Panama Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 http://youtu.be/3DrB_rfiFu8 Героями видео под названием «Спать рядом с ребенком значит не спать» являются молодая мама Эстер Андерсон и ее дочь Эллия. «Каждое утро моя малышка спит со мной в моей кровати в течение пары часов после того, как она просыпается поесть. И каждое утро я спрашиваю себя, почему я просто не положу ее обратно в детскую кроватку... Этим утром я взяла сотовый телефон и записала, как выглядит мой «младенческий будильник». Думаю, что я в этом не одинока...» – сообщила Андерсон в комментарии к видео. у нас точно так же, даже тушь такую же даю поиграть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Это штука для нарезания, в телемагазине такие продавали http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fagmashop.ru%2Fimages%2Fproduct%2Fl%2F53119a855.jpg&uinfo=sw-962-sh-601-ww-962-wh-433-pd-1.3312500715255737-wp-16x10_1280x800&text=резалка%20для%20овощей&noreask=1&pos=9&lr=20237&rpt=simage&pin=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 прикольная штука. пойду за ней в сп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 называется найсер-дайсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись С того момента, как новорожденная дочь начала произносить первые звуки, я тайком от жены учил ее произносить слово «мама», чтобы это слово было первым, что она скажет. А тут намедни пришел домой раньше обычного, и меня никто не услышал. Захожу в комнату с женой и ребенком, а жена тайком от меня учит дочь произносить слово «папа»... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 про борщ, это верно подмеченО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Гыыы))) Ваще тема! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело. Обиделась... Ушла мыться. Выхожу. Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Для женщины дороже всех мужчин - На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном - Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Такого не собьёшь с правильного пути :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут. Порадовались, конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа действительно принесли санки. И шоколадку еще дедушка мальчику купил. А сын достает из кармана сотовый телефон и говорит деду: - Вот Вам Ваш телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Маленькая девочка на полу сидит, Голубыми глазками в потолок глядит, Мысли- паутинки в голове плетет, С кем-то неизвестным разговор ведет. Маленькая девочка- волосы ручьем, Размышляет вдумчиво много, ни о чем. О мультяшных принцах, сказочной любви, Корабле летучем, скрывшемся вдали. Маленькая девочка вырастет однажды, И вопросы важные станут неважны. Волосы- в модельную, в синих глазках- тушь, Институт, карьера и, конечно, муж. Сына воспитает, правильным и честным, Побывает вдоволь в странах неизвестных, Кандидата, доктора защитит умело, К пенсии займется огородным делом. А пока что, девочка, одевай пижаму, Поцелуй Степашку и, конечно, маму. Ручки под подушку, ножки подогни И смотри волшебные розовые сны. Маленькая девочка- маленькое тельце, Жизнью не поранено крохотное сердце. Затаю дыхание, как прямой эфир: Маленькая девочка и огромный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? — Не спугни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот это я понимаю "Свидетельство о рождении гражданина"!) :D/ :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 очень классно, и как приятно через 40 лет это посмотреть и вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера... -"Дорогой, Таиска крутится на кухне, займи её на часик чем-нибудь, мне нужно приготовить!" -"На час!?" -"Ну порисуйте, она любит..." -"Неее, ваши грибочки-цветочки я не умеееею" -"Оспадяяя, ну квадратик, кружочек, треугольник ты сможешь???" -"Неверное да..." Сидели на полу минут 20, на листе формата А3 в уголке чего-то колдовали, у Таиски было очень озадаченное личико. Я решила глянуть (любопытство разбирало), и выпала в осадок... Во... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.