Ласка Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Я тоже сегодня нашла, парнишкин. Залезла в книгу, позвонила "мамочке", сегодня приедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот как быть? как вариант к оператору обратиться, у них же есть вся персональная информация по покупателю симки, может они сами могут связатсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Частное лицо Оператор на основании закона о персональных данных пошлет и будет формально прав. И как связаться? Позвонить на эту симку? Так вот она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Fomich вы дурак или вам количество сообщений надо набрать? 1. Звонишь либо по последнему набранному номеру, либо по "мама", "папа", "любимый|ая" 1.1. Либо дожидаешься звонка 2. Возвращаешь телефон. Бесплатно! Карма она такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Частное лицо Оператор на основании закона о персональных данных пошлет и будет формально прав. я имел ввиду, что вдруг сотрудник оператора сам посмотрит эти персональные данные и в порыве альтруизма свяжется каким-либо способом с этим человеком (может у него ещё какие-то контакты имеются) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 в полицию отнесете, считайте он никому не достанется самое правильное решение,Вишенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже сегодня нашла, парнишкин. Залезла в книгу, позвонила "мамочке", сегодня приедут))) Мама приходила за телефоном, угостила коробочкой турецкого лукума))) а чего, тоже хорошо))) Парнишка долго домой топать не хотел, он же не знал, что его мама уже нашла телефон. Говорит, уже не в первый раз телефон возвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 У меня собака как-то нашла телефон))) Принесла мужу из кустов. Стали звонить маме, папе, никто трубку не берет. Позвонили дедушке, дудушка пришел, деньги пытался вручить.) Отказались и попросили ребенка не ругать) А ребенок в слезах с бабушкой телефон в этот момент искали. А просто позвонить и не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот вы говорите позвонить с телефона маме, папе и т.д. А как это сделать, если телефон на блокировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вот вы говорите позвонить с телефона маме, папе и т.д. А как это сделать, если телефон на блокировке? Не знаю, телефон был без блокировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не знаю, телефон был без блокировки. И моя находка была без блокировки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Это я к чему написала - просто у меня у самой и у дочки на телефоне графическая блокировка. А недавно дочкина подружка оставила у нас сотовый, хотели ее маме позвонить, а не тут то было, разблокировать не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceргей Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 С точки зрения закона присвоение себе чужой собственности является правонарушением, такое частое явления как находка телефона, в том числе. Так-как это НЕ ваше имущество вы НЕ имеете право им пользоваться и распоряжаться. Вы были обязаны либо : попытаться найти владельца телефона(убедится что это именно владелец а не вручать посторонниму лицу) вручить ему ЕГО имущество, либо оставить телефон в отделении полиции. В случая если вы были найдены с чужим телефоном, то вас могут абсолютно законно обвинить в воровстве. Могут ли правоохранительные органы найти телефон? - Да могут, кроме того это будит вполне законно, так-как если владелец телефона просит это сделать ( чаще всего в письменной форме) он даёт согласие на использование тех. данных которые нужны для определения местоположения, номера итд. В случае если вас обвинили и поймали за руку с чужим телефоном, то к вам имеют право применить меру пресечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ну. что я вам могу сказать....вы обязаны сдать телефон (как клад) государству т.е. в менто в полицию. ну и получить через пару лет свой процент от клада) Это я к чему написала - просто у меня у самой и у дочки на телефоне графическая блокировка. А недавно дочкина подружка оставила у нас сотовый, хотели ее маме позвонить, а не тут то было, разблокировать не смогли. Две прямые руки, интернет , комп...и через 10 минут ваш телефон будет как из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.