Владимир115 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Солнце светит над зарей Сидят двоя у реки, Ветер пролетая над волной Говорит-влюбленные они. А на улице весна, Она любовь всем принесла, А для тех, что у реки Подготовила пари. Парня забирают в армию служить, Ей придеться верность сохранить. В пари том самом говорится, По приезду стоит ли на ней жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudryashka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Солнце над зарей? Хочется сразу спросить - вы уже выучились в школе, а то скажут опять, что я детей обижаю Резюмирую сразу - это не стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 По приезду стоит ли на ней жениться? Думаю не стоит. Чего девушке жизнь портить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Солнце над зарей? Хочется сразу спросить - вы уже выучились в школе, а то скажут опять, что я детей обижаю Так он в армию собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вольный пересказ (ни к кому конкретно не имеющий отношения): Мы сидели вдвоем у причала, Мимо нас ветерок пролетал, Нас увидев, он скорость убавил, И влюбленными нас обозвал. И раскрылись тогда мои очи: Понял я, что в округе - весна... Вижу - Солнце висит над зарею, Чувства мной овладели сполна. Я хотел овладеть твоим телом - Ты в ответ предложила пари: Обоюдный обет воздержанья Чтобы чувства проверить свои. "Ведь тебе уже в армию скоро, Две недели осталось всего..." ... Кто-то мрачно орал у забора, Не щадя живота своего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир115 Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вольный пересказ (ни к кому конкретно не имеющий отношения): Мы сидели вдвоем у причала, Мимо нас ветерок пролетал, Нас увидев, он скорость убавил, И влюбленными нас обозвал. И раскрылись тогда мои очи: Понял я, что в округе - весна... Вижу - Солнце висит над зарею, Чувства мной овладели сполна. Я хотел овладеть твоим телом - Ты в ответ предложила пари: Обоюдный обет воздержанья Чтобы чувства проверить свои. "Ведь тебе уже в армию скоро, Две недели осталось всего..." ... Кто-то мрачно орал у забора, Не щадя живота своего... Видимо это похожий стих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Видимо это похожий стих. это вольный перевод (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.