Фидаиль Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уважаемые форумчане, может кто-то из вас узнает этих людей? Если да, напишите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Надо как минимум знать, о чем снимок, когда и где снят. Но по факту - нереально что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у что у двоих лица закрашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у что у двоих лица закрашены? трусами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 трусами((( "ЧТО?", а не "ЧЕМ"?... :) Зачем они "занавешены" трусами то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 в политических хрониках говорили и писали про это. что даже у политиков, которых объявили врагами народа, лица на фото закрашивали... я раз по крайней мере читал про такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Их вообще ретушировали из снимков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у данных людей лица замазаны в пейнте, зачем - неизвестно. именно их надо узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кста, у военного петлички похожие на музыкантские, а у товарища справа нечто похожее на крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Уважаемые форумчане, может кто-то из вас узнает этих людей? Если да, напишите пожалуйста Я узнал ещё одну разновидность флуда на форуме имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 У нас тут небольшой дискус произошел по фото. Соавтор фото, присутствовавший при съемке В. Брандманом, утверждает, что это снято на остановке Пл. Юбилейная. Я сначала задумался, а потом решил, что это снято на остановке "Газета Звезда". Усираюсь с доказательствами, но что-то никак. Может ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А соавтор сказал, какого года эта фотка? Такое впечатление, что фотке лет 20, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 42 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : решил, что это снято на остановке "Газета Звезда" Очень похоже.... Слева вверху Пятилетки, 140 (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 38 минут назад, jimm031 сказал(а) : А соавтор сказал, какого года эта фотка? Такое впечатление, что фотке лет 20, не больше. А, что-то упустил - 1993 год типа. Лиаз для этого года - нормальное дело в городе. Ездил везде. Жалко номер не видно. 20 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Очень похоже.... Слева вверху Пятилетки, 140 (ИМХО) Ну как-то автор ревниво отнесся к моему варианту. Не согласился с доводами. Я уж и так и сяк, даже решил проконсультироваться. Настаивать, что на фото даже может быть не 140, а 136 дом, не стал. Хотя автор сам утверждает, что на фото - 140 дом. Но снято - с пл. Юбилейная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 На мужике "вареная" джинса. Но одеты все блекло и бедновато.... Да, я бы поставил на начало 90-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 5 минут назад, Sea_soul сказал(а) : На мужике "вареная" джинса. Но одеты все блекло и бедновато.... Да, я бы поставил на начало 90-х С датой-то четко - выше написал. Это я уже в тех краях обитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Настаивать, что на фото даже может быть не 140, а 136 дом, не стал. Явно 136. 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Хотя автор сам утверждает, что на фото - 140 дом. Но снято - с пл. Юбилейная Ниже таких тополей не припоминаю. Да и автобус явно горизонтально стоит. Там от Юбилейной до остановки Звезда всё склон серьёзный. 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : А, что-то упустил - 1993 год типа. Типа? Т.е сомневаемся) Хотя не особо важно. Я видел в каком-то паблике эту фотку с парой постов, не помню уже где. Она там былла как иллюстрация к теме перевозки пассажиров до садов. Лиазик на Звезде по направлению в город каких мог садоводов грузить, хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Настаивать, что на фото даже может быть не 140, а 136 дом, не стал Внимательнее посмотрел, похоже, да, 140-й ниже, едва виднеется на краю снимка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Березники Ретро ВК - там мы зарубились. Но мой последний коммент уже остался без ответа. 1993 - участник так говорит - значит надо верить. Пятилетки 118 (где ПЭС) построили в 1999 - вроде не был долгостроем. То есть на фотку попасть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : 1993 - участник так говорит - значит надо верить. Участник говорит, что это пл.Юбилейная, мы ж не верим. Или это другой участник? Гарри, а у тебя по близости негде глянуть, когда Пят.118 построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 5 минут назад, jimm031 сказал(а) : Участник говорит, что это пл.Юбилейная, мы ж не верим. Или это другой участник? Не, ну с датами может лучше дела обстоят, чем с географией. Может фото подписано было временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 А, дак это с Ермоловичем заруба. хм. Да, внушает, но я всё равно не согласен с местом. С датой соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Ещё аргумент, через автобус просвечивают дома очень далеко от дороги, типа Пят.128. Ниже все дома в 93-ем стояли уже вплотную к дороге почти. Именно это - не садистский автобус явно. Это просто иллюстрация, не привязанная к тексту статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 18 минут назад, jimm031 сказал(а) : Гарри, а у тебя по близости негде глянуть, когда Пят.118 построили? Упредил твой вопрос и занес инфу в предыдущий пост - 1999 (около этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Вот ещё подумалось, что это может быть 18-ый автобус, везёт на вокзал(автовокзал), т.е. условно-садовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.