FOX Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а где можно этот выпуск посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Нет слов, просто.... тащит ребёнка на красный сигнал, чем думала???? Хотя и водитель хорошо, стоит и встречка в 2 полосы и в попутном направлении стоит, а у него даже сомнения не закралось, что что-то тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну как минимум в такой ситуации надо притормаживать, тем более видя, что в правой полосе вату катают, значит там чегой то есть. Как бы троллейбус в правой полосе и не может стартануть быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как бы троллейбус в правой полосе и не может стартануть быстро. Поэтому я притормаживаю и убеждаюсь что он просто не может стартануть. А не пропускает кого-то. Неужели не страшно сбить человека? Я так этого боюсь, мне не важно кто будет прав, как жить-то с этим дальше?((( Нам вчера чуть в бок дети на велике не въехали. Два проехали на зеленый. Проехали, но прошли. Еще два мялись на тротуаре. Загорелся красный пешеходам. Муж посмотрел на них и тихонько начал движение. А они как стартанули. Опять же не пешком. Повторять, повторять и повторять... Каждый раз когда выпускаете ребенка с великом повторяйте им одно и то же, одно и то же. Я вот не Макаренко, у моего ребенка велик украли. Столько раз было говорено не оставлять. Повторяли, твердили... Нет, поддался влиянию подружки, у которой старый школьник даром никому не нужный. А у него новый взрослый велик был. Ну что ж вы кричите "научите детей". Да учат их и дома, и в садике, и в школе. Что ж вы думаете у всех дети как трава растут? Постоянно твердят одно и то же. Но они дети и все проверяют сами. Как и мы делали в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как бы троллейбус в правой полосе и не может стартануть быстро. Чо сам не притормозил бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 На Нексии мог бы задуматься, почему машина справа от него не разгоняется, а на тормоз жмет. Что-то ведь его заставляет это делать. Я перед каждой зеброй торможу, если она полностью не просматривается (стоит троллейбус, автобус и т.д.). А вдруг не просто тихонечко едет, а пропускает пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.