Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

2 Josha

Я из Е-бурга только сегодня приехала. А до этого - обычные каникулы, обычные выходные, обычная лень и все такое...

К С.А. я не иду. Нафиг? У меня за срез 5, и она мне 4 за полугодие поставила. Так что вот.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

2 Gatta:

К С.А. я не иду. Нафиг? У меня за срез 5, и она мне 4 за полугодие поставила. Так что вот.

Я всегда говорил, что рандом решает. Надо лишь уметь грамотно рандомить.

...ну и без лакерства не обошлось... фсяко не обошлось :-)

Да... не повезло вам.

Вот поиздевалась над выпускниками, а!

Ну, Пэнька!!! :)

Кстати, кому надо, завтра (в пн то есть) Валентина Ивановна будет, только она с олимпиадниками занимается с утра.

2 El Kilo

Йес оф коз!!!

Хм.. Чё-то давно никто ничего не писал... Странно...

Хм.. Чё-то давно никто ничего не писал... Странно...

Лучше ничего не писать, чем писать всякую фигну, которая наблюдается здесь последнее время...

Дык вот и напиши что-нибудь толковое, чем сидеть в стороне и говорить, что всё фигня и что некоторые гады "весь форум про Лицей засрали" (с).

Ребята не ссортесь!!!

А ещё как первый учебный день в Новом году? Интересно...

Хорошо первый день прошел. После такого продолжительного отдыха (18 дней, млин!) мозги сами работу требуют. Вчера мне даже физика (!!!) понравилась! А это есть странно. :) Но приятно.

Даже не верится, что учиться осталось всего ничего! Каких-то 4,5 месяца до выпускных экзов. Даже страшновато...

А у вас-то там как дела? Как сессия?

Ащще. Сессия жжот.

Завтра пересдавать иду. Липыч мне 3 накатал...читер. Спрашивает нелекционные вопросы...

2 El Kilo

Меня в 6 классе препод по истории спрашивал по программе 8 класса. Просто так, в прикол ему это было.

Но у меня все равно 5 было. =Р

А насчет экза. Пересдашь. Ты же рандомщик и лакер.

2 Рома.

К кому ходили?

Ну, и давай конкретней насчет позитива. *Развивай тему ;) *

2 El Kilo

Меня в 6 классе препод по истории спрашивал по программе 8 класса. Просто так, в прикол ему это было.

Но у меня все равно 5 было. =Р

А насчет экза. Пересдашь. Ты же рандомщик и лакер.

2 Рома.

К кому ходили?

Ну, и давай конкретней насчет позитива. *Развивай тему ;) *

К Светлане Арсеневне, Нине Михалоне, к физени, к Потехиной...вспомнили Лицейские годы! ех....а! к Иванычу еще заглядывали! Посидели на парах...у 3-3 сидели...там еще у перваков...поржили немнога....

К Светлане Арсеневне, Нине Михалоне, к физени, к Потехиной...вспомнили Лицейские годы! ех....а! к Иванычу еще заглядывали! Посидели на парах...у 3-3 сидели...там еще у перваков...поржили немнога....

Не к физени, а к Людмиле Николаевне..

Хорошо первый день прошел. После такого продолжительного отдыха (18 дней, млин!) мозги сами работу требуют. Вчера мне даже физика (!!!) понравилась! А это есть странно. :) Но приятно.

Даже не верится, что учиться осталось всего ничего! Каких-то 4,5 месяца до выпускных экзов. Даже страшновато...

4,5 месяца? Ну ни фига себе, а я даже и не задумывалась...

:) Да, действительно страшновато...

2 Рома

Ты на моем месте сидел, на последней парте, на 1 ряду. :)

2 Юля

Да уж... Фигово нам. Ну, ничего, вытерпим и поступим!!!

Скажите, а известна ли дата встречи выпусников Лицея в этом году? Если нет, то когда обычно проводили такие встречи, каким образом их организовывали и как можно о них узнать (исключая Форум)?

Скажите, а известна ли дата встречи выпусников Лицея в этом году? Если нет, то когда обычно проводили такие встречи, каким образом их организовывали и как можно о них узнать (исключая Форум)?

ну как, обычно когда у студентов сесиия заканчивается, когда каникулы наступают, то все они большой толпой в Лицей заваливаются, примерно в это же время в Лицее на первом этаже плакат, когда официальная встреча (так в прошлом году было)

2Gatta:

Да херова дела!...угу на твоем месте...ибо хотели типа без палева...вот в самую задницу и пошли.....

2 Юлишн@

Я к поступлению серьезнее отношусь.

2 PoMALLIkA

Ну, так сделай, чтобы было не херово. Трудно, что ли?

Наша парта - еще не самая задница. :) Кстати, всяко получше, чем не 1-ой сидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...