mylenka Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Такое впечатление было, что вся программа "с колес" сделана. А что олицетворяли танцующие девочки? непонятно... Про учителей ни слова почти не было сказано. Безлико и Искусственно. Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Хотя нет! был один положительный момент! Альбомы посмотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ромыч!!! Ну и как твой экзамен? В гости к учителям не собираешься? а че кого?!а....на 4 пересдал....собирался в понедельник заглянуть, но там кое каие замутки помешали...а потом пошли синие сутки...(бухал неподецки )вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver Опубликовано 8 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А хто ща учится из вас в Лицее №1? Я тоже там на 1ом курсе! :) Я на втором. Ты из какой группы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugaya Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Да, кстати...А почему мы все-таки туда не сходили? Мы просто очень хотели кушать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Да, кстати...А почему мы все-таки туда не сходили? Мы просто очень хотели кушать!)) Или мы просто очень хотели шампанскэгэ?... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Я на втором. Ты из какой группы? Я из 1-5, а ты?? И как тя звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugaya Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Да, кстати...А почему мы все-таки туда не сходили? Мы просто очень хотели кушать!)) Или мы просто очень хотели шампанскэгэ?... :) Не знаю-не знаю! Кого-то запустили в магазин, и он тот час же поскакал к витрине с салатами и пельменями!Кто-то напаляливал на себя буденовку, дабы пойти так на ночное отделение мероприятия встречи выпускников, но в итоге остался дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugaya Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хотя нет! был один положительный момент! Альбомы посмотрели! А с альбомаме ваще атдельная история! Теперь все, или, по крайней мере, большая часть студентафф знает, что ПААААААААААААААААПААААААААААААААААААААА тоже учился в колледже(лицее)! И с этим не поспоришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Кто-то напаляливал на себя буденовку, дабы пойти так на ночное отделение мероприятия встречи выпускников, но в итоге остался дома)) в будёноффке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :) А кое-что до сих пор отдать не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :) А что за музей? Где можно увидеть эти альбомы, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Я из 1-5, а ты?? И как тя звать? Из группы II-(дальше не помню), и имя я чтото позабыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 10 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :) А что за музей? Где можно увидеть эти альбомы, можно поподробнее? На встрече выпускников они все в лекционном зале были вместе с плакатами с разных мероприятий. Теперь где-то у учителей, у Валентина Дмитриевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Музей...интересна....вот в Марте приеду и пасматрю......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Музей...интересна....вот в Марте приеду и пасматрю......! Дак, он уже давно закрылся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Мля....о5 опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Спасибо, Женя. Тебя тоже. И тебя, Ромыч, тоже. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMALLIkA Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 угу....и тя...а ты кто??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 2 PoMALLIkA В лс тебе напишу попозже. Кто не знает и кому интересно, Абзалов 3 место на области занял. Люда заняла по экономике - 4 место, едет на российскую, вроде бы (за свой счет). Вот. Что ж так скучно, а?... Я понимаю, у всех учеба, впереди экзы, но форум зачем так забрасывать? Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Тебя так же, Женя. Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 14 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот А чё за факел??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.