mylenka Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Такое впечатление было, что вся программа "с колес" сделана. А что олицетворяли танцующие девочки? непонятно... Про учителей ни слова почти не было сказано. Безлико и Искусственно. Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Хотя нет! был один положительный момент! Альбомы посмотрели!
joker138 Опубликовано 7 февраля, 2006 Опубликовано 7 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ..
PoMALLIkA Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 Ромыч!!! Ну и как твой экзамен? В гости к учителям не собираешься? а че кого?!а....на 4 пересдал....собирался в понедельник заглянуть, но там кое каие замутки помешали...а потом пошли синие сутки...(бухал неподецки )вот...
Zver Опубликовано 8 февраля, 2006 Опубликовано 8 февраля, 2006 А хто ща учится из вас в Лицее №1? Я тоже там на 1ом курсе! :) Я на втором. Ты из какой группы? :)
drugaya Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Да, кстати...А почему мы все-таки туда не сходили? Мы просто очень хотели кушать!))
koma Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Да, кстати...А почему мы все-таки туда не сходили? Мы просто очень хотели кушать!)) Или мы просто очень хотели шампанскэгэ?... :)
RedDevils Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Я на втором. Ты из какой группы? Я из 1-5, а ты?? И как тя звать?
drugaya Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Лучше б мы сходили сами по себе в здание на Химиков. Да, кстати...А почему мы все-таки туда не сходили? Мы просто очень хотели кушать!)) Или мы просто очень хотели шампанскэгэ?... :) Не знаю-не знаю! Кого-то запустили в магазин, и он тот час же поскакал к витрине с салатами и пельменями!Кто-то напаляливал на себя буденовку, дабы пойти так на ночное отделение мероприятия встречи выпускников, но в итоге остался дома))
Josha Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :)
drugaya Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Хотя нет! был один положительный момент! Альбомы посмотрели! А с альбомаме ваще атдельная история! Теперь все, или, по крайней мере, большая часть студентафф знает, что ПААААААААААААААААПААААААААААААААААААААА тоже учился в колледже(лицее)! И с этим не поспоришь!
koma Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Кто-то напаляливал на себя буденовку, дабы пойти так на ночное отделение мероприятия встречи выпускников, но в итоге остался дома)) в будёноффке??
Alraune Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :) А кое-что до сих пор отдать не можем...
May Опубликовано 9 февраля, 2006 Опубликовано 9 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :) А что за музей? Где можно увидеть эти альбомы, можно поподробнее?
Zver Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Я из 1-5, а ты?? И как тя звать? Из группы II-(дальше не помню), и имя я чтото позабыл :)
Alraune Опубликовано 10 февраля, 2006 Опубликовано 10 февраля, 2006 Ага, я тоже Альбомы посмотрел... вместе с о Светланой Арсеньевной... Дак Светлана Арсеньевна мне всё рассказывала.. Мне так понравилась... Видишь вроде незнакомые лица, а она начинает про этого человека рассказывать...мне даж познакомиться захотелось с некоторыми из них...ЭХ.. Мы очень рады, что вам понравился музей! Мы очень старались: по всему лицею искали альбомы... :) А что за музей? Где можно увидеть эти альбомы, можно поподробнее? На встрече выпускников они все в лекционном зале были вместе с плакатами с разных мероприятий. Теперь где-то у учителей, у Валентина Дмитриевича.
PoMALLIkA Опубликовано 13 февраля, 2006 Опубликовано 13 февраля, 2006 Музей...интересна....вот в Марте приеду и пасматрю......!
Josha Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Музей...интересна....вот в Марте приеду и пасматрю......! Дак, он уже давно закрылся!!!
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Спасибо, Женя. Тебя тоже. И тебя, Ромыч, тоже. =)
Lady Integral W. Hellsing Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 2 PoMALLIkA В лс тебе напишу попозже. Кто не знает и кому интересно, Абзалов 3 место на области занял. Люда заняла по экономике - 4 место, едет на российскую, вроде бы (за свой счет). Вот. Что ж так скучно, а?... Я понимаю, у всех учеба, впереди экзы, но форум зачем так забрасывать? Мда...
БлОк_АДА Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Тебя так же, Женя. Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот
KvazargiuS Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Кстати, завтра выходит "Факел". Взять его можно будет у Е.Н. после 3 урока. Вот А чё за факел??? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.