Demka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Помню после родов не могла себя морально заставить на живот лечь. Все боялась малышу навредить! А это нужно делать обязательно!!!!
надя Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 а я битву экстрасенсов пересмотрела все сезоны ))) , ела много шоколада, и ревела взахлеб, когда посмотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка"
Плохая Девочка Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 О, про фильмы. Беременная как-то щелкала пультом, начался Титаник с Ди Каприо, вот я ревела-то. Муж потом строго следил, чтоб ничего слезивого не смотрела.
iren559 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Ела килограммами помидоры и пила томатный сок литрами), рисовала масляными красками, хотя никогда этого не делала и не имею художественных наклонностей
люкушка Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А я" плохая" беременная была, пива с сыном на 40 ой неделе хотела, прям каждый день. смотрю вечером телек, а там через рекламу и всё про пиво Муж бегал пару раз, за безалкогольным Мне с первым, врач сказала что можно , но не увлекаться За беременность набрала всего 6кг.
мария-1981 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 в первую беременность очень хотела квашеной капусты, а во вторую получила права((( хотя на месте пассажира мне комфортней)))) а мне наоборот после получения прав и самостоятельный езды, на месте пассажира теперь не комфортно, особенно в маршрутных газелях рядом с водителем. Как ездят! Как ездят они, волосы дыбом! Лучше я сама.
butterfly Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 А у меня бзик беременный начался:) хочу песка пожрать!! Вот прям аж зубы сводит!! Сижу с дочей в песочнице, перебираю мокрый песочек, и тааааааак хочется его пожевать!!!! Но головой то понимаю, что это совсем уже.....)))) но, блин, как он вкусно пахнет.....
Strawberry Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 А у меня бзик беременный начался:) хочу песка пожрать!! Вот прям аж зубы сводит!! Сижу с дочей в песочнице, перебираю мокрый песочек, и тааааааак хочется его пожевать!!!! Но головой то понимаю, что это совсем уже.....)))) но, блин, как он вкусно пахнет..... Я в первую беременность мел ела, специально даже в магазине покупали:-) . Только он невкусный магазинный. С ависмы вкуснее:-) . А в эту беременность кроме как спать - ничего неохота:-)
жужик Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 второй день с жадностью ем бичик (лапша) . вкуснотища неведанная 8-[
Настька Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 А я от не особо полезногополезного фастфуда из Чикена не отхожу:) Все что там есть в продаже сьестного все бы сьела за раз)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.