Владимир115 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Солнце светит над зарей Сидят двоя у реки, Ветер пролетая над волной Говорит-влюбленные они. А на улице весна, Она любовь всем принесла, А для тех, что у реки Подготовила пари. Парня забирают в армию служить, Ей придеться верность сохранить. В пари том самом говорится, По приезду стоит ли на ней жениться?
kudryashka Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Солнце над зарей? Хочется сразу спросить - вы уже выучились в школе, а то скажут опять, что я детей обижаю Резюмирую сразу - это не стих.
Копанька Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 По приезду стоит ли на ней жениться? Думаю не стоит. Чего девушке жизнь портить?))))
Вовочка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Солнце над зарей? Хочется сразу спросить - вы уже выучились в школе, а то скажут опять, что я детей обижаю Так он в армию собирается...
Вовочка Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Вольный пересказ (ни к кому конкретно не имеющий отношения): Мы сидели вдвоем у причала, Мимо нас ветерок пролетал, Нас увидев, он скорость убавил, И влюбленными нас обозвал. И раскрылись тогда мои очи: Понял я, что в округе - весна... Вижу - Солнце висит над зарею, Чувства мной овладели сполна. Я хотел овладеть твоим телом - Ты в ответ предложила пари: Обоюдный обет воздержанья Чтобы чувства проверить свои. "Ведь тебе уже в армию скоро, Две недели осталось всего..." ... Кто-то мрачно орал у забора, Не щадя живота своего...
Владимир115 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Опубликовано 1 августа, 2015 Вольный пересказ (ни к кому конкретно не имеющий отношения): Мы сидели вдвоем у причала, Мимо нас ветерок пролетал, Нас увидев, он скорость убавил, И влюбленными нас обозвал. И раскрылись тогда мои очи: Понял я, что в округе - весна... Вижу - Солнце висит над зарею, Чувства мной овладели сполна. Я хотел овладеть твоим телом - Ты в ответ предложила пари: Обоюдный обет воздержанья Чтобы чувства проверить свои. "Ведь тебе уже в армию скоро, Две недели осталось всего..." ... Кто-то мрачно орал у забора, Не щадя живота своего... Видимо это похожий стих.
dis Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Видимо это похожий стих. это вольный перевод (:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.