Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дааа! Прошлого не вернёшь...В Лицей пришло новое поколение,очень хочется на них посмотреть! Лицейские годы вспомнить...)

2 LEX

помнишь как толстый спалился,а птом на линейке новый дирик его отчитывал, как Рыжая по ТВ у Новинок сказала,что пацЫков идёт цеплять,а птом Михаловна неделю не могла успокоится)

Как в настольный теннис играли на первом этаже,а птом когда его убрали готовы были все там взорвать) весело было...

А кто, что ещё чего весёлого помнит?)

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 Rona

Да](*,)) Как толстый спалился - это что-то!

А помнишь 2 года назад по ТВ показывали что в парке было:" Я тут поспорил, что пить не буду... и проспорил!" Ухаха! А потом этот парень ещё к нам в лицуху приходил. А помнишь как парту сломали, а как мы на первом курсе с биологии ушли)

Есть что вспомнить

Опубликовано

To LeXGOLD89,

про то, что тот человек проспорил, которого я очень хорошо знаю, НЕ НАДО ГНАТЬ, прежде чем делать вывод - ПОДУМАЙ и разберись в ситуации, говорят что полезно!

Опубликовано

To KvazargiuS

Любезнейший, а вы помните, что он тогда сказал? Возможно это я ошибаюсь, но тогда оч. много народу говорило по этому поводу. Может я и ошибся, но не в этом суть. Тут вот человек предложил хорошую тему вспомнить былые события. Если я не прав, то исправь, расскажи как всё было.

Опубликовано

я всё помню, это был мой последний звонок.

А с чего я тебе должен что-то рассказывать, если тебя это не касается?

Опубликовано

Я так смотрю тех,кто еще учится в Лицее, на форуме осталось немного... Жаль, хочется знать, как там течет жизнь. Что, совсем ничего не происходит? Как бывший восьмой класс? Кто есть на первом? Ну хоть какие-нибудь новости есть,вообще?...

Опубликовано

2LeXGOLD89 и всем кто не в курсе...

я этого парня знаю просто отлично, с рождения знаком.. короче, это я и есть.

так вот, объясняю че к чему.

для начала - я не пью спиртного. вобще ничего и никогда. без исключений. теперь про саму фразу и все, что с ней связано.

началось все, когда мы группой в мае поехали на Олимпиаду в Вышку (кто знает, тот поймет.. кто не знает - спросите у экономистов). Сидели вечером компанией в общаге.. зашел разговор про выпивку. Одна девушка начала мне доказывать, что я скоро выпью.. я был готов поспорить. Поспорили.

Теперь сразу к последнему звонку. Пошли гулять в парк группой. Там была эта съемочная группа. Думаю, не надо объяснять, что происходит в парке в дни последних звонков. Но в кадр, насколько я помню, с выпивкой попали только лицейские. Вернемся к теме. мы покаталаись на Орбите, и к нам подошли эти с ТВ. Стали брать типа интервью.. последним был я. спрашивали всякую фигню про ПЗ.. типа как настроение, не жалко уходить и т.п. Ну я и отвечал, что типа да есть такое, но там новая жизнь.. ну и в том же духе. Последний вопрос был про выпивку. Сейчас уже не помню, как точно звучал. Но помню свой ответ "Я не знаю, я вобще не пью. Да и я поспорил, что не напьюсь". Само собой имел ввиду тот майский спор в общаге. Ну погуляли, вернулись в Лицей.. нам говорят, вас по телеку показали. Я сначала обрадовался... а потом, когда увидел ЧТО и КАК показали... это не объяснить.. я потом дня три всем, кто ЭТО видел, объяснял, что там на самом деле было. То есть то, что щас написал.

Собственно все. добавить вроде нечего.

Опубликовано
to 7Rona7

Понимаешь, девочка волнуется. 13 лет всего. Хлюпая носиком набирает на большущей досочке-клаве столь многочисленные наборы символов, теряясь среди букв русского алфавита. Мда...

Ппц, мания величия? Ребята давайте жить дружно, без унижений, а то ведь и впрямь только недавно такими же были, а тут окончили дак все.. деды... прям ваще.... гуру и сенсеи)

Опубликовано

я этого парня знаю просто отлично, с рождения знаком.. короче, это я и есть.

так вот, объясняю че к чему.

для начала - я не пью спиртного. вобще ничего и никогда. без исключений. теперь про саму фразу и все, что с ней связано.

началось все, когда мы группой в мае поехали на Олимпиаду в Вышку (кто знает, тот поймет.. кто не знает - спросите у экономистов). Сидели вечером компанией в общаге.. зашел разговор про выпивку. Одна девушка начала мне доказывать, что я скоро выпью.. я был готов поспорить. Поспорили.

