grozamorei Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 предстоит поездка в Пермь на днях на автобусе, не знаю что делать. Как вы решаете такие проблемы?
Лента Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 предстоит поездка в Пермь на днях на автобусе, не знаю что делать. Как вы решаете такие проблемы? Меня в детстве очень укачивало. Помогало только то, что всю дорогу стояла у двери. Стоя легче. Понятно, что до Перми стоять не будет ребёнок, да и не позволит никто. Может в аптеке что то прикупить? Сейчас ведь много средств - вопрос только в возрастных границах.
grozamorei Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Кучу пакетиков с собой вожу...только бы совсем решить это. очень жалко малышку, вся выматывается. Меня в детстве очень укачивало. Помогало только то, что всю дорогу стояла у двери. Стоя легче. Понятно, что до Перми стоять не будет ребёнок, да и не позволит никто. Может в аптеке что то прикупить? Сейчас ведь много средств - вопрос только в возрастных границах. старшему сыну покупала "авиа-море", очень хорош, но его надо рассасывать. Она выплевывает. Попробую конечно снова дать, с грудью. может получиться. Слышала про браслетики от укачивания. Может кто-то пользовался?
Геня Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Попробуйте не давать грудь, а дать дольку лимона пососать или в прохладную воду выдавить сок лимона, что бы кислило. Перед поездкой не кормить и еще возмите влажные салфетки и прикладывайте малышке к вискам. Должно помоч.
МАВ Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 смешной способ. На пупик буквой Х наклеить лейкопластырь, нашей помогло, правда до Орла ездили, ну или таблетки Драмина их можно с года давать.
неРусская Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А есть еще специальные браслеты на руку. В аптеках продаются. Правда в Березниках я видела только для взрослых, может и для малышек где-то есть. зы. О, только увидела, что уже про браслет было написано. Мой брат всей своей семьей пользуется, включая сына трехгодовалого. Помогает. Правда это не в Березниках. Но здесь я тоже видела браслеты для беременных от синдромов тошноты. может и лялькам его можно использовать?
мыха норуха Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Попробовать можно сесть вперед - в автобусе там меньше укачивает. Также в машине тоже меньше укачивает - как насчет варианта, чтобы кто-то свозил?
мария-1981 Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Очень интересно узнать про браслеты. Продают ли их унас? Если "да", то где, подскажите. Нам тоже предстоят поездки на автобусах, в прохладное время года еще ничего- можно приоткрыть форточку, хоть свежий воздух будет, а летом в жару ужасно. У нас двое детей и обоих укачивает, вот мы с ними то маемся. Таблетки "Драмина" помогли только в первый раз, затем почему то перестали помогать. Интересный способ с пластерем. Может кто-нибудь еще что-то интересное и эфективное знает? Будем пробывать все! Ой, про браслеты увидела, почему то пропустила. Значит у нас их продают. Поспрашиваю в аптеках. В одной спрашивала, так они сказали, что только слышали про такие, а где продают не знают. Вот я и подумала, что в городе у нас их нет.
Марина Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Очень интересно узнать про браслеты. Продают ли их унас? Если "да", то где, подскажите. Нам тоже предстоят поездки на автобусах, в прохладное время года еще ничего- можно приоткрыть форточку, хоть свежий воздух будет, а летом в жару ужасно. У нас двое детей и обоих укачивает, вот мы с ними то маемся. Таблетки "Драмина" помогли только в первый раз, затем почему то перестали помогать. Интересный способ с пластерем. Может кто-нибудь еще что-то интересное и эфективное знает? Будем пробывать все!Ой, про браслеты увидела, почему то пропустила. Значит у нас их продают. Поспрашиваю в аптеках. В одной спрашивала, так они сказали, что только слышали про такие, а где продают не знают. Вот я и подумала, что в городе у нас их нет. Я видела в аптеках Планета здоровья, были и для маленьких! В какой именно не помню, склероз, блин...
grozamorei Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо большое, попробую все варианты. Едем послезавтра, специально в 5 утра, чтоб спала и не жарко было. Завтра пойду в аптеку за пластырем и Драминой. С собой водичку с лимонным соком и салфетки. Надеюсь все обойдется. PS: насчет браслетов - сегодня сказали, что видели в аптеке через дорогу от Северного, Айболит вроде, именно детские. Заодно тож посмотрю.
СветLана Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Очень интересно узнать про браслеты. Продают ли их унас? Если "да", то где, подскажите. Нам тоже предстоят поездки на автобусах, в прохладное время года еще ничего- можно приоткрыть форточку, хоть свежий воздух будет, а летом в жару ужасно. У нас двое детей и обоих укачивает, вот мы с ними то маемся. Таблетки "Драмина" помогли только в первый раз, затем почему то перестали помогать. Интересный способ с пластерем. Может кто-нибудь еще что-то интересное и эфективное знает? Будем пробывать все!Ой, про браслеты увидела, почему то пропустила. Значит у нас их продают. Поспрашиваю в аптеках. В одной спрашивала, так они сказали, что только слышали про такие, а где продают не знают. Вот я и подумала, что в городе у нас их нет. видела сегодня в соц. аптеке на Пятилетке рядом с Миллениумом, стоит 300р.
grozamorei Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Съездили! Клеила лейкопластырь и одевала браслеты. Драмину не брала - слишком много побочных эффектов написано. Не рвало! Браслеты взяла в аптеке в универсаме-2 за 350 р. Помогает, но конечно дороговато для трикотажной резинки с пластмассовым шариком((( Воздействует на определенную точку на запястье.
Rayka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Трудно ездить с ребенком в автобусе, которого постоянно укачивает. Думаю, что просмотреть лечение для ребенка можно на "цензура" Я там нашла способ лечения укачивания для своей мамы. К тому же просмотрела все ее сопутствующие болезни. А браслеты конечно дорогое удовольствие.
kis-nina Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Трудно ездить с ребенком в автобусе, которого постоянно укачивает. Думаю, что просмотреть лечение для ребенка можно на "цензура" Я там нашла способ лечения укачивания для своей мамы. К тому же просмотрела все ее сопутствующие болезни. А браслеты конечно дорогое удовольствие. Кошмар какой-то!!! Она везде!!!
Мalena Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 мою тоже укачивает постоянно.перед поездкой даю драмину летом собираемся на самолете лететь.интересно там тоже укачает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.