Перейти к содержанию

"Писк моды" подготовка к летнему показу.

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, ромашки такие веселые,настроение задают, у вас в народном стиле задумки?

Я еще даже придумать не могу, что хочу, весь инет исползала, вчера даже в Солике в сувенирном магазинчике все русские народные костюмы перекрутила-перевертела...

Где у нас Света с концепцией показа?)))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тут, только немного в запарке, с сегодняшнего дня идёт активный сбор заявок,

Моя электронка для заявок Svetlana75ivanov@mail.ru

Форма заявки пост №21 (там в прикреплённых файлах и положение и заявка)

Мой телефон 89197016105

Можете в личку прислать заявку напечатанную не в форме, но с такими же разделами, я сама заполню бланк, а подпишем при встрече на фестивале)))

Опубликовано

смотрела, но так и не нашла даты проведения, укажите в подтеме

Опубликовано

Какую погоду на фестиваль обещают? что то не хочется прошлогоднего повторения, мы и с заявкой поэтому тянем, что - то не хочется в дождь и холод в летних нарядах дефилировать

Опубликовано

Я смотрела прогноз, обещают +17-19 без дождя, малая облачность. Жары не будет, но и холода не обещают)))

Милые мои мастерицы, подача заявок идёт медленне, чем хотелось бы, давайте активней)))

Сегодня с Натальей Георгиевной разговаривали на счёт количества подарков))) я должна подать данные 14 числа окончательные.

Я тут, только немного в запарке, с сегодняшнего дня идёт активный сбор заявок,

Моя электронка для заявок Svetlana75ivanov@mail.ru

Форма заявки пост №21 (там в прикреплённых файлах и положение и заявка)

Мой телефон 89197016105

Можете в личку прислать заявку напечатанную не в форме, но с такими же разделами, я сама заполню бланк, а подпишем при встрече на фестивале)))

Милости просим)))

Опубликовано

Хочу сказать огромнейшее спасибо Светлане за организацию и проведение конкурса детской моды, вы смогли создать особую атмосферу, каждому нашли приятные и ободряющие слова, и не смотря на небольшие накладки, нам оооочень понравилось!!!!!! мое предложение - Свету в постоянные ведущие конкурса!!!!!!

Опубликовано

Хочу сказать огромнейшее спасибо Светлане за организацию и проведение конкурса детской моды, вы смогли создать особую атмосферу, каждому нашли приятные и ободряющие слова, и не смотря на небольшие накладки, нам оооочень понравилось!!!!!! мое предложение - Свету в постоянные ведущие конкурса!!!!!!

присоединяюсь!!!!

всё очень понравилось, отдохнули на отлично)))))

Опубликовано

Настроение приподнятое до сих пор, в этом году Писк моды очень понравился! Светлана - умничка! По доброму, интеллигентно, со знанием дела представляла модели, слушать было очень приятно, однозначно, была украшением праздника.

У меня предложение на будущее, может нам подняться на ступеньку выше и проводить Писк моды, не просто как. Фестивальный показ, а именно как конкурс, с номинациями, с местами, пусть символическими, но призами, пусть будет немного духа соревнования, хочется адреналинчика))) Очень радовалась, за Юлино зимнее 3 место среди пофессионалов.

Опубликовано

Настроение приподнятое до сих пор, в этом году Писк моды очень понравился! Светлана - умничка! По доброму, интеллигентно, со знанием дела представляла модели, слушать было очень приятно, однозначно, была украшением праздника.

У меня предложение на будущее, может нам подняться на ступеньку выше и проводить Писк моды, не просто как. Фестивальный показ, а именно как конкурс, с номинациями, с местами, пусть символическими, но призами, пусть будет немного духа соревнования, хочется адреналинчика))) Очень радовалась, за Юлино зимнее 3 место среди пофессионалов.

Спасибо, Наташа))) Девочки, фестивальный показ - это весёлый шурум-бурум - летний вариант, для конкурсного состязания заявочки сдаём железно заранее))) В этот раз 1/3 заявок поступила в предпоследний день))) в сценарий вставлять трудно, пишешь на листочках, а потом листочки путаются))) и косячок...

Форму заявки хочу изменить, этот бланк оказался не очень удобен.

У меня вопросик, Вас на Эдельвейс организовывать?

Для меня "открытием"конкурса оказался мой бывший ученик - студент 4-го курса Даниил Гогузев, который был в жюри. Очень молодой, но такой одарённый парнишка! Принимал участие в краевом конкурсе молодых дизайнеров "ВЫСОКИЙ СЕЗОН", у него показывалась коллекция " Рэд крейзи" Я увидела фото одного из луков этой коллекции. Тааак приятно удивилась, такой молодой парнишка, и такое чувство стильной женщины в одежде, я поражена просто. Когда обсуждали модели, его рассуждения были очень профессиональны. Поверьте, он 100% оценил каждый наряд не просто "ага прикольно" и именно профессионально!!! Комментировал ткани, обработку, интересовался вязаными моделями. Вообще, городу бы побольше таких молодых людей. (и надо прикупить у него наряд, пока он не стал знаменитостью)))

Опубликовано

А в жюри фестиваля были мастера бывшего 53 училища?

Я вот вспомнила в 53 училище преподавала технологию Шеерман имя отчество не помню уже. Вот тема Русского народного костюма и показов этих моделей была её коньком просто.

Опубликовано

А в жюри фестиваля были мастера бывшего 53 училища?

Я вот вспомнила в 53 училище преподавала технологию Шеерман имя отчество не помню уже. Вот тема Русского народного костюма и показов этих моделей была её коньком просто.

53 объединили с 42 лет 5 назад, и мастера-швейники теперь на базе БТПТ 42, где и проходит Эдельвейс))) А Шеерман руководит театром народного костюма "Маруся". Девочки из "Маруси" помогали демонстрировать модели на конкурсе зимой.

Матыс Ольга Васильевна - председатель жюри, из 42 (53))) вместе работали)))

Опубликовано

Ольгу Васильевну не помню по училищу.Ну я ещё в 53 училась и заканчивала аж с пятым разрядом:)

Опубликовано

Девочки, предлагаю тему на зимний конкурс:

"Зимние забавы" всё, что связано с зимними видами спорта и отдыха. Комплекты для катания на лыжах, санях, сноубордах.

Аксессуары для зимних гуляний, масленичных веселий))). :eh: :fu::gf::hg:

Опубликовано

Девочки, предлагаю тему на зимний конкурс:

"Зимние забавы" всё, что связано с зимними видами спорта и отдыха. Комплекты для катания на лыжах, санях, сноубордах.

Аксессуары для зимних гуляний, масленичных веселий))). :eh: :fu::gf::hg:

и показ на улице?!!!

Опубликовано

и показ на улице?!!!

На лыжной базе, с заходом погреться чаем с травами!!!

Прям вижу жаккардовые шапочки... свитера из кауни... ну, и шали!!!

Опубликовано

На лыжной базе, с заходом погреться чаем с травами!!!

Прям вижу жаккардовые шапочки... свитера из кауни... ну, и шали!!!

а еще гетры и перчатки! шарфы и палантины! мне очень нравится эта идея))))

Опубликовано

Идея классная!!! Юля, это вообще твоя тема! Шапочки-перчатки... Тут нужно устроить семейные показы, всех членов семьи нарядить и к спорту приобщить))) Семья пингвинов, к примеру, почему-то сразу вообразилась)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...