Теперь сразу к последнему звонку. Пошли гулять в парк группой. Там была эта съемочная группа. Думаю, не надо объяснять, что происходит в парке в дни последних звонков. Но в кадр, насколько я помню, с выпивкой попали только лицейские. Вернемся к теме. мы покаталаись на Орбите, и к нам подошли эти с ТВ. Стали брать типа интервью.. последним был я. спрашивали всякую фигню про ПЗ.. типа как настроение, не жалко уходить и т.п. Ну я и отвечал, что типа да есть такое, но там новая жизнь.. ну и в том же духе. Последний вопрос был про выпивку. Сейчас уже не помню, как точно звучал. Но помню свой ответ "Я не знаю, я вобще не пью. Да и я поспорил, что не напьюсь". Само собой имел ввиду тот майский спор в общаге. Ну погуляли, вернулись в Лицей.. нам говорят, вас по телеку показали. Я сначала обрадовался... а потом, когда увидел ЧТО и КАК показали... это не объяснить.. я потом дня три всем, кто ЭТО видел, объяснял, что там на самом деле было. То есть то, что щас написал.

Собственно все. добавить вроде нечего.

Подтверждаю!!!

Опубликовано

2Immiora,

ну почему же? спрашивай, с удовольствием, отвечу на все вопросы!!!я из бывшего восьмого класса.Ну, что сказать? Все разошлись по разным группам(очень жаль, кстати), большинство в гуманитарной и экономической, а в технической человек 6.

Опубликовано

"Я не знаю, я вобще не пью. Да и я поспорил, что не напьюсь".

Понятно. Извини, что немного приврал. Подзабыл уже. Просто это так бурно обсуждалось в лицее... Вообще лицеистов довольно часто показывают по ТВ. Вот и вы тоже попались.

Опубликовано
to 7Rona7

Понимаешь, девочка волнуется. 13 лет всего. Хлюпая носиком набирает на большущей досочке-клаве столь многочисленные наборы символов, теряясь среди букв русского алфавита. Мда...

Добавлено спустя 53 секунды:

Конечно с вами!

И это говорит человек который в другой теме делает ошибки свойственные детсадовцам:

ДавАйТе ЗдеСь бУдЕМ пИСАть Про нАшу ЛЮбимУЮ гРуппУ! Да, мНогиЕ гоВорЯт, Что КиШ Уже стАРиКи и ниКто тУЖЕ не СЛУшаеТ Это Де..мо, Но мЫ то Знаем, что Это не Так! ДаваЙте сделаеМ ЗдеСь ну Что-то Типа СтрАниЧки ФаНаТов грУппЫ КорОЛЬ и Шут. А?

Зачем девочку упрекаешь?

Опубликовано

2Daserta

А куда,интересно, попал Андрюша Павлов (пардоньте за иронию))? Помнится, Карелина Л.В. обещала его убить,если он окажется в гуманитарной)) 2trouble_girl

))Что-нибудь нетрадиционное намечается?

Кстати,выпускники,кто поедет на Посвящение???

Опубликовано

2Immiora

Ну пока вроде вся обязаловка создается.....про креатив еще не известно.

А тема посвящения будет "Виталий Васильевич меняет профессию" (по старому доброму фильму). ](*,)

Опубликовано

Ту Трабл Гёрл, ты уж все организационны секреты не выдавай, неинтересно будет](*,)

Опубликовано

2 Immiora

На посвящении точно будем мы - студенты Пермской Вышки!

Так что встречайте...хлеб там, соль и прочее...))

Будет так же пару человек из Питера и Москвы. Кокоулина, Банникова обещали приехать eusa_dance.gif

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

2 kross

А вы вообще не критикуйте, уважаемый! Это его тема, его самовыражение!

/

Ссори, Влада!

Опубликовано
2 Immiora

На посвящении точно будем мы - студенты Пермской Вышки!

Так что встречайте...хлеб там, соль и прочее...))

Будет так же пару человек из Питера и Москвы. Кокоулина, Банникова обещали приехать eusa_dance.gif

2 kross

А вы вообще не критикуйте, уважаемый! Это его тема, его самовыражение!

/

Ссори, Влада!

Дак если такие заскоки были только на его страничке, а ты здесь посмотри: http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?t=207...&start=2100

И это только то что не удалили, так что твои оправдания друга благородны, но не уместны.

Опубликовано
Говорю извини за небольшой флуд) Как у тебя дела,солнц?)

Какой нах солнц?! Опух что ли? Это во-первых.

Во-вторых, ну давай, сейчас начнём в лицейском топике обсуждать, как у меня дела! Надо - пиши в личку!

Опубликовано

люди! я так скучаю по Лицею! очень хочется приехать, но вряд ли получится! ээээх! )))

как прошел день учителя? расскажите плз, интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...