kross Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 2 ImmioraНа посвящении точно будем мы - студенты Пермской Вышки! Так что встречайте...хлеб там, соль и прочее...)) Будет так же пару человек из Питера и Москвы. Кокоулина, Банникова обещали приехать Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: 2 kross А вы вообще не критикуйте, уважаемый! Это его тема, его самовыражение! / Ссори, Влада! Зачем тогда критиковать других?
lidiy Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 день учителя прошел бонально просто!!!! был концерт длоя учителей, всякие вкусности и всё.... ](*,)
trouble_girl Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 2 Lidiy А ты чего ожидала? Что закатят крутую фиесту, бразильский карнавал, феерическое шоу и т.д. Каждый год- дань старым традициям, как ты сказала, банальщина.... ](*,)
RedDevils Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 день учителя прошел бонально просто!!!! был концерт длоя учителей, всякие вкусности и всё.... ](*,) А что вы хотели девушка? Оркестр, лимузины и путевка на Мальдивы каждому учителю? Это с виду бАнально прошел День Учителя, пришлось попотеть, чтобы подготовить все! Но вам же далеки организационные дела...
БлОк_АДА Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Нине Михайловне ОЧЕНЬ понравилось, как её поздравила её группа. Социально-правовая. Молодцы, ребята! Здорово придумали =)
Immiora Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 2БлОк_АДА, А что такого они там устроили?) Кстати,кто в этом году ведет гуманитарную первого курса? 2Всем москвичам-выпускникам 2007, Глупый вопрос, но все же... Никто на Посвящение не едет?
dellarock Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 2БлОк_АДА, А что такого они там устроили?) Кстати,кто в этом году ведет гуманитарную первого курса? элла евгеньевна комарова
@nNet Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 2Всем москвичам-выпускникам 2007,Глупый вопрос, но все же... Никто на Посвящение не едет? технари на посвят точно не едут. у нас в 20х числах самый напряг начинается - коллок. я поеду в ноябрьские праздники )
Гость П0к0йный Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 не Комарова, а Комаровских!!
RedDevils Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Ну что, много нынче выпускников приедет на посвящение? Опять будет непротолкнуться...
dellarock Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 не Комарова, а Комаровских!! черт, ошиблась, с кем не бывает
RedDevils Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Ну вот и настал важный момент-посвящение в первокурсники! Всем удачи, увидимся завтра! =D>
!X3KTO! Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Кто сказал.что технари не едут????Ну ка Анюта не дезинформируй народец!!!!Тута мы)))Все тута)))ну или пчти все,МФТИшники действительно взапарке))))
@nNet Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 там про москвичей спрашивали! из москвы никто не выбраться не смог.. ) если в живых останусь - приеду на ноябрьские )
lidiy Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 ну вот я посветилась второй раз, как вам посвещение???
Immiora Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 2@nNet Мы из Москвы были)) Само Посвящение... это все-таки яркое событие для первокурсников. Мне больше понравилось утро! Особенно удивила, но приятно!) Людмила Николаевна...
@nNet Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 аааа, блин поймет меня кто-нибудь или нет - я имела ввиду технарей из москвы! вот! )))))) говорят на посвяте было скучно, нет?
joker138 Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 2@nNet Мы из Москвы были)) Само Посвящение... это все-таки яркое событие для первокурсников. Мне больше понравилось утро! Особенно удивила, но приятно!) Людмила Николаевна... Интересно как? ну-как расскажи!!!=D> Мне интересно!!! To Аня В целом норма!! мне понравилось!
Гость Elenvara4 Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Не знаете, Андрей Кобелев сейчас в городе? Говорят, он на посвящение должен был преехать...
Immiora Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 2joker138 Просто не ожидала, что она так тепло встретит бывших гуманитарок. Мне было очень приятно)) 2@nNet Да поняли мы тебя!)) Просто говорю, что мы вот нагло пропустили целую кучу пар, чтоб приехать. И я не жалею. Это был один из самых прекрасных дней!...
dellarock Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 аааа, блин поймет меня кто-нибудь или нет - я имела ввиду технарей из москвы! вот! ))))))говорят на посвяте было скучно, нет? думаю что было скучно. но есл и бы не выпускнинки то не было и смысла приходить-а таак всех увидела)
trouble_girl Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 2 Dellarock Ну! это как обычно!!! кому-то весело, кому-то скучно.... Мне лично понравилось.....(может потому что это в посл. раз...) Кто хотел - тот и веселился! =D>
ARCHY Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Ребята, те кто сейчас в москве, есть предложение встретится и пообщаться. Сходка состоится в эту субботу, на станцие метро "юго-западная" в 16:00. Все вопросы пишите либо в личку либо в агент anclejo@mail.ru Гоша(аськи не имею сорри).
Надюффка Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 так... новый год скоро, а лицейская тема как-то притихла... непорядок! раскажитека нам что в родном лицее намечается, и во сколько это будет проходить
БлОк_АДА Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 С Наступающими праздниками всех Братьев и Сестёр!!!! Ура!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.