Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 kaprizzz

Чё с цветами? Да когда мы их дарили, один мээн сё перепутал и Арсеньевне ничего не подарил...

//

2 АРЧИ

поправочка! ко всем отношусь с большим уважением! особеннА к мАему любимому учителю-Татьяне Жановне! Если б я к ней плохо относился, чего б тогда её поздравлять стал...и все цветы ей подарил...которые и нужно было, и не нужно...)

//

ВладКе отдельный респект!

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кого-то здесь явно не хватает, правда?))

2 Ренатик! Солнце ты маё! Никто никого не собирается наказывать!

2 TRE ага! Спасибо, Костька. Ток ты тут по делу пиши. М.Ю. - это, конечно, хорошо, но не из этой серии.

Опубликовано

Здаровааа всем!!!!! Надеюсь, что у всех все на отл))))) Жара у нас просто ппц,,,,

Когда выпускной???? Скажите плиззз

Всем лицеистам ресПект!!! разнесите этотототототот город)))

Красотке Владе и умнейшему гааду всего хорошегоооо, вы лучшие)))

ха!)!)

Опубликовано
фигасе помниться про р-н-б сказали дак на нас накинулись, а он фоту выложил, совсем не в тему, дак это нормально... Мне так просто интересно по каким критериям вы ругаете и определяете флудеров, чисто интерес, ничего личного!?

Может хватит уже на Блокаду наезжать??? Ты выделяешь цитату и сам же не видишь, о чем она гласит... или просто не понимаешь. Старайтесь поменьше обсуждать на форуме дела личного характера, которые никому, кроме вас, неинтересны, и никто вам слова не скажет.

Что-то мне сердце подсказывает (хы-хы), что по принципу свой-несвой...

Здесь нет чужих, здесь все свои.

To TRE,

мля, КУПИ СЕБЕ МОЗГИ

Так он же их не вставит... разве что только в рамочку...и лаком покроет... так и будут стоять на полке и пылиться... и будет он им петь ритм "энд блюз"(ИМХО) ))))))))

Опубликовано

2 gaad

Все понял, буду стараться писать по теме! :-({|=

Так он же их не вставит... разве что только в рамочку...и лаком покроет... так и будут стоять на полке и пылиться... и будет он им петь ритм "энд блюз"(ИМХО) ))))))))

Повеселил! :D

Зы Ктонидь повторите точное время и день выпускного!

Зарание спасибо!

Опубликовано
фигасе помниться про р-н-б сказали дак на нас накинулись, а он фоту выложил, совсем не в тему, дак это нормально... Мне так просто интересно по каким критериям вы ругаете и определяете флудеров, чисто интерес, ничего личного!?

Многоуважаемый Георгий, я не понимаю! Вы с фамасом притворяетесь что ли? Или на самом деле...?!? Я что, где-то похвалила или одобрила размещение фотографии МЮ???? Я написала, что это не в тему! Шары разуйте наконец!

Выпускной у нас ТОЧНО будет 22 июня, в 17.00. Приходите - будем рады =)

2TRE Какого хера??! Ты что решил пополнить список флудеров?! На первый раз я, борец за справедливость ( :-({|= ), стерпела невтемную вставку МЮ. Думаю, ладно, новичок всё-таки. Думала, накинулись на тебя со всех строн, так до тебя дошло. Но когда ты второй раз "насрал" в тему, вставив какой-то *** текст, то уж извини...Купи себе мозги! (с)

Опубликовано
ПРИВА всем!!! Хочу сказать, что ЛИЦЕИСТЫ - это самые порядочные и классные ЛЮДИ на земле. И как бы нас не называли ЭТИ проклятые ПТУшники, мы - ЛУЧШИЕ!!!!!)))))))))))) eusa_dance.gif

Уважаю!

Добавлю, пусть пту переименновывают в лицеи, но мы, лицеисты знаем, что он один такой!

Опубликовано

2 БлОк_АДА

Слушай ты сама тут флудишь беспристанно своими поучениями....так что не надо наездов на мою любимую....ээх...бывшую 3-4.

..господи как это давно было поступление и все такое....до сих пор Николая Федоровича обожаю! И очень жалею что не смогла на последний звонок приехать.

А вообще хватит цапаться из-за ерунды...БлОк_АДА!!! Уважаемая! умерь свои амбиции бога этой темы....будь скромнее :-({|=)

Опубликовано
..господи как это давно было поступление и все такое....

Ржунимагу, Лен, а ты поступала??? Помнится вы к нам на втором курсе пришли и при том на сколько я помню без экзаменов. Вроде)

Опубликовано
ну как вам учиться в лицее???

эй нород по щто не отвечаете?????

Когда учился, было прикольно, мне нравилось именно общение с ребятами преподами, а не задротное ботанство и усиленная учеба!)))

