Ksu-ksu Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто заказывал в интернет-магазине Читай город книги, сколько ждали заказ? Я заказала 15.09., написали при оформлении, что примерная дата прибытия заказа 21-22.09. На дворе уже 28.09, а заказ все еще в пути... Мы заказывали. Пришло все четко в срок, около недели,смс по прибытии - никаких проблем не было. Заказывали в конце августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто заказывал в интернет-магазине Читай город книги, сколько ждали заказ? Я заказала 15.09., написали при оформлении, что примерная дата прибытия заказа 21-22.09. На дворе уже 28.09, а заказ все еще в пути... В эти же сроки заказ шёл дольше. А в августе чуть ли не за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Понятно, будем ждать тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Пришел мой заказ наконец-то в магазин. Сегодня пойду забирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Рано обрадовалась, не дали мне мой заказ, в магазине интернет не работал((( Хотя зачем он им нужен, если в смске у меня и № заказа, и сумма, которую я должна заплатить. Чувствую - это мой первый и последний заказ в этом интернет-магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нашёл еще один магазин. "Букинист", Мира, 42. Из названия понятно, что книги б/у, цены разные (часто 50-100), состояние разное. Принимают книги в основном в дар, бесплатно (могут приехать и вывезти). Или покупают очень дёшево, могут купить, в основном, бестселлеры (Гарри Поттера, Стивена Кинга). Я нашёл там для себя кое-что нужное, кое-что ненужное сдал (бесплатно, чтоб не пылилось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PS3HASNOGAEMZ Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 друзья, а что - букинист по мира закрыли? или он переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 в "социальном" сидят, что в "спорт и туризме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.