GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 ... ... ... Добрейшего Вам вечера. Приятно видеть Ваш Аватар среди тёмного осеннего вечера. Знаете, Морской Дух, у Вас было столько качественных шуток и приколов на данном ресурсе. Зачем Вы это делаете...?? Не понимаю. Если она сама была такой - так это её трагедия (после серии каких-то психологических травм). Если это - мифы последователей, так это - их искалеченная психика. Может (кому-то...) открыть ветку: ''Дерьмо и пошлость. (В массы.)''..? И просто скинуть туда пару тыщ таких ''мутиваторов''..? Массы - будут ''брызгать в потолоккк'', я полагаю. Заметьте, в обыденной жизни я иногда употребляю обсценную лексику и параобсценные обороты (чаще - в нетрезвом виде, конечно...), о чём потом - глубоко сожалею. Но думаю, что в электронно-печатном виде - их быть не должно. Мнение моей личности, ... конечно. А впрочем..., ... как Вам тоскливо..., ... ... должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 С чего это, Блэк, такие "душещипательные" размышления относительно моей персоны? Еще совсем недавно я в ваших глазах был "пылью на грязных ботинках". Так откуда вдруг рост моих акций на вашей бирже? А насчет "как мне тоскливо"... Здесь есть некоторые личности, которым все время скучно. Уж вызвано ли это банальной меланхолией или отсутствием внимания, мне не ведомо. Но, хотите верьте, хотите нет, я вполне самодостаточен, чтобы тосковать по кому-либо (кроме ушедших в мир иной родителей, конечно), пусть даже и наедине с самим собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 С чего это, Блэк, такие "душещипательные" размышления относительно моей персоны? Еще совсем недавно я в ваших глазах был "пылью на грязных ботинках". Так откуда вдруг рост моих акций на вашей бирже? А насчет "как мне тоскливо"... Здесь есть некоторые личности, которым все время скучно. Уж вызвано ли это банальной меланхолией или отсутствием внимания, мне не ведомо. Но, хотите верьте, хотите нет, я вполне самодостаточен, чтобы тосковать по кому-либо (кроме ушедших в мир иной родителей, конечно), пусть даже и наедине с самим собой... Это завёрнутое в удобоваримую обёртку желание убедить Вас отказаться от ''лёгкого'' стиля публикаций. Это - Ваше мыслеизобретение. Именно такого не было. Я всего лишь просил как-то не использовать термин ''уважаемый такой-то'', поскольку в него не верил. И не более (в целом). Да-да. Я конечно ошибся. У вас всё хорошо. Именно поэтому Вы и выложили эту..., ... мысле-извергацию-мотивацию. ************* А впрочем. Помогайте пользователям улыбаться. Это ж дело положительное. Наверное у Вас это лучше получается, чем у меня. (Микродискуссию я развернул от некоторой скуки, скорее всего. Я скучный. И склонный к скуке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana86 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В переполненном автобусе стоит девушка, прижавшись спиной к компостеру. Мужчина передаёт билет и говорит: - Красавица, пожалуйста, пробейте! - Ой, как мне неудобно задом! - Девушка, а лучше бы компостером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana86 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Мужик устраивается на работу, мастер показывает ему рабочее место. Мужик: - А где тут у вас курят? - В этом цехе у нас вообще не курят! - Как так? - Здесь курение запрещено, может сдетонировать перегар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля2018 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana86 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Город Красноярск. Идет парень. Впереди идет красивая девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняет ее и говорит: — Девушка, кажется нам с Вами по пути! — Не думаю.. я ж не нах@й иду!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А чо, у ников с цифрами чуйство йумора отсутствует? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Малышк, оне - не волшебники. Оне ж только учуцца искусству троллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Зачем..? (Данная ''тема''..??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Вот за этим: Пятилетний сын которому прочитали сказку, где у царя пять жен заявил: -Мама, я тоже хочу пять жен! Одна будет готовить, одна будет петь, одна будет купать меня… -И одна положит тебя спать. -Нет мама, я всегда буду спать с тобой! Глаза мамы наполнились слезами… -Пусть бог благословит тебя, сын мой! Мама: Но кто будет спать с пятью твоими женами? Сын: Пусть спят с папой! Глаза папы наполнились слезами… -Пусть бог благословит тебя, сын мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Кэп, про вежливых калининградцев :) https://www.youtube.com/watch?v=_P0OoClqdsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 ..... Интересное Вы всё-таки выбрали место :-k (всегда хотел побывать). Но - не сбудется. жаль. Удач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 По Боку..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 По ... гланды колено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Хм. Я чаще слышу сейчас: ''Земля круглая..., то одним боком [синяк у меня] - ко мне повернётся, то - к тебе [синяк - у тебя....] ''. И ведь точно, происходит блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Будни Чудика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Браво, Малышк! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 "Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: — Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало… Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал п@здюлей этому мальчику. Еще, бл@ть, учить меня будет, засранец…" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Что сказала кошечка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Видал я много стриптизов ,всяких,разных, но вот такого http://youtu.be/LFkYdcQXAy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 :-k А тут целая какколлекцция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 С наступающим католическим Рождеством: Джингл беллз, джингл беллз, Джингл ол зе вэй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.