евгения1985Б Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 спасибо девочки насмеялась и наплакалась от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно такую разрядку эмоций не получала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :vinovat: ну что есть повод улыбнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Прочла здесь перлы из родовой))) и вспомнилось свое.30 апреля, вечер плавно переходит в ночь. Лежу на операционном столе, готовят к кесареву, входит анестезиолог. Хирург ему: "А сегодня Вальпургиева ночь, шабаш ведьм!" анестезиолог смотрит на меня: "То то я и смотрю, ведьмы все шабашат и шабашат!" Даа... Много у них в ту ночь кесаревых было... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не про мамочек, конечно, но актуально, жуть:) Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяченых, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира поллитровочка - та, что на ночь глядя выпита; выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю. там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем. и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать и тормашками поигрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Быть мамой сыновей.... Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!! Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!» И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрица Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Балуясь, дочь разбила чашку, Не сдержалась, отругала крошку. Детские слезинки по щеке, У меня ж скребут на сердце кошки. Ты прости, родная, мама не со зла, Просто мамочка устала, не сдержалась. Вытрем вместе тряпкой пол, Видишь ни капли не осталось! Чай нальем и будем пить вдвоем, Мультики смотреть в любимом кресле. Папу мы с работы подождем, Весело и радостно всем вместе. Дочь заснула, носиком сопя, Я на кухне вымою посуду, Чашку уронив ,не удержав, На себя же я кричать не буду. Палец осколком уколов, Поняла, обидела малышку Я к кроватке нежно подойду, Знаю, поняла, простила. Чтобы с миром и спокойствием в ладу, Я крошку о прощении просила. Вот лежит в кроватке, нежно так дыша, НЕ РУГАЙТЕ,НЕ РУГАЙТЕ МАЛЫША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 в выходные доча упрашивала не брать ее в баню [-o< в бане упрашивала не парить ее [-o< и перешла на хотрости: - Родители, которые очень любят своих детей, жалеют их и разрешают им не ходить в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоня Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 прекрасный стих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не знала куда выложить. http://www.youtube.com/watch?v=sbCD7SpuLHk&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Эх, а я, оказывается, не совсем счастливый человек: со мной в детстве прошли не все моменты (подчёркнуты)... :wink: 75 МОМЕНТОВ СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА Что следует сделать вместе с вашим ребенком, чтобы счастливые воспоминания детства остались на всю жизнь: 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать, как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать «секретики». 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки вокруг себя. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик команчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Первоклассные анекдоты Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. В первом классе: - Сколько будет дважды два? - Четыыыыыреееее, - размазывая слезы. - А почему ты плачешь? - Хочуууу пяяаааать... - Петя, читай урок. - Я букварь забыл. - Возьми у товарища. - Я с чужого читать не умею. =D> Первоклассник пришел домой грустный. Мать спросила: - Что, опять получил двойку? - Ага, - тяжело вздохнул школьник, - скорей бы на пенсию. Первоклассника тащат в школу. Он во всю упирается и кричит: - Одиннадцать лет!!! За что!? Мальчик первоклассник спрашивает у своего папочки математика: - Пап, а пап. Как пишется цифра 8? Папочка не отрываясь от формулы: - Бесконечность, развернутая на пи пополам... Учитель проводит занятие по арифметике с первоклассниками. - Дети, кто из вас уже знает, сколько будет дважды два? - Четыре! - кричит с места Маша. - Молодец! Вот тебе приз - четыре шоколадки. - Эх! - горько вздыхает Маша. - Если бы я знала, что получу приз, я бы сказала восемь! Мальчик-первоклассник приходит из школы 1 сентября и говорит своим родителям: - Всё, в школу больше ни ногой, не пойду и все. Родители его спрашивают: - Почему? Он и отвечает: - Писать я не умею! Читать тоже не умею! Так еще и разговаривать не разрешают! