Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

клева ваще =))

Вообще лажа какая-то, а не клЁва... На много лучше просто на уроках прийти к учителям... А с одногруппниками просто созвониться и догориться о встрече...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А по мне дак всё нормально... Но у меня сегодня(то есть вчера) настроение не к чёрту... проста лажакакая-то... Вот..

Но у меня сегодня(то есть вчера) настроение не к чёрту... проста лажакакая-то... Вот..

Я так понял, что это у всех кто ходил...

Да нет... к меня ещё с позавчерашнего дня... всё никак в норму не могу прийти... Думал пребывание в Лицее улучшит его, одноко нет... не получилось... а жаль...

Привет всему выпуску 1997 года :)! А также замечательному учителю Николаю Федоровичу ...

P.S кто с 1997 года технарь, отклинитесь ! :)

2 joker138, m.i.6^RaPToR, Элия

Ну да, официальная часть скучной была. Но мы-то когда еще можем вас всех увидеть? Лично мне хватает только этого. Ну, с некоторыми еще и поговорить, с теми, с кем раньше хорошо общалась. Знаете, как настроение поднялось, когда я многих наконец-то увидела? Причем, приехали те, с кем я в лицее и не общалась никогда. Не было ни Юли Субботиной, ни Коляна, ни еще кое-каких экономистов. А все равно приятно просто посмотреть на тех, кто еще год назад здесь же учился.

А на сценарий и официальную часть - да пофигу! Самое главное ведь не в этом...

Ну да, официальная часть скучной была. Но мы-то когда еще можем вас всех увидеть? Лично мне хватает только этого. Ну, с некоторыми еще и поговорить, с теми, с кем раньше хорошо общалась. Знаете, как настроение поднялось, когда я многих наконец-то увидела? Причем, приехали те, с кем я в лицее и не общалась никогда. Не было ни Юли Субботиной, ни Коляна, ни еще кое-каких экономистов. А все равно приятно просто посмотреть на тех, кто еще год назад здесь же учился.

Да, классно было всех увидеть... Но я ушла с такой грустью из Лицея...

Ну это твои впечатления, а нам, выпускникам, не понравилось. Согласна с Брониславом: лучше сходить навестить учителей в обычный день, а с бывшими однокурсниками созвониться если нужно.

Ну это твои впечатления, а нам, выпускникам, не понравилось. Согласна с Брониславом: лучше сходить навестить учителей в обычный день, а с бывшими однокурсниками созвониться если нужно.

Кому что... Я ведь еще не была в роли выпускницы...

А я не согласен с вами... Чем этот день хуже простых дней??? всё было нормально...

Кому что... Я ведь еще не была в роли выпускницы...

Подожли чуток и у тебя такая же фигня будет...

Чем этот день хуже простых дней??? всё было нормально...

По тебе что-то особенно не было заметно, что все было нормально... Ну, долго спорить с тобой не буду, в конце концов у каждого свое мнение сложилось.

А хто ща учится из вас в Лицее №1? Я тоже там на 1ом курсе! :)

Да, классно было всех увидеть... Но я ушла с такой грустью из Лицея...

А почему с грустью?

Не знаю... грустно стало почему-то... Может быть, из-за того что все ушли из Лицея, с кем мы два года учились, и нам осталось недолго...

Так приятно было всех увидеть сегодня... Только, Влада, я не спросила кого-нибудь из выпускников, что для них Лицей...[/quote

Женя, я сама всё спросила.

Чем этот день хуже простых дней??? всё было нормально...

По тебе что-то особенно не было заметно, что все было нормально... Ну, долго спорить с тобой не буду, в конце концов у каждого свое мнение сложилось.

Интересно, как это ты опредилила, что у меня всё было не нормально...??Как это отражалось во мне?? У меня сложилось вполне хорошее мнение...

Кстати, Женя, ты случайно не забирала у Е.Н. листочек с ответами Юли Радостевой? Я ей дала вопросы, листочек, она через Потехину должна была передать., а Потехина этот листочек уже кому-то отдала, но не помнит кому. И никто не сознаётся. Вопрос: кто стащил листочек Радостевой!?

Кстати, Женя, ты случайно не забирала у Е.Н. листочек с ответами Юли Радостевой? Я ей дала вопросы, листочек, она через Потехину должна была передать., а Потехина этот листочек уже кому-то отдала, но не помнит кому. И никто не сознаётся. Вопрос: кто стащил листочек Радостевой!?

прям вопрос дня (:

Мда-а-а... Я думала, если я здесь появляться не буду, что-то к лучшему изменится в плане офф-топов... Наивная...

Ромыч!!!

Ну и как твой экзамен? В гости к учителям не собираешься?

Побывав в Лицее на так называемом вечере встречи выпускников, я поняла, что прежнего Лицея больше нет. И для вас, сейчас обучающихся там студентов, это совершенно другое учебное заведение. Для нас, "жителей" Лицея (точнее даже Инженерно-экономического колледжа) на Химиков-10, он больше не существует.

А ещё поняла многочисленные нарекания по поводу нынешнего директора.

Мда, колледжата и колледжаночки. Очень, очень жаль. :)

Побывав в Лицее на так называемом вечере встречи выпускников, я поняла, что прежнего Лицея больше нет. И для вас, сейчас обучающихся там студентов, это совершенно другое учебное заведение. Для нас, "жителей" Лицея (точнее даже Инженерно-экономического колледжа) на Химиков-10, он больше не существует.

А ещё поняла многочисленные нарекания по поводу нынешнего директора.

Мда, колледжата и колледжаночки. Очень, очень жаль. :)

Нда...нам учителя сказали, что многие выпускники считают, что больше нет вот этого лицейского духа...Да даже Валентин Дмитриевич это отметил...раньше студенты были трудолюивее да и вообще! Есть ли будущее у лицея?.. :)

по-моему, его уже давно нет...

Мда... А так хотелось бы прийти в Лицей, лет так через десять, и увидеть, что всё по-прежнему... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...