59255647 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте. Сколько у нас сейчас в городе книжных магазинов? Два - На Карла Маркса, 59 и в Универсаме-2? Или ещё где-то есть? И, если онлайн-магазины брать, где доставка до Березников дешевле? ps. Нашёл еще один магазин. "Букинист", Мира, 42. Из названия понятно, что книги б/у, цены разные (часто 50-100), состояние разное. Принимают книги в основном в дар, бесплатно (могут приехать и вывезти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Реклама книжных сетей..? (Оплачено..? #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Нет, надо узнать. Через интернет поискал: все башмаки истоптал по городу, то что, поисковик мне выдал - тех уж нет давным давно. Даже мимо "Кругозора" бывшего прошёл на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 "читай-город" на к. Маркса!!!!))))) книжки супер, только и цены тоже! Нашла Учебники себе по прошлогодним ценам. Очень обрадовалась. Очень удивила продавцов 8%ой скидочной картой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Собрать все книги бы да сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "читай-город" на к. Маркса!!!!))))) книжки супер, только и цены тоже! Нашла Учебники себе по прошлогодним ценам. Очень обрадовалась. Очень удивила продавцов 8%ой скидочной картой))) Кроме нашей классики и пару документальных больше нечего купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 "читай-город" на к. Маркса!!!!))) Думается мне, что именно такого ответа и ждал автор темы, да еще и со ссылкой на сайт. :wink: Магазин хорош, да. Альтернативы в нашем городе не вижу (разве что на Озоне по акции что-нибудь, да при оплате бонусами Сбербанка)... Вот добавили бы они вариант оплаты бонусами Сбербанковскими, то все их там бы и тратил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Заказывала несколько раз на сайте "лабиринт". Только там лучше выбирать книжки, а потом немного подождать скидок))) со скидками дешевле чем в читайгороде получается. Детям в школе списком дают. Так что караулю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Заказываю на сайте Читай-город, значительно дешевле. Заказ забираю прямо в магазине, доставка бесплатная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Заказываю на сайте Читай-город, значительно дешевле. Заказ забираю прямо в магазине, доставка бесплатная) Отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Думается мне, что именно такого ответа и ждал автор темы, да еще и со ссылкой на сайт. Нет, не этого, этот магазин я упомянул в шапке, там не оказалось нужных мне книг. В их онлайн-магазине есть, но для интернет-заказа не доступно. Всё-таки, интернет-магазинами еще какими-то (кроме читай-города) кто-то ведь пользуется. Где доставка пары-тройки книг до города выходит дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всё-таки, интернет-магазинами еще какими-то (кроме читай-города) кто-то ведь пользуется. Выше написала про "лабиринт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Заказывала несколько раз на сайте "лабиринт". Только там лучше выбирать книжки, а потом немного подождать скидок))) со скидками дешевле чем в читайгороде получается. Детям в школе списком дают. Так что караулю! Спасибо. Доставка почтой России? Сколько примерно времени идет и в какую цену доставка выходит? разве что на Озоне по акции что-нибудь Через пункты выдачи заказов, да? 149 р. выходит доставка, на сайте у них написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Доставка почтой России? Сколько примерно времени идет и в какую цену доставка выходит? Можно наверное и почтой. Но я забирала сама из их центра выдачи. Можно хоть домой принесут. Все зависит от суммы заказа. Аам лучше позвонить в их справочную. Или выбрать на сайте "Березники" и если есть, то высветится местный номер Заказ бы у меня за 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Можно наверное и почтой. Но я забирала сама из их центра выдачи. Я не нашёл просто Березников в пунктах самовывоза у них на сайте. Пойду ещё покопаюсь. Ps. Нашёл только это - http://www.labirint.ru/news/6984/ курьерская доставка до Березников закрыта. Осталась только, видимо, DHL. Посмотрю еще. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На wildberries можно книги купить. Доставка бесплатная. Скидки часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 мне с Озона книги нравятся, только надо скидки ждать. Но смотреть (держать в руках) надо в магазине, а покупать только по рекомендации реальных читателей. а вообще - будущее за электронными книгами и электронным самиздатом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня заказала с сайта читайгород. Выбрала "получать в магазине". В первый раз переплатила за доставку почтой!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Те, кто пишет про скидки на озоне, скажите, они на все книги или вразброс на жанры и категории? Если я выбрал пару книг, мне скидки на них ждать, или их может не быть? И спасибо всем ответившим и отвечающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 на Озоне есть личные накопительные скидки, есть объявленные скидки (их надо ждать) надо еще цену смотреть в магазине, бывает разница в цене в 400 - 500 рублей в пользу Озона. даже с доставкой получается выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 + к читай-городу. Давеча наудачу зашел и совершенно неожиданно увидел "Марсианина". Счастья был безмерно, думал, придется заказывать и ждать по почте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Из Универсама-2 в связи с ремонтом книжный отдел куда-то пропал. Никто не знает, они переехали куда-то или после ремонтных работ откроются там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЪ Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Из Универсама-2 в связи с ремонтом книжный отдел куда-то пропал. Никто не знает, они переехали куда-то или после ремонтных работ откроются там же? переехали на Парижской Коммуны 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59255647 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 переехали на Парижской Коммуны 54 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Кто заказывал в интернет-магазине Читай город книги, сколько ждали заказ? Я заказала 15.09., написали при оформлении, что примерная дата прибытия заказа 21-22.09. На дворе уже 28.09, а заказ все еще в пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.