7Rona7 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Дааа! Прошлого не вернёшь...В Лицей пришло новое поколение,очень хочется на них посмотреть! Лицейские годы вспомнить...) 2 LEX помнишь как толстый спалился,а птом на линейке новый дирик его отчитывал, как Рыжая по ТВ у Новинок сказала,что пацЫков идёт цеплять,а птом Михаловна неделю не могла успокоится) Как в настольный теннис играли на первом этаже,а птом когда его убрали готовы были все там взорвать) весело было... А кто, что ещё чего весёлого помнит?)
LeXGOLD89 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 2 Rona Да](*,)) Как толстый спалился - это что-то! А помнишь 2 года назад по ТВ показывали что в парке было:" Я тут поспорил, что пить не буду... и проспорил!" Ухаха! А потом этот парень ещё к нам в лицуху приходил. А помнишь как парту сломали, а как мы на первом курсе с биологии ушли) Есть что вспомнить
KvazargiuS Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 To LeXGOLD89, про то, что тот человек проспорил, которого я очень хорошо знаю, НЕ НАДО ГНАТЬ, прежде чем делать вывод - ПОДУМАЙ и разберись в ситуации, говорят что полезно!
LeXGOLD89 Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 To KvazargiuS Любезнейший, а вы помните, что он тогда сказал? Возможно это я ошибаюсь, но тогда оч. много народу говорило по этому поводу. Может я и ошибся, но не в этом суть. Тут вот человек предложил хорошую тему вспомнить былые события. Если я не прав, то исправь, расскажи как всё было.
KvazargiuS Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 я всё помню, это был мой последний звонок. А с чего я тебе должен что-то рассказывать, если тебя это не касается?
Immiora Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Я так смотрю тех,кто еще учится в Лицее, на форуме осталось немного... Жаль, хочется знать, как там течет жизнь. Что, совсем ничего не происходит? Как бывший восьмой класс? Кто есть на первом? Ну хоть какие-нибудь новости есть,вообще?...
_FenoMEN Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 2LeXGOLD89 и всем кто не в курсе... я этого парня знаю просто отлично, с рождения знаком.. короче, это я и есть. так вот, объясняю че к чему. для начала - я не пью спиртного. вобще ничего и никогда. без исключений. теперь про саму фразу и все, что с ней связано. началось все, когда мы группой в мае поехали на Олимпиаду в Вышку (кто знает, тот поймет.. кто не знает - спросите у экономистов). Сидели вечером компанией в общаге.. зашел разговор про выпивку. Одна девушка начала мне доказывать, что я скоро выпью.. я был готов поспорить. Поспорили. Теперь сразу к последнему звонку. Пошли гулять в парк группой. Там была эта съемочная группа. Думаю, не надо объяснять, что происходит в парке в дни последних звонков. Но в кадр, насколько я помню, с выпивкой попали только лицейские. Вернемся к теме. мы покаталаись на Орбите, и к нам подошли эти с ТВ. Стали брать типа интервью.. последним был я. спрашивали всякую фигню про ПЗ.. типа как настроение, не жалко уходить и т.п. Ну я и отвечал, что типа да есть такое, но там новая жизнь.. ну и в том же духе. Последний вопрос был про выпивку. Сейчас уже не помню, как точно звучал. Но помню свой ответ "Я не знаю, я вобще не пью. Да и я поспорил, что не напьюсь". Само собой имел ввиду тот майский спор в общаге. Ну погуляли, вернулись в Лицей.. нам говорят, вас по телеку показали. Я сначала обрадовался... а потом, когда увидел ЧТО и КАК показали... это не объяснить.. я потом дня три всем, кто ЭТО видел, объяснял, что там на самом деле было. То есть то, что щас написал. Собственно все. добавить вроде нечего.
ARCHY Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 to 7Rona7Понимаешь, девочка волнуется. 13 лет всего. Хлюпая носиком набирает на большущей досочке-клаве столь многочисленные наборы символов, теряясь среди букв русского алфавита. Мда... Ппц, мания величия? Ребята давайте жить дружно, без унижений, а то ведь и впрямь только недавно такими же были, а тут окончили дак все.. деды... прям ваще.... гуру и сенсеи)
joker138 Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 2LeXGOLD89 и всем кто не в курсе...я этого парня знаю просто отлично, с рождения знаком.. короче, это я и есть. так вот, объясняю че к чему. для начала - я не пью спиртного. вобще ничего и никогда. без исключений. теперь про саму фразу и все, что с ней связано. началось все, когда мы группой в мае поехали на Олимпиаду в Вышку (кто знает, тот поймет.. кто не знает - спросите у экономистов). Сидели вечером компанией в общаге.. зашел разговор про выпивку. Одна девушка начала мне доказывать, что я скоро выпью.. я был готов поспорить. Поспорили. Теперь сразу к последнему звонку. Пошли гулять в парк группой. Там была эта съемочная группа. Думаю, не надо объяснять, что происходит в парке в дни последних звонков. Но в кадр, насколько я помню, с выпивкой попали только лицейские. Вернемся к теме. мы покаталаись на Орбите, и к нам подошли эти с ТВ. Стали брать типа интервью.. последним был я. спрашивали всякую фигню про ПЗ.. типа как настроение, не жалко уходить и т.п. Ну я и отвечал, что типа да есть такое, но там новая жизнь.. ну и в том же духе. Последний вопрос был про выпивку. Сейчас уже не помню, как точно звучал. Но помню свой ответ "Я не знаю, я вобще не пью. Да и я поспорил, что не напьюсь". Само собой имел ввиду тот майский спор в общаге. Ну погуляли, вернулись в Лицей.. нам говорят, вас по телеку показали. Я сначала обрадовался... а потом, когда увидел ЧТО и КАК показали... это не объяснить.. я потом дня три всем, кто ЭТО видел, объяснял, что там на самом деле было. То есть то, что щас написал. Собственно все. добавить вроде нечего. Подтверждаю!!!