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик 1111 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 стихи просто класс!!!!!! :lol: стихи просто класс!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Год прожить – как роман написать! Как напишем – уже не исправить, И к началу нельзя отмотать, Приукрасить и что-то добавить. Каждый год – начинаем с нуля – Разорвав наше прошлое в клочья И шагнув в пустоту января Новогоднею снежною ночью... Со страницы начнём нулевой, Взяв детали из астро-прогнозов, Увлечённые первой главой, Не заметим февральских морозов... И проснувшась от зимнего сна, Напустив для интриги – тумана, Нам сюжеты закрутит весна, Оживляя страницы романа. Что-то в сердце пускай расцветёт, И поманит гулять до рассвета, Окна настежь ветрам распахнёт И ворвётся в палящее лето... Там где моря искристая гладь, Там где яркое солнце в зените – Что-то голову вскружит опять, И сюжета запутает нити. И утонут в дурмане цветном, Беспокойные, яркие мысли... А потом – золотистым ковром На асфальте улягутся листья... Мы чего-то по-прежнему ждём Но в промозглой октябрьской влаге, Под холодным осенним дождём Намокают листочки бумаги... Всё быстрее мельканье минут, Вот ещё пару строчек, – и точка! Ничего, вот куранты пробьют, И получше напишется – точно! Год прожить – как роман написать! Как напишем – уже не исправить, И к началу нельзя отмотать, Приукрасить и что-то добавить. Так давайте продумаем план, И пополним запасы терпенья! Новый год – это новый роман! Пожелаю же всем – ВДОХНОВЕНЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Внесу свою лепту, прочитала тему с самого начала, вроде не было ещё... мамам сыночков С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! Дети все – цветочки! Они ведь дар от Бога! Ведь очень часто каждый О детях Господа просил! Не бывает деток много, Не бывает и чужих, А бывают все любимы Среди наших и своих! Ведь счастливыми бывают Те, кто малышей растит И любовью окружает, Дарит каждый день им мир! Пусть на свете рождаются дети, Как цветы поднимаются пусть. Был бы серым наш миг на планете, Если б детство не красило путь. Мы, конечно же, родом из детства, Но детство ведь родом из нас… Так в коляске качая наследство, Будем счастливы здесь и сейчас. Кто не пробовал, тот не узнает, Что такое – младенца качать, И родной его запах вдыхая, Сладко-сладко к себе прижимать. Пусть усталость, бессонные ночи Нам, родителям, свыше даны, Потому, что есть сын.. или доча, Потому, что мы детям нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Доча*!!!!! Как круто быть мамою сына и дочи! Сперва Бог дал сына, затем еще дочу! И тут уж совсем все понятно без слов, Ведь главное что? Что в семье есть любовь! Наш папа сынулю в гараж забирает, Что делать с домкратом ему объясняет. Зачем нужен лобзик, тиски и кардан. И как распознать, где ложь, где обман. А дома обед варит с мамою доча! Помощница в доме растет между прочим. Полы подметает, на стол накрывает. И папу с работы всегда поджидает. Секреты свои нам поведает доча, Зачем нужен лобзик мне скажет сыночек. Когда есть в семье теплота и любовь, Что нужно еще? Все понятно без слов... Есть в нашей семье и гирлянды из роз, И киборг убийца, что сын наш принес, И платья нарядные, косы до пят, И джинсы, кроссовки, как у всех пацанят! Да, многое в жизни могло пройти мимо, Не будь у нас дочи,не будь у нас сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вроде не было такого: Начиналось утро просто: Я проснулась, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будила ночью Я всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Так милоо)) Племянник. 4 года. сидит задумчивый, в печали. -Малыш, что случилось? :shock: - Не хочу взрослеть :netnet: . -Ну, ты что? Взрослым быть весело и интересно =D> . – Да, надо в школу ходить.Потом в институт.Потом на работу… А Я ДОРОГУ НЕ ЗНАЮ!