Перейти к содержанию

Диагностика метапредметных умений в 4-х классах

Vlada

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

В апреле этого года в 11 школе был "Мониторинг метапредметных и личностных результатов учащихся 4-х классов" может кто знает,где смотреть результаты?

Опубликовано

Мы в 14 учимся,сказали осенью результаты будут.

нам сказали 31 мая,а где смотреть результаты я забыла.
Опубликовано

По фамильных результатов все равно никто не даст.

Будет только статистика по классу. Столько то 5, столько то 4 и т.д. и все.

Я так понимаю, что это проверка учителей.

Опубликовано

По фамильных результатов все равно никто не даст.

Будет только статистика по классу. Столько то 5, столько то 4 и т.д. и все.

Я так понимаю, что это проверка учителей.

нам говорили ,что на каждого ребенка будет результат О_о
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нам учитель сегодня написала результат в электронном дневнике.

а где именно это посмотреть можно?
Опубликовано

а где именно это посмотреть можно?

Ну если вы с учителем не держите связь через электронный дневник, то нигде)) У нас все четыре года учебы наряду с обычным бумажным дневником велись электронные - там все оценки и сообщения учителя для родителей. Вот на этом сайте http://web2edu.ru/shared/default.aspx

Опубликовано

Ну если вы с учителем не держите связь через электронный дневник, то нигде)) У нас все четыре года учебы наряду с обычным бумажным дневником велись электронные - там все оценки и сообщения учителя для родителей. Вот на этом сайте http://web2edu.ru/shared/default.aspx

Электронный дневник есть,но с учителем там сообщениями не обменивались...
Опубликовано

Электронный дневник есть,но с учителем там сообщениями не обменивались...

Ну раз результаты пришли, значит, наверное, можно подойти к учителю в школе и узнать. Больше я не знаю вариантов)

Опубликовано

Позвоните. Почему нет. Все учителя в отпуске - многие сами не знают, что результаты пришли. Сами на дачах или в Турциях. Чего человека отвлекать-то если это не так уж спешно необходимо? Вам бы нравилась если бы в отпуске вам все по работе звонили? Дайте отдохнуть людям. Если вам необходим результат так как вы меняете школу после 4 класса - звоните. Если просто любопытно... будьте людьми. Учителя тоже отдыхать должны.

Опубликовано

У меня дочка пойдет в августе на площадку, вот тогда и узнаем результат. Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...