Pavda Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Они там, что крокодил варят? Или "тихо, мирно" бухают? В какую сторону квартира? квартира на право. Чего они там варят не знаю. Знаю что он нарик конченный, ворует постоянно, девок туда затаскивают и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 квартира на право. Чего они там варят не знаю. Знаю что он нарик конченный, ворует постоянно, девок туда затаскивают и т.п. Нарик и девки? Странно... Проверим, что за чел такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 квартира на право. Чего они там варят не знаю. Знаю что он нарик конченный, ворует постоянно, девок туда затаскивают и т.п. и что есть писменные ответы у соседей, что квартира в неблагополучных не числится? Причем ему откудато известны все фамилии и адреса писавших на него заявления, люди теперь за свою жизнь боятся. Чего делать? есть реальные люди, которые могут сказать "Обращались в милицию. Но стало еще хуже. теперь нам угрожают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 и что есть писменные ответы у соседей, что квартира в неблагополучных не числится? есть реальные люди, которые могут сказать "Обращались в милицию. Но стало еще хуже. теперь нам угрожают" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.