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мой мужчина меня будит поцелуем.. и,разбуженную - мягко обнимает, я в вихры его пшеничные подую, и в объятьях я его почти растаю... Мой мужчина к остальным ревнует лицам, и нахмуривает до смешного брови, на меня пытаясь то ли разозлиться, то ли выглядеть трагическим героем, Мой мужчина улыбается довольно, когда я чернику ем с его ладони, и подует на коленку,если больно я ударюсь, подскользнувшись на балконе... Мой мужчина, как и я,всю любит живность моему коту не скажет"брысь" сердито, и меня не променяет на машину... и с компьютером пол-ночи не сидит он, Мой мужчина помогает мне обуться, и расчесывает волосы прилежно, рад всегда, когда б домой мне не вернуться, и встречает, прижимаясь телом нежно... не боится, крепко взяв меня за руку от друзей услышать "рохля","подкаблучник" и "брутальному"любому фору другу даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший! не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне? ведь дороже всех подарков мне в кармашке - вдруг найти пол-шоколадного печенья, и три мятые глазастые ромашки.. я любима- бескорыстно, беспричинно! вот опять,за мной как хвостик тихо ходит, самый лучший на планете - мой мужчина! моему мужчине скоро будет годик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Аня_ Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Как трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Поцелую нежно мягкие ручонки, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа! Маленькая крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Станет первой умницей в будущем, конечно, Хоть пока девчонка – кнопка с ноготок! Милая малышка, солнечный мой лучик, Я тобой любуюсь, радость не тая. Будь здорова, счастлива, лучшая из дочек, Ведь с тобой продлится молодость моя! За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): "Вы для нас дороже всех богатств на свете, счастья вам и радости, наши малыши! Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому. Души переплетены так туго… Мы с тобой как будто пуля с выстрелом. Смысл и последствие друг друга. Повзрослеешь, доченька, стремительно… Знаю – в жизни очень недалекой Словно пуля ты внезапно вылетишь И меня оставишь одинокой. Буду вспоминать с тоской я вскорости Как стучали по паркету пятки, Как в полночье «мама, мама!»горестно Раздавалось гулко из кроватки. А пока (ах, как мне это нравится) Я прижмусь к тебе еще сильнее. Спи, мой ангел, спи, моя красавица! Утро будет ночи мудренее. Обниму тебя. И слов не надо нам – Пусть сердечко бешено стучится… Знай – пока с тобою рядом мамочка, Ничего плохого не случится. Радость и печаль поделим поровну, Будем бегать, и шалить невинно. Я не верю, что она разорвана – Общая меж нами пуповина Много горя у ребенка, - как младенца жизнь трудна! И печалью, и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама - барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней! Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 NevidimkA..очень мило, трогательные и добрые стихи :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 NevidimkA..очень мило, трогательные и добрые стихи :bs: присоединяюсь, мне тоже очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 присоединяюсь, мне тоже очень понравилось Спасибо :oops: , мне самой они понравились, когда у девочки на бебиблоге прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuzu Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" (с) P.S.тоже с ББ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Колыбельная ещё не рожденному малышу Вот и наступила ночка, Светят фонари. Спи, мой мальчик.Или дочка... Кто ты там, внутри? Не стучись ты что есть силы Изнутри рукой. … Утром я тебе дошила Чепчик кружевной. Что же ночью так шалишь ты? Спать пора давно. Кто ты? Девочка? Мальчишка? Впрочем, все равно. Месяц заглянул в окошко, Ветер песнь поет. Дай тебя поглажу, крошка, Через мой живот. Почему ты спать не хочешь, Вертишься всю ночь? Я люблю тебя, сыночек... Или, может, дочь? И коляска, и кроватка Ждут уже тебя. Спи-усни, моя загадка, Милое дитя. Спят дома, березы, елки Да и мне б поспать. Детка, до чего же долго Нашей встречи ждать! Мне б обнять тебя покрепче, Обрести покой... … Спи-усни, мой зайчик, птенчик Нерожденный мой! :da: :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.