Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 Immiora

На посвящении точно будем мы - студенты Пермской Вышки!

Так что встречайте...хлеб там, соль и прочее...))

Будет так же пару человек из Питера и Москвы. Кокоулина, Банникова обещали приехать eusa_dance.gif

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

2 kross

А вы вообще не критикуйте, уважаемый! Это его тема, его самовыражение!

/

Ссори, Влада!

Зачем тогда критиковать других?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

день учителя прошел бонально просто!!!! был концерт длоя учителей, всякие вкусности и всё....

](*,)

Опубликовано

2 Lidiy

А ты чего ожидала? Что закатят крутую фиесту, бразильский карнавал, феерическое шоу и т.д. Каждый год- дань старым традициям, как ты сказала, банальщина....

](*,)

Опубликовано
день учителя прошел бонально просто!!!! был концерт длоя учителей, всякие вкусности и всё....

](*,)

А что вы хотели девушка? Оркестр, лимузины и путевка на Мальдивы каждому учителю? Это с виду бАнально прошел День Учителя, пришлось попотеть, чтобы подготовить все! Но вам же далеки организационные дела...

Опубликовано

2БлОк_АДА,

А что такого они там устроили?) Кстати,кто в этом году ведет гуманитарную первого курса?

2Всем москвичам-выпускникам 2007,

Глупый вопрос, но все же... Никто на Посвящение не едет?

Опубликовано
2БлОк_АДА,

А что такого они там устроили?) Кстати,кто в этом году ведет гуманитарную первого курса?

элла евгеньевна комарова

Опубликовано
2Всем москвичам-выпускникам 2007,

Глупый вопрос, но все же... Никто на Посвящение не едет?

технари на посвят точно не едут. у нас в 20х числах самый напряг начинается - коллок. я поеду в ноябрьские праздники )

Опубликовано

Ну что, много нынче выпускников приедет на посвящение? Опять будет непротолкнуться...

Опубликовано
не Комарова, а Комаровских!!

черт, ошиблась, с кем не бывает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и настал важный момент-посвящение в первокурсники! Всем удачи, увидимся завтра! =D>

Опубликовано

Кто сказал.что технари не едут????Ну ка Анюта не дезинформируй народец!!!!Тута мы)))Все тута)))ну или пчти все,МФТИшники действительно взапарке))))

Опубликовано

там про москвичей спрашивали!

из москвы никто не выбраться не смог.. )

если в живых останусь - приеду на ноябрьские )

Опубликовано

ну вот я посветилась второй раз, как вам посвещение??? eusa_dance.gif

Опубликовано

2@nNet

Мы из Москвы были)) Само Посвящение... это все-таки яркое событие для первокурсников. Мне больше понравилось утро! Особенно удивила, но приятно!) Людмила Николаевна...

Опубликовано

аааа, блин поймет меня кто-нибудь или нет - я имела ввиду технарей из москвы! вот! ))))))

говорят на посвяте было скучно, нет?

Опубликовано
2@nNet

Мы из Москвы были)) Само Посвящение... это все-таки яркое событие для первокурсников. Мне больше понравилось утро! Особенно удивила, но приятно!) Людмила Николаевна...

Интересно как? ну-как расскажи!!!=D> Мне интересно!!!

To Аня

В целом норма!! мне понравилось!

Опубликовано

Не знаете, Андрей Кобелев сейчас в городе? Говорят, он на посвящение должен был преехать...

Опубликовано

2joker138

Просто не ожидала, что она так тепло встретит бывших гуманитарок. Мне было очень приятно))

2@nNet

Да поняли мы тебя!)) Просто говорю, что мы вот нагло пропустили целую кучу пар, чтоб приехать. И я не жалею. Это был один из самых прекрасных дней!...

Опубликовано
аааа, блин поймет меня кто-нибудь или нет - я имела ввиду технарей из москвы! вот! ))))))

говорят на посвяте было скучно, нет?

думаю что было скучно.

но есл и бы не выпускнинки то не было и смысла приходить-а таак всех увидела)

Опубликовано

2 Dellarock

Ну! это как обычно!!! кому-то весело, кому-то скучно....

Мне лично понравилось.....(может потому что это в посл. раз...)

Кто хотел - тот и веселился! =D>

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, те кто сейчас в москве, есть предложение встретится и пообщаться. Сходка состоится в эту субботу, на станцие метро "юго-западная" в 16:00. Все вопросы пишите либо в личку либо в агент anclejo@mail.ru Гоша(аськи не имею сорри).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так...

новый год скоро, а лицейская тема как-то притихла... непорядок!

раскажитека нам что в родном лицее намечается, и во сколько это будет проходить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...