Vlada Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго времени суток! В апреле этого года в 11 школе был "Мониторинг метапредметных и личностных результатов учащихся 4-х классов" может кто знает,где смотреть результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы в 14 учимся,сказали осенью результаты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 28-тоже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Мы в 14 учимся,сказали осенью результаты будут. нам сказали 31 мая,а где смотреть результаты я забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 По фамильных результатов все равно никто не даст. Будет только статистика по классу. Столько то 5, столько то 4 и т.д. и все. Я так понимаю, что это проверка учителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Результаты пока не пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 По фамильных результатов все равно никто не даст. Будет только статистика по классу. Столько то 5, столько то 4 и т.д. и все. Я так понимаю, что это проверка учителей. нам говорили ,что на каждого ребенка будет результат О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Нам учитель сегодня написала результат в электронном дневнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Нам учитель сегодня написала результат в электронном дневнике. а где именно это посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 а где именно это посмотреть можно? Ну если вы с учителем не держите связь через электронный дневник, то нигде)) У нас все четыре года учебы наряду с обычным бумажным дневником велись электронные - там все оценки и сообщения учителя для родителей. Вот на этом сайте http://web2edu.ru/shared/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну если вы с учителем не держите связь через электронный дневник, то нигде)) У нас все четыре года учебы наряду с обычным бумажным дневником велись электронные - там все оценки и сообщения учителя для родителей. Вот на этом сайте http://web2edu.ru/shared/default.aspx Электронный дневник есть,но с учителем там сообщениями не обменивались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Электронный дневник есть,но с учителем там сообщениями не обменивались... Ну раз результаты пришли, значит, наверное, можно подойти к учителю в школе и узнать. Больше я не знаю вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Куда либо идти нет смысла. Все в отпуске. Ждите конца августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Позвонить учителю не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Позвоните. Почему нет. Все учителя в отпуске - многие сами не знают, что результаты пришли. Сами на дачах или в Турциях. Чего человека отвлекать-то если это не так уж спешно необходимо? Вам бы нравилась если бы в отпуске вам все по работе звонили? Дайте отдохнуть людям. Если вам необходим результат так как вы меняете школу после 4 класса - звоните. Если просто любопытно... будьте людьми. Учителя тоже отдыхать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 У меня дочка пойдет в августе на площадку, вот тогда и узнаем результат. Месяцем раньше, месяцем позже - какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.