jimm031 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не, у меня не ловит. Но вроде как говорят БС не на всю светит, если выкрутят на полную, то может появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Как то они тупо тогда их строят.... Нет чтоб весь город покрыть Вы имеете представление о работе базовой станции,зоне покрытия,и вообще размещения и строительства?Невозможно сразу покрыть весь город.Для этого нужно построить с десяток и более бс в разных районах Березников.Сейчас построены и запущены в работу 3 бс 3G в городе-на администрации,на 1 универсаме,Ломоносова 153.Не нужно удивлятся,что бс строятся не с определенного р-на города по устоичивому покрытию,а в разброс.Строятся 3G по мере согласования по размещению(сами знаете насколько трудно бывает достучатся до...).В планах МТС покрыть город 3G,есть проекты,объекты строятся и будут строится в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вы имеете представление о работе базовой станции,зоне покрытия,и вообще размещения и строительства?Невозможно сразу покрыть весь город.Для этого нужно построить с десяток и более бс в разных районах Березников.Сейчас построены и запущены в работу 3 бс 3G в городе-на администрации,на 1 универсаме,Ломоносова 153.Не нужно удивлятся,что бс строятся не с определенного р-на города по устоичивому покрытию,а в разброс.Строятся 3G по мере согласования по размещению(сами знаете насколько трудно бывает достучатся до...).В планах МТС покрыть город 3G,есть проекты,объекты строятся и будут строится в дальнейшем. Я имел ввиду Билайн конечно! Если покрывать город, то нужно я думаю покрыть постепенно все части, а не только западную. Хотя это их конечно дело. Если даже у меня на даче обычный GSM не ловит у пчелы. Хотя что МТС, что Ю-тел ловит на 5 с+, ну МегаФон на троечку. Да даже проедтесь до Перми, практически по всей трассе сигнала у пчелы нет, даже в Челве! Кому интересно про 3G Мегафона: http://forum.megafonural.ru/?topic=816&p=8 Цитата (Dinamitxp, 09/05/2010 - 22:21:05):Тема: [296807]Re: Пермский край (от 09/05/2010 22:21:05) А как насчет появления 3G в Березниках?? Кто что знает по этому поводу Connect Сотрудник Запуск 3G в г.Березники запланирован на сентябрь-октябрь 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Где у тебя дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 конечная 17 автобуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Понятно.Да,по всей видимости Билайн съекономил на покрытии р-на Березников.Построили эн-е кол-во бс,дали каналы,пустили в работу и все-галочка есть.Тот же Мегафон хоть и не совсем активно,но развивался.В основном на аренде,но пытались покрыть и трассы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 конечная 17 автобуса не дача, сад, наверное. у другана недалеко, около 38. там вообще только мтс и утел светят. он с пчелинным модемом обламался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deboom Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Jimm,на онлайнере какой шаг тарификации? И при подключении нов.симки какие-нибудь услуги идут предустановленные(платные типа гудок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не дача, сад, наверное. у другана недалеко, около 38. там вообще только мтс и утел светят. он с пчелинным модемом обламался. можно разлочить модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Надо смотреть. Может и разлочивать не обязательно. У меня модем например только на уровне БИДа лочен. С чужой симкой Виндой соединение поднимается и работает. Jimm,на онлайнере какой шаг тарификации? И при подключении нов.симки какие-нибудь услуги идут предустановленные(платные типа гудок)? Шаг 1кб. В каком виде новые симки не знаю. Сегодня пытался видеопозвонить жене (в 3G вместе были) - не даёт...Сеть в смысле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Надо смотреть. Может и разлочивать не обязательно. У меня модем например только на уровне БИДа лочен. С чужой симкой Виндой соединение поднимается и работает. Шаг 1кб. В каком виде новые симки не знаю. Сегодня пытался видеопозвонить жене (в 3G вместе были) - не даёт...Сеть в смысле)) ну да есть и на уровне бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вчера у Маяка 3G МТС увидел. Скорость по тесту 70-90кбайт/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 На парапете сабж светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну и на кой хрен вам Онлайнер, сейчас на любом простом тарифе можно подключить услугу БИТ(безлимитный интернет трафик) за 199р в месяц и наслаждаться просто с тела не меняя симки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARS Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Покупал тут как-то 3G модэм от билайна от безисходности... месяц пользования этой херней меня просто убил. EDGE , не более... Смартфон иногда показывал в районе ЦУМА 3G, вот только скорость от этого не увеличивалась никак :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Покупал тут как-то 3G модэм от билайна от безисходности... месяц пользования этой херней меня просто убил. EDGE , не более... Смартфон иногда показывал в районе ЦУМА 3G, вот только скорость от этого не увеличивалась никак :wink: Ну ты и придурок, название темы сперва прочти, причем тут пчелиный модем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну и на кой хрен вам Онлайнер, сейчас на любом простом тарифе можно подключить услугу БИТ(безлимитный интернет трафик) за 199р в месяц и наслаждаться просто с тела не меняя симки. угу, решил ролик качнуть метров на 10. Первая половина за полторы минуты скачалась, вторую ещё полчаса ждёшь. БИТ - это для асечников опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 угу, решил ролик качнуть метров на 10. Первая половина за полторы минуты скачалась, вторую ещё полчаса ждёшь. БИТ - это для асечников опция. Для тебя Джимм только Коннект-3 и безлим за 490, других вариантов нет. А 5 метров на аську в час, да это надо быть крутым асечником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для тебя Джимм только Коннект-3 и безлим за 490, других вариантов нет. да-да, уже думал об этом, пойду сменю, только не на безлимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дак Билайн и построил 2 БС 3G + одну в Боровске. Просто в Березниках они покрывают восточную часть города. не знаю как в восточной части,но у меня на БКПРУ-3 тянет иногда до 79% сигнал. работает неплохо пчеловод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ты в смысле с третьего и не выбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Все узнаем 28.07.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 в смысле 28? Дата запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 В сеть 3Г начали пускать автоматом и заработала видеосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня приехал в "Ласточку", это гаражный кооператив такой в районе Абрамово... :shock: , достал телефон, чтобы позвонить и был удивлен, поскольку появился значок 3G. Воот...полагаю на горе потому что...позже работал в нижней части кооператива и никакого джи там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.