Panama Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 http://youtu.be/3DrB_rfiFu8 Героями видео под названием «Спать рядом с ребенком значит не спать» являются молодая мама Эстер Андерсон и ее дочь Эллия. «Каждое утро моя малышка спит со мной в моей кровати в течение пары часов после того, как она просыпается поесть. И каждое утро я спрашиваю себя, почему я просто не положу ее обратно в детскую кроватку... Этим утром я взяла сотовый телефон и записала, как выглядит мой «младенческий будильник». Думаю, что я в этом не одинока...» – сообщила Андерсон в комментарии к видео. у нас точно так же, даже тушь такую же даю поиграть:-)
Татьяна1984 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Это штука для нарезания, в телемагазине такие продавали http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fagmashop.ru%2Fimages%2Fproduct%2Fl%2F53119a855.jpg&uinfo=sw-962-sh-601-ww-962-wh-433-pd-1.3312500715255737-wp-16x10_1280x800&text=резалка%20для%20овощей&noreask=1&pos=9&lr=20237&rpt=simage&pin=1
разная Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 прикольная штука. пойду за ней в сп.
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Когда была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись С того момента, как новорожденная дочь начала произносить первые звуки, я тайком от жены учил ее произносить слово «мама», чтобы это слово было первым, что она скажет. А тут намедни пришел домой раньше обычного, и меня никто не услышал. Захожу в комнату с женой и ребенком, а жена тайком от меня учит дочь произносить слово «папа»...
ALF-6449 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 про борщ, это верно подмеченО))
argonaut Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело. Обиделась... Ушла мыться. Выхожу. Сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт!"
Нарния Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Для женщины дороже всех мужчин - На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном - Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, Когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет…
ALF-6449 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Такого не собьёшь с правильного пути :biggrin: :biggrin:
argonaut Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сын пришел с улицы. - А санки где? - Дал девочке покататься, она с дедушкой, принесут. Порадовались, конечно, что мальчик добрый, жаль только, что легковерный. Через два часа действительно принесли санки. И шоколадку еще дедушка мальчику купил. А сын достает из кармана сотовый телефон и говорит деду: - Вот Вам Ваш телефон!
NevidimkA Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Маленькая девочка на полу сидит, Голубыми глазками в потолок глядит, Мысли- паутинки в голове плетет, С кем-то неизвестным разговор ведет. Маленькая девочка- волосы ручьем, Размышляет вдумчиво много, ни о чем. О мультяшных принцах, сказочной любви, Корабле летучем, скрывшемся вдали. Маленькая девочка вырастет однажды, И вопросы важные станут неважны. Волосы- в модельную, в синих глазках- тушь, Институт, карьера и, конечно, муж. Сына воспитает, правильным и честным, Побывает вдоволь в странах неизвестных, Кандидата, доктора защитит умело, К пенсии займется огородным делом. А пока что, девочка, одевай пижаму, Поцелуй Степашку и, конечно, маму. Ручки под подушку, ножки подогни И смотри волшебные розовые сны. Маленькая девочка- маленькое тельце, Жизнью не поранено крохотное сердце. Затаю дыхание, как прямой эфир: Маленькая девочка и огромный мир.
Paradox Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? — Не спугни!
ALF-6449 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Вот это я понимаю "Свидетельство о рождении гражданина"!) :D/ :D/
Элен123 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 очень классно, и как приятно через 40 лет это посмотреть и вспомнить...
Ласка Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вчера... -"Дорогой, Таиска крутится на кухне, займи её на часик чем-нибудь, мне нужно приготовить!" -"На час!?" -"Ну порисуйте, она любит..." -"Неее, ваши грибочки-цветочки я не умеееею" -"Оспадяяя, ну квадратик, кружочек, треугольник ты сможешь???" -"Неверное да..." Сидели на полу минут 20, на листе формата А3 в уголке чего-то колдовали, у Таиски было очень озадаченное личико. Я решила глянуть (любопытство разбирало), и выпала в осадок... Во...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.