Julia789 Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) Занимаемся декором, изготавливаем ростовые цветы, деревья, пальмы, фигуры, сценические костюмы. Оформляем фото зоны на праздники, свадьбы. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Julia789
Julia789 Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Новогодние композиции из нобилиса (голубая ель). На заказ.
Prague Опубликовано 25 апреля, 2023 Опубликовано 25 апреля, 2023 Приглашаю в группу "Ротанг. Кашпо. Лежанки для питомцев." https://vk.com/club219936891
ewg Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта Есть предложение швеям. Сшить котопончо. Я дома хожу с голым торсом, а котик любит ездить на плече. Мурчит и вставляет когти в спину. Котику норм, но когти мне не нравятся, поэтому изобрел новый вид одежды - котопончо. Берем старый пододеяльник, вырезаем прямоугольник и внутрь засовываем старое одеяло сантиметр - полтора толщиной. Зашиваем, простёгиваем. Получается коврик. В середине прорезаем отверстие для головы, обшиваем. Теперь это можно надеть через голову и носить котика. На углах, которые со спины - пришиваем лямки. Их можно спереди завязать узлом, как на халате. Котик обретает устойчивость. На той части, что спереди - нашиваем кармашки и петельки - котику задним лапкам опора есть. Как идея? Кто-нибудь возьмется сделать? Я в городские мастерские ремонта одежды обращался - отказали. Думаю, такое не только мне нужно... Материал есть, работу оплачу. Или посоветуйте, к кому обратиться?
Румстер Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля В 06.03.2024 в 19:36, ewg сказал: 89026448840 Звоните
Караванщик Али Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Румстер, вы разве рукоблудница рукодельница?
Panterr4a Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Румстер, вы разве рукоблудница рукодельница? Так позвоните, узнайте. Сразу и расценки скажет.
Румстер Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля 2 часа назад, Караванщик Али сказал: вы Видите, там пальто смотрит на нас с Вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти