KvazargiuS Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 клева ваще =)) Вообще лажа какая-то, а не клЁва... На много лучше просто на уроках прийти к учителям... А с одногруппниками просто созвониться и догориться о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 А по мне дак всё нормально... Но у меня сегодня(то есть вчера) настроение не к чёрту... проста лажакакая-то... Вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Но у меня сегодня(то есть вчера) настроение не к чёрту... проста лажакакая-то... Вот.. Я так понял, что это у всех кто ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Да нет... к меня ещё с позавчерашнего дня... всё никак в норму не могу прийти... Думал пребывание в Лицее улучшит его, одноко нет... не получилось... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Привет всему выпуску 1997 года :)! А также замечательному учителю Николаю Федоровичу ... P.S кто с 1997 года технарь, отклинитесь ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2 joker138, m.i.6^RaPToR, Элия Ну да, официальная часть скучной была. Но мы-то когда еще можем вас всех увидеть? Лично мне хватает только этого. Ну, с некоторыми еще и поговорить, с теми, с кем раньше хорошо общалась. Знаете, как настроение поднялось, когда я многих наконец-то увидела? Причем, приехали те, с кем я в лицее и не общалась никогда. Не было ни Юли Субботиной, ни Коляна, ни еще кое-каких экономистов. А все равно приятно просто посмотреть на тех, кто еще год назад здесь же учился. А на сценарий и официальную часть - да пофигу! Самое главное ведь не в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2 joker138, m.i.6^RaPToR, Элия Ну да, официальная часть скучной была. Но мы-то когда еще можем вас всех увидеть? Лично мне хватает только этого. Ну, с некоторыми еще и поговорить, с теми, с кем раньше хорошо общалась. Знаете, как настроение поднялось, когда я многих наконец-то увидела? Причем, приехали те, с кем я в лицее и не общалась никогда. Не было ни Юли Субботиной, ни Коляна, ни еще кое-каких экономистов. А все равно приятно просто посмотреть на тех, кто еще год назад здесь же учился. А на сценарий и официальную часть - да пофигу! Самое главное ведь не в этом... Да, классно было всех увидеть... Но я ушла с такой грустью из Лицея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2 joker138, m.i.6^RaPToR, Элия Ну да, официальная часть скучной была. Но мы-то когда еще можем вас всех увидеть? Лично мне хватает только этого. Ну, с некоторыми еще и поговорить, с теми, с кем раньше хорошо общалась. Знаете, как настроение поднялось, когда я многих наконец-то увидела? Причем, приехали те, с кем я в лицее и не общалась никогда. Не было ни Юли Субботиной, ни Коляна, ни еще кое-каких экономистов. А все равно приятно просто посмотреть на тех, кто еще год назад здесь же учился. А на сценарий и официальную часть - да пофигу! Самое главное ведь не в этом... Ну это твои впечатления, а нам, выпускникам, не понравилось. Согласна с Брониславом: лучше сходить навестить учителей в обычный день, а с бывшими однокурсниками созвониться если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Да, классно было всех увидеть... Но я ушла с такой грустью из Лицея... А почему с грустью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну это твои впечатления, а нам, выпускникам, не понравилось. Согласна с Брониславом: лучше сходить навестить учителей в обычный день, а с бывшими однокурсниками созвониться если нужно. Кому что... Я ведь еще не была в роли выпускницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 2 joker138, m.i.6^RaPToR, Элия Ну да, официальная часть скучной была. Но мы-то когда еще можем вас всех увидеть? Лично мне хватает только этого. Ну, с некоторыми еще и поговорить, с теми, с кем раньше хорошо общалась. Знаете, как настроение поднялось, когда я многих наконец-то увидела? Причем, приехали те, с кем я в лицее и не общалась никогда. Не было ни Юли Субботиной, ни Коляна, ни еще кое-каких экономистов. А все равно приятно просто посмотреть на тех, кто еще год назад здесь же учился. А на сценарий и официальную часть - да пофигу! Самое главное ведь не в этом... Ну это твои впечатления, а нам, выпускникам, не понравилось. Согласна с Брониславом: лучше сходить навестить учителей в обычный день, а с бывшими однокурсниками созвониться если нужно. А я не согласен с вами... Чем этот день хуже простых дней??? всё было нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Кому что... Я ведь еще не была в роли выпускницы... Подожли чуток и у тебя такая же фигня будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Чем этот день хуже простых дней??? всё было нормально... По тебе что-то особенно не было заметно, что все было нормально... Ну, долго спорить с тобой не буду, в конце концов у каждого свое мнение сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 А хто ща учится из вас в Лицее №1? Я тоже там на 1ом курсе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Да, классно было всех увидеть... Но я ушла с такой грустью из Лицея... А почему с грустью? Не знаю... грустно стало почему-то... Может быть, из-за того что все ушли из Лицея, с кем мы два года учились, и нам осталось недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Так приятно было всех увидеть сегодня... Только, Влада, я не спросила кого-нибудь из выпускников, что для них Лицей...[/quoteЖеня, я сама всё спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Чем этот день хуже простых дней??? всё было нормально... По тебе что-то особенно не было заметно, что все было нормально... Ну, долго спорить с тобой не буду, в конце концов у каждого свое мнение сложилось. Интересно, как это ты опредилила, что у меня всё было не нормально...??Как это отражалось во мне?? У меня сложилось вполне хорошее мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Кстати, Женя, ты случайно не забирала у Е.Н. листочек с ответами Юли Радостевой? Я ей дала вопросы, листочек, она через Потехину должна была передать., а Потехина этот листочек уже кому-то отдала, но не помнит кому. И никто не сознаётся. Вопрос: кто стащил листочек Радостевой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 [quote="joker138 Блин...надо было ещё попросить вас написать поздравления Ниночке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Кстати, Женя, ты случайно не забирала у Е.Н. листочек с ответами Юли Радостевой? Я ей дала вопросы, листочек, она через Потехину должна была передать., а Потехина этот листочек уже кому-то отдала, но не помнит кому. И никто не сознаётся. Вопрос: кто стащил листочек Радостевой!? прям вопрос дня (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alraune Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Мда-а-а... Я думала, если я здесь появляться не буду, что-то к лучшему изменится в плане офф-топов... Наивная... Ромыч!!! Ну и как твой экзамен? В гости к учителям не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Побывав в Лицее на так называемом вечере встречи выпускников, я поняла, что прежнего Лицея больше нет. И для вас, сейчас обучающихся там студентов, это совершенно другое учебное заведение. Для нас, "жителей" Лицея (точнее даже Инженерно-экономического колледжа) на Химиков-10, он больше не существует. А ещё поняла многочисленные нарекания по поводу нынешнего директора. Мда, колледжата и колледжаночки. Очень, очень жаль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлОк_АДА Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Побывав в Лицее на так называемом вечере встречи выпускников, я поняла, что прежнего Лицея больше нет. И для вас, сейчас обучающихся там студентов, это совершенно другое учебное заведение. Для нас, "жителей" Лицея (точнее даже Инженерно-экономического колледжа) на Химиков-10, он больше не существует. А ещё поняла многочисленные нарекания по поводу нынешнего директора. Мда, колледжата и колледжаночки. Очень, очень жаль. :) Нда...нам учителя сказали, что многие выпускники считают, что больше нет вот этого лицейского духа...Да даже Валентин Дмитриевич это отметил...раньше студенты были трудолюивее да и вообще! Есть ли будущее у лицея?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guffy Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 по-моему, его уже давно нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 7 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 по-моему, его уже давно нет... Мда... А так хотелось бы прийти в Лицей, лет так через десять, и увидеть, что всё по-прежнему... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.