ASтра Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 ... Где Вы будете в самый-самый Н.Г..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Где Вы будете в самый-самый Н.Г..? Как это где? :shock:В пьяном угаре! :dada: Как и все остальные, впрочем С Наступающим, Блэк! :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Как это где? :shock: В пьяном угаре! :dada: Как и все остальные, впрочем С Наступающим, Блэк! :az: С наступающим, Морская Душа. :bt: Всех благ, здоровья, удачи, хорошего настроения. Если в ''пьяном угаре'', то - ладно. (Лишь бы не выгорела совсем, за такое количество праздников. Но думаю - справится. как и многие другие, впрочем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Где Вы будете в самый-самый Н.Г..? Как это где? В пьяном угаре! А вот и не правильный ответ. :girl: Я проведу этот НГ в Простоквашино. Воть! И никакого пьяного угара, я, к сведению некоторых, не пью.....эммммм....но связь с алкоголем поддерживаю, да))))) С Наступающим, Блэк! А чо только Блэк??? Я вот честно всех СВО поздравила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 к сведению некоторых, не пью..... Свежо придание, да ..... Станиславский рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Фсёёё, карета у крыльца))) Поехала я .....в манящую снежную даль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Я проведу этот НГ в Простоквашино Знаю, знаю..... Наслышан....Там большой ЛТП-санаторий... :lol: Лечуть организьмы, измученные "нарзаном".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Знаю, знаю..... Наслышан.... Там большой ЛТП-санаторий... :lol: Лечуть организьмы, измученные "нарзаном".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Фсёёё, карета у крыльца))) Поехала я .....в манящую снежную даль. ДВС. Как прошло ..? (Как проходит..?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Эксперт рассказала, как научиться легко просыпаться по утрам. Всем знакомо это острое нежелание расставаться с подушкой и одеялом поутру, выходить куда-то, где темно и холодно, сражаясь с усталостью. Однако существуют люди — те редкие люди, — которые умеют проснуться ни свет ни заря бодрыми. Есть ли способы научиться такому же навыку? Постель особенно манит зимой, когда и утро назвать утром язык не поворачивается. Эксперт по сну и физиолог Нерина Рамлакхен поделилась главными советами, которые пригодятся всем в зимний период и научат просыпаться по первому звонку будильника, а не по двадцатому. Первый совет — подготовьте себя и других к следующему дню. Скажите себе, а также родственникам или друзьям, что вы твердо намерены победить сонливость поутру. Заранее приготовьте нужные вещи на утро — одежду, посуду для завтрака, ноутбук оставьте там, где планируете за ним поработать перед поездкой в офис. Второе: убедите себя, что вы можете. Если вы постоянно убеждаете себя, что вы не жаворонок, то пришло время все менять. Вместо того чтобы бесконечно ворчать о том, как тяжело вставать по утрам, скажите себе, что вы с нетерпением ждете заветных цифр на будильнике — 7:15 (или других). Вас они больше не пугают, вы легко проснетесь. Самовнушение — очень мощный метод, отмечает Рамлакхен. Перед сном проверьте отопление — не засыпайте в непрогретом доме. Слишком сильно нагревать помещение тоже не стоит, остановитесь на 23–24 °C. Вам будет легче выбраться из-под одеяла утром. Либо спите в теплой пижаме. Четвертое: не засыпайте в абсолютной темноте без надобности. Если вы не страдаете расстройствами сна, приоткройте жалюзи или раздвиньте занавески. Пусть свет проникает в комнату. Если вы начнете практиковать этот способ весной или летом, вы сможете выработать привычку просыпаться, как только солнечные лучи коснутся ваших глаз. Зимой этот способ тоже будет работать. Рамлакхен рекомендует ограничивать использование смартфонов, компьютеров и других экранов за 30–45 минут до сна. Такие меры снизят уровни тревоги. Все мобильные устройства лучше всего оставлять на прикроватной тумбочке или на комоде в пространстве спальни, но не засыпать с ними в обнимку. Шестой совет касается питания. Перед сном лучше не пить алкогольные или кофеиносодержащие напитки, поскольку они лишат вас нормального глубокого сна и не оставят шансов проснуться бодрым. Забудьте о кофеине после 16:00 — период его выведения из организма составляет больше пяти часов. Утром старайтесь выпивать стакан воды — этот ритуал мгновенно запускает обменные процессы и активирует выработку энергии. Последний совет — будьте оптимистами. Просыпаясь поутру, думайте не о том, как много дел вам предстоит сделать, как сложно жить, какая ужасная погода и т. д., а о том, что полезного вы можете извлечь из нового дня. Это смелый вопрос, подчеркивает эксперт, но он необходим, если вы хотите действительно просыпаться по утрам и жить жизнью, которую любите. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ниасилила))) Вот нельзя многа букаф утром 1 января. Это жыстоко. :) Можно в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Ниасилила))) Вот нельзя многа букаф утром 1 января. Это жыстоко. :) Можно в двух словах? Можно: (Перевожу.) ''Если умеете (и любите) обманывать себя - обманите. И всё будет «Чики - Попс !!!!!!»''. *** Так - как прошло (встреча Н.Г.)..????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Все замечательно!!! Думаю наступивший просто обязан быть лучше.... Вот произошло и всё. :) Я хоть и большая девочка, но верю в сказку, верю в чудо. Воть!!! Хм. Неплохо. Ну естесственно. Неужели - оно..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 верю в Чудо. Воть!!! Где-то, читая это, плачет от умиления Чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Задачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Задачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Забавная математика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ... Со старым праздником Вас. Как там солнышко, светит..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Со старым праздником Вас. Как там солнышко, светит..? ДВС Солнышко светит вовсю и даже немножко греет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Наше солнышко нас холодит.... А вас, Малышк, греет "западное" солнышко, которое ужо через границу РФ перешагнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 ДВС Солнышко светит вовсю и даже немножко греет :) :bx: :ci: Класс. Теплота, это - здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 :bx: :ci: Класс. Теплота, это - здорово. Травка, солнышко, ручеёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Травка, солнышко, ручеёк :). Шикарно. :ab: Натуральное лето. (Наши - 25° C - я даже не показываю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.