Daserta Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 2Immiora, ну почему же? спрашивай, с удовольствием, отвечу на все вопросы!!!я из бывшего восьмого класса.Ну, что сказать? Все разошлись по разным группам(очень жаль, кстати), большинство в гуманитарной и экономической, а в технической человек 6.
LeXGOLD89 Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 2LeXGOLD89 и всем кто не в курсе..."Я не знаю, я вобще не пью. Да и я поспорил, что не напьюсь". Понятно. Извини, что немного приврал. Подзабыл уже. Просто это так бурно обсуждалось в лицее... Вообще лицеистов довольно часто показывают по ТВ. Вот и вы тоже попались.
матрёшка Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 2 Daserta А ты сама то в какой группе учишься?
trouble_girl Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Сценарий посвящения готовит наша группа, т.е. 3-2. Приходите - и все увидите! ](*,)
kross Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 to 7Rona7Понимаешь, девочка волнуется. 13 лет всего. Хлюпая носиком набирает на большущей досочке-клаве столь многочисленные наборы символов, теряясь среди букв русского алфавита. Мда... Добавлено спустя 53 секунды: Конечно с вами! И это говорит человек который в другой теме делает ошибки свойственные детсадовцам: ДавАйТе ЗдеСь бУдЕМ пИСАть Про нАшу ЛЮбимУЮ гРуппУ! Да, мНогиЕ гоВорЯт, Что КиШ Уже стАРиКи и ниКто тУЖЕ не СЛУшаеТ Это Де..мо, Но мЫ то Знаем, что Это не Так! ДаваЙте сделаеМ ЗдеСь ну Что-то Типа СтрАниЧки ФаНаТов грУппЫ КорОЛЬ и Шут. А? Зачем девочку упрекаешь?
Immiora Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 2Daserta А куда,интересно, попал Андрюша Павлов (пардоньте за иронию))? Помнится, Карелина Л.В. обещала его убить,если он окажется в гуманитарной)) 2trouble_girl ))Что-нибудь нетрадиционное намечается? Кстати,выпускники,кто поедет на Посвящение???
trouble_girl Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 2Immiora Ну пока вроде вся обязаловка создается.....про креатив еще не известно. А тема посвящения будет "Виталий Васильевич меняет профессию" (по старому доброму фильму). ](*,)
RedDevils Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Ту Трабл Гёрл, ты уж все организационны секреты не выдавай, неинтересно будет](*,)
7Rona7 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 2 Immiora На посвящении точно будем мы - студенты Пермской Вышки! Так что встречайте...хлеб там, соль и прочее...)) Будет так же пару человек из Питера и Москвы. Кокоулина, Банникова обещали приехать Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: 2 kross А вы вообще не критикуйте, уважаемый! Это его тема, его самовыражение! / Ссори, Влада!
trouble_girl Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 2 RedDevils Да ладно тебе....я же только тему торжества обозначила, а об остальном молчать буду!!!! Честное слово! ](*,)
матрёшка Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 2Immiora как ни странно павлов попал к Карелиной в гуманитарную. Повезло однако! Она обещает сделать из него "настоящего человека".
ARCHY Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 2 ImmioraНа посвящении точно будем мы - студенты Пермской Вышки! Так что встречайте...хлеб там, соль и прочее...)) Будет так же пару человек из Питера и Москвы. Кокоулина, Банникова обещали приехать 2 kross А вы вообще не критикуйте, уважаемый! Это его тема, его самовыражение! / Ссори, Влада! Дак если такие заскоки были только на его страничке, а ты здесь посмотри: http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?t=207...&start=2100 И это только то что не удалили, так что твои оправдания друга благородны, но не уместны.
7Rona7 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Говорю извини за небольшой флуд) Как у тебя дела,солнц?)
БлОк_АДА Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Говорю извини за небольшой флуд) Как у тебя дела,солнц?) Какой нах солнц?! Опух что ли? Это во-первых. Во-вторых, ну давай, сейчас начнём в лицейском топике обсуждать, как у меня дела! Надо - пиши в личку!
@nNet Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 люди! я так скучаю по Лицею! очень хочется приехать, но вряд ли получится! ээээх! ))) как прошел день учителя? расскажите плз, интересно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.