Перейти к содержанию

Лицей №1. Прошлое, настоящее, будущее...

gaad

Рекомендуемые сообщения

Но я и с Н.В. экономику буду знать настолько,насколько мне надо)Это личное дело каждого,как и сколько и по какому предмету учить) 8-[

Можно выучить все, но не понимать ничего... Какой смысл? А с Валентиной Ивановной, даже уделяя экономике минимум внимания, ты получишь достаточные знания :D

экономика у нас - один большой разъ*б

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!!

Хотел бы я на тебя посмотреть когда ты в москве начнёшь учится

учатся же люди в Москве, и никто еще не умер

в Москве клево, там есть перспектива. ну во всяком случае, я в Пермь учиться не поеду, поэтому так говорю

в Москве клево, там есть перспектива. ну во всяком случае, я в Пермь учиться не поеду, поэтому так говорю

Ты сначала сама поучись, когда у тебя все друзья или в Перми или в Березниках, а потом говори!!!

Ты сначала сама поучись, когда у тебя все друзья или в Перми или в Березниках, а потом говори!!!

дык это... че в Москве друзей-то нет? вроде как давно уже учишься, можно привыкнуть к новому коллективу....

дык это... че в Москве друзей-то нет? вроде как давно уже учишься, можно привыкнуть к новому коллективу....

Если ты можешь за два месяца забыть своих старых друзей и завести абсолютно новых, то флаг тебе в руки. Они ("новые" друзья) "кинут" тебя при первой же возможности, так же как и ты своих спокойно можешь кинуть, уехав и забыв про них через 2 месяца.

Если ты можешь за два месяца забыть своих старых друзей и завести абсолютно новых, то флаг тебе в руки. Они ("новые" друзья) "кинут" тебя при первой же возможности, так же как и ты своих спокойно можешь кинуть, уехав и забыв про них через 2 месяца.

Вот-вот!! 8-[ К тому же как можно считать людей с которыми учишься(живешь) пару месяцев настоящими друзьями, невозможно хорошо узнать человека за такой короткий период.

Москва-аЦтой! :idea:

Лицей №1 Forever!!

Вот-вот!! :D К тому же как можно считать людей с которыми учишься(живешь) пару месяцев настоящими друзьями, невозможно хорошо узнать человека за такой короткий период.

Москва-аЦтой! :idea:

Лицей №1 Forever!!

Молодец, Лена!!! Так их всех!!! 8-[

III-1 - RulezzZ!!! eusa_dance.gif

Бронислав, зачем же забывать своих старых друзей? это совсем не нужно. понятно, что на первом курсе хреново, и в Лицей наверно по страшному тянет.. но свыкнитесь, куда деваться.

а москвичи на самом деле двуличны.

to @nNet:

Ой, да что может быть понятно, когда ты такого не испытывала! Когда самые-самые лучшие друзья находятся за много километров от тебя, любая возможность пообщаться с ними-праздник, после этого не ходишь, а летаешь от радости. И говорить "Москва-rulezz" ты не можешь, ты там не жила... Мои друзья, когда уезжали в Москву, считали, что это классный город, но теперь у них другое мнение. В Москве на самом деле сложно найти настоящих друзей в этом возрасте, и чем старше ты становишься, тем сложнее. Это я слышала уже от многих.

И ещё. Не могу понять, почему ты считаешь, что в Перми нет перспектив. Если ты станешь хорошим специалистом-ты будешь нужна в любом городе. И между прочим, Пермь-это один из крупнейших городов России. У него есть будущее.

Уважаю... 8-[

а сложно поступить в лицей?я сейчас на курсы хожу.

Если курсы не прогуливаешь, слушаешь на них преподавателя, врубаешься в сказанное им, то экзамен для тебя будет не сложным, а скорее всего даже легким. Это я говорю про поступление в техническую группу, про другие - я не в курсе...

А ты в какую группу собираешься?

Есть миф, что с каждым годом в Лицее все легче и легче экзамены. Я с

m.i.6^RaPToR'ом согласен. Решай побольше задач и слушай преподавателя и будет все ОК !

Я, честно не знаю, как ведёт экономику Солодка, но мне кажется, что Валентина Ивановна намного лучше. Она прикольная, с ней тоже весело, и знания она даёт хорошие!!! =))

Есть миф, что с каждым годом в Лицее все легче и легче экзамены.

Это не миф... это реальность, в этом году даже сложность вступительных заданий снизили, чтобы нулей не много было и проходной не был 7 из 30 баллов.

курсы - лажа!!!!

нах они?? без курсов поступать самое то!!!

и на мобилку новую сэкономишь

Если ты поступила без курсов, то как ты можешь утверждать что курсы - лажа? :D

И то что ты поступила без курсов - это ещё не повод гордиться... может тебе просто повезло! 8-[

нифига мне не повезло :D , у меня был минимальный запас знаний, вполне достаточных для поступления!!!8-[

и больше ничего!!

ну за физикой две недели посидела, повспоминала чуток!!

и ВСЕ!

курсы - лажа!!!!

нах они?? без курсов поступать самое то!!!

и на мобилку новую сэкономишь

Если ты поступила без курсов, то как ты можешь утверждать что курсы - лажа? :D

И то что ты поступила без курсов - это ещё не повод гордиться... может тебе просто повезло! 8-[

скока у тя баллов было?

Я, честно не знаю, как ведёт экономику Солодка, но мне кажется, что Валентина Ивановна намного лучше. Она прикольная, с ней тоже весело, и знания она даёт хорошие!!! =))

Это еще раз подтверждает, что Валентина Ивановна - пожалуй, лучший преподаватель в городе по своему предмету 8-[

<...> матан <...>

Какой там матан?

Ты в курсе что матан - математический анализ.

А у тебя просто была алгебра и геометрия!

Пермь - must die, Москва - rulezzz!!!!

А ты никогда не думала, что нужно отвечать за свои слова? Прежде чем что-то писать, наверное, стоит иногда сначала подумать...

И это относится не только к этому высказыванию...

скока у тя баллов было?

Во-первых: не "скока у тя баллов было?", а сколько у тебя(вас) было баллов! Чувствуешь разницу? Сразу видно, что тебя Нина Михайловна не учила.

Во-вторых: У меня было достаточно баллов для поступления. eusa_dance.gif

В-третьих: Не корректно стравнивать количество баллов, так как задания менялись не только по типу, но и по сложности. Так как когда сразу после курсов сдаешь, задания сложнее, чем в "общем потоке". А я здавал сразу после курсов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...