Лада Веста Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Прям понравился, прям интересно от начала и до конца! Особенна 67 летний мачо мэн удивил! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 "Старый,но не бесполезный"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 я смотрела 2 раза.....этот фильм самый лучший из всех Терминаторов........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaraMi Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И мне понравился. Прям такая задумка интересная, сюжет хороший. И Арни классный в этом пожилом образе! Короче, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Особенна 67 летний мачо мэн удивил! ) вот в каком он там месте мачо?Не смешите.Фильм ни о чем.Разочарована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 вот в каком он там месте мачо?Не смешите. Фильм ни о чем.Разочарована Так вы сеансом ошиблись дамочка! Миньоны в соседнем зале шли... Вот чёт думается мне, что вы пол фильма попкорн прохрумкали, а остальную половину на заднем ряду прососались, канеш после такого фильм плахой и ниачом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так вы сеансом ошиблись дамочка! Миньоны в соседнем зале шли... Вот чёт думается мне, что вы пол фильма попкорн прохрумкали, а остальную половину на заднем ряду прососались, канеш после такого фильм плахой и ниачом! ) а почему я обязана прислушиваться к вашему мнению.Мне лично не понравился,я высказалась и все тут.Или если вам понравился,то обязательно и всем должен нравится?Люди разные и имеют индивидуальное мнение,это не запрещено законом да будет вам известно! И выражения выбирайте,фдуч:-) Вы себя спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а почему я обязана прислушиваться к вашему мнению.Мне лично не понравился,я высказалась и все тут. Или если вам понравился,то обязательно и всем должен нравится?Люди разные и имеют индивидуальное мнение,это не запрещено законом да будет вам известно! Бла-бла бла и т.д. короче текст ниачём... И выражения выбирайте,фдуч:-) Вы себя спалили. Так этож только избранное! Неизбранное запикали... Пы.Сы. Фдуч это хто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бедняжка Дизель... везде ее заклевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне понравился. Есть некоторый эффект неожиданности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.