@nNet Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Но я и с Н.В. экономику буду знать настолько,насколько мне надо)Это личное дело каждого,как и сколько и по какому предмету учить) 8-[ Можно выучить все, но не понимать ничего... Какой смысл? А с Валентиной Ивановной, даже уделяя экономике минимум внимания, ты получишь достаточные знания :D экономика у нас - один большой разъ*б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!! Хотел бы я на тебя посмотреть когда ты в москве начнёшь учится учатся же люди в Москве, и никто еще не умер в Москве клево, там есть перспектива. ну во всяком случае, я в Пермь учиться не поеду, поэтому так говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 учатся же люди в Москве, и никто еще не умерв Москве клево, там есть перспектива. ну во всяком случае, я в Пермь учиться не поеду, поэтому так говорю Ты сначала сама поучись, когда у тебя все друзья или в Перми или в Березниках, а потом говори!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 учатся же люди в Москве, и никто еще не умер в Москве клево, там есть перспектива. ну во всяком случае, я в Пермь учиться не поеду, поэтому так говорю Ты сначала сама поучись, когда у тебя все друзья или в Перми или в Березниках, а потом говори!!! дык это... че в Москве друзей-то нет? вроде как давно уже учишься, можно привыкнуть к новому коллективу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 дык это... че в Москве друзей-то нет? вроде как давно уже учишься, можно привыкнуть к новому коллективу.... Если ты можешь за два месяца забыть своих старых друзей и завести абсолютно новых, то флаг тебе в руки. Они ("новые" друзья) "кинут" тебя при первой же возможности, так же как и ты своих спокойно можешь кинуть, уехав и забыв про них через 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Масянька Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 дык это... че в Москве друзей-то нет? вроде как давно уже учишься, можно привыкнуть к новому коллективу.... Если ты можешь за два месяца забыть своих старых друзей и завести абсолютно новых, то флаг тебе в руки. Они ("новые" друзья) "кинут" тебя при первой же возможности, так же как и ты своих спокойно можешь кинуть, уехав и забыв про них через 2 месяца. Вот-вот!! 8-[ К тому же как можно считать людей с которыми учишься(живешь) пару месяцев настоящими друзьями, невозможно хорошо узнать человека за такой короткий период. Москва-аЦтой! :idea: Лицей №1 Forever!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Вот-вот!! :D К тому же как можно считать людей с которыми учишься(живешь) пару месяцев настоящими друзьями, невозможно хорошо узнать человека за такой короткий период.Москва-аЦтой! :idea: Лицей №1 Forever!! Молодец, Лена!!! Так их всех!!! 8-[ III-1 - RulezzZ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Бронислав, зачем же забывать своих старых друзей? это совсем не нужно. понятно, что на первом курсе хреново, и в Лицей наверно по страшному тянет.. но свыкнитесь, куда деваться. а москвичи на самом деле двуличны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 to @nNet: Ой, да что может быть понятно, когда ты такого не испытывала! Когда самые-самые лучшие друзья находятся за много километров от тебя, любая возможность пообщаться с ними-праздник, после этого не ходишь, а летаешь от радости. И говорить "Москва-rulezz" ты не можешь, ты там не жила... Мои друзья, когда уезжали в Москву, считали, что это классный город, но теперь у них другое мнение. В Москве на самом деле сложно найти настоящих друзей в этом возрасте, и чем старше ты становишься, тем сложнее. Это я слышала уже от многих. И ещё. Не могу понять, почему ты считаешь, что в Перми нет перспектив. Если ты станешь хорошим специалистом-ты будешь нужна в любом городе. И между прочим, Пермь-это один из крупнейших городов России. У него есть будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Если ты можешь за два месяца забыть своих старых друзей и завести абсолютно новых, то флаг тебе в руки. Они ("новые" друзья) "кинут" тебя при первой же возможности, так же как и ты своих спокойно можешь кинуть, уехав и забыв про них через 2 месяца. Уважаю... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @линка Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а сложно поступить в лицей?я сейчас на курсы хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а сложно поступить в лицей?я сейчас на курсы хожу. Если курсы не прогуливаешь, слушаешь на них преподавателя, врубаешься в сказанное им, то экзамен для тебя будет не сложным, а скорее всего даже легким. Это я говорю про поступление в техническую группу, про другие - я не в курсе... А ты в какую группу собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость W@rlock Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а сложно поступить в лицей?я сейчас на курсы хожу. Есть миф, что с каждым годом в Лицее все легче и легче экзамены. Я с m.i.6^RaPToR'ом согласен. Решай побольше задач и слушай преподавателя и будет все ОК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Есть миф, что с каждым годом в Лицее все легче и легче экзамены. Это отнюдь не миф. 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я, честно не знаю, как ведёт экономику Солодка, но мне кажется, что Валентина Ивановна намного лучше. Она прикольная, с ней тоже весело, и знания она даёт хорошие!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 а сложно поступить в лицей?я сейчас на курсы хожу. Есть миф, что с каждым годом в Лицее все легче и легче экзамены. Это не миф... это реальность, в этом году даже сложность вступительных заданий снизили, чтобы нулей не много было и проходной не был 7 из 30 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 курсы - лажа!!!! нах они?? без курсов поступать самое то!!! и на мобилку новую сэкономишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 курсы - лажа!!!! нах они?? без курсов поступать самое то!!! и на мобилку новую сэкономишь Если ты поступила без курсов, то как ты можешь утверждать что курсы - лажа? :D И то что ты поступила без курсов - это ещё не повод гордиться... может тебе просто повезло! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 нифига мне не повезло :D , у меня был минимальный запас знаний, вполне достаточных для поступления!!!8-[ и больше ничего!! ну за физикой две недели посидела, повспоминала чуток!! и ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 курсы - лажа!!!! нах они?? без курсов поступать самое то!!! и на мобилку новую сэкономишь Если ты поступила без курсов, то как ты можешь утверждать что курсы - лажа? :D И то что ты поступила без курсов - это ещё не повод гордиться... может тебе просто повезло! 8-[ скока у тя баллов было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 у меня было 25 10 физика 15 матан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Я, честно не знаю, как ведёт экономику Солодка, но мне кажется, что Валентина Ивановна намного лучше. Она прикольная, с ней тоже весело, и знания она даёт хорошие!!! =)) Это еще раз подтверждает, что Валентина Ивановна - пожалуй, лучший преподаватель в городе по своему предмету 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 <...> матан <...> Какой там матан? Ты в курсе что матан - математический анализ. А у тебя просто была алгебра и геометрия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!! А ты никогда не думала, что нужно отвечать за свои слова? Прежде чем что-то писать, наверное, стоит иногда сначала подумать... И это относится не только к этому высказыванию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 скока у тя баллов было? Во-первых: не "скока у тя баллов было?", а сколько у тебя(вас) было баллов! Чувствуешь разницу? Сразу видно, что тебя Нина Михайловна не учила. Во-вторых: У меня было достаточно баллов для поступления. В-третьих: Не корректно стравнивать количество баллов, так как задания менялись не только по типу, но и по сложности. Так как когда сразу после курсов сдаешь, задания сложнее, чем в "общем потоке". А я здавал сразу после курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.