Опубликовано

Мдя...

Давненько не писал:-({|= Хватит ругаться из-за всякой ерунды и всё будет спокойно... а то находят, привязываются к разным словам...

Хех))

:-P

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ну как вам учиться в лицее???

Добавлено спустя 39 минут 53 секунды:

эй нород по щто не отвечаете?????

А учиться тут намного лучше, чем в любых других учебных заведениях(ИМХО)... сам пришёл туда из 5-ой школы, у ходить не хотел...потом я понял, что если бы я остался в школе, то совершил бы ошибку... Вот такие пироги!

Ещё есть вопросы?

Опубликовано
А учиться тут намного лучше, чем в любых других учебных заведениях(ИМХО)... сам пришёл туда из 5-ой школы, у ходить не хотел...потом я понял, что если бы я остался в школе, то совершил бы ошибку...

Я вот в 11 школе учился. Когда поступил, даже как-то растроился...но тоже сейчас понимаю, что остаться в школе было бы БОЛЬШОЙ ошибкой.

Опубликовано

2 lex

Не нада бить себя пяткой в грудь и доказывать криками и кулаками что мы круче, это глупо, лицей не должен опускаться до этого, обьясни ему по нормальному, по спокойному что это 2 разные вещи, будь умнее в конце концов, мысли, как говорит Т.Ж. Рачева, креативно.

2 костян

Ты не лицеист, я так думаю ты еще поймешь в чем между нами разница, а пока не будь провокатором и флудером не в своей теме!

Опубликовано

нндааа... что в ваши умные головушки там теперь такое вдалбливают-то а...

вот чего у нынешних "лицеистов" не отнять, дак это звёздной болезни и уверенности в своём светлом будущем. Оно, канеш, может и хорошо, но слова свои делами подкреплять нужно. Посмотреть бы на зарвавшихся студентов "элитного учебного заведения" лет так через 10...

не знаю, в чём там у вас дело, но в годы моего обучения в Лицее в нас такой гордыни не воспитывали ))

Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.

Опубликовано
Оно, канеш, может и хорошо, но слова свои делами подкреплять нужно.

С этим согласен.

Посмотреть бы на зарвавшихся студентов "элитного учебного заведения" лет так через 10...

По себе знаю что был слабее чем предыдущии выпуски, с такой тенденцией лет через 10, там будут не самые светлые головы города, а самые толстые кошельки.

не знаю, в чём там у вас дело, но в годы моего обучения в Лицее в нас такой гордыни не воспитывали ))

Дак и нас не учили, но факт остается фактом, уровень знаний в лицее № 1 (пока что:-({|=) выше чем в пту или техникуме!

Опубликовано
нндааа... что в ваши умные головушки там теперь такое вдалбливают-то а...

вот чего у нынешних "лицеистов" не отнять, дак это звёздной болезни и уверенности в своём светлом будущем. Оно, канеш, может и хорошо, но слова свои делами подкреплять нужно. Посмотреть бы на зарвавшихся студентов "элитного учебного заведения" лет так через 10...

извините конечно, но не стоит так обобщать! в Лицее учится много талантливых ребят, которые выигрывают городские, областные, зональные, российские предметные олимпиады; успешно сдают ЕГЭ и поступают в лучшие ВУЗы страны!

каждый сам ставит перед собой планку - до какого предела развивать свои способности. Как правило ученик должен осознать чего он хочет добиться в жизни, чем заниматься. И сразу видно, кто поступил благодаря знаниям, а кто благодаря родительскому кошельку, ибо последние не заинтересованы в результате своей учебы. Лицей дает каждому своему студенту шанс, но не все его используют. Поэтому делать вывод о всех лицеистах в целом по высказыванию одного далеко не самого легендарного выпускника (или ученика) это так же неправильно как и сравнивать Лицей и техникум. ИМХО.

Опубликовано

жалко смотреть (((

мжт лицей с детскими садами начнем сравнивать+)) ???

для каждого свое, не так ли?? Я не буду говорить, что ДС №5 ацтой, а лицей его КрУЧе,, просто и скромно: лицей, в котором я учился, оч хорошй

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Всем привет))) и хорошего настроения()()()()())

Опубликовано

Ромка, а у тебя тот сбороник фраз остался? Просто хотелось быпереписать или перепечатать!

Опубликовано
Я вот в 11 школе учился.

Оппачки.. и я там до лицея училась )

Да, я там училсо!

Ту РОналду!

Я ту контрольную на 4 или на 5 написал! Хоть и проболел нах всю тему!

Ромка, а у тебя тот сбороник фраз остался? Просто хотелось быпереписать или перепечатать!

Дружище, он у меня!

Скажите, когда выпусной!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...