещё полчаса ждёшь. БИТ - это для асечников опция.

угу, решил ролик качнуть метров на 10. Первая половина за полторы минуты скачалась, вторую ещё полчаса ждёшь. БИТ - это для асечников опция.

Для тебя Джимм только Коннект-3 и безлим за 490, других вариантов нет.

А 5 метров на аську в час, да это надо быть крутым асечником!!!

Для тебя Джимм только Коннект-3 и безлим за 490, других вариантов нет.

да-да, уже думал об этом, пойду сменю, только не на безлимит.

Дак Билайн и построил 2 БС 3G + одну в Боровске. Просто в Березниках они покрывают восточную часть города.

не знаю как в восточной части,но у меня на БКПРУ-3 тянет иногда до 79% сигнал.

работает неплохо пчеловод.

Сегодня приехал в "Ласточку", это гаражный кооператив такой в районе Абрамово... :shock: , достал телефон, чтобы позвонить и был удивлен, поскольку появился значок 3G. Воот...полагаю на горе потому что...позже работал в нижней части кооператива и никакого джи там не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...