NevidimkA Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник — ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера — совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня — ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»!
разная Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 может не в тему, но такие смекалистые мамы и правда - счастливые. а те,кто впервые прочитал/узнал - не заметку.
Машентус Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Смотрела фотки в телефоне, наткнулась на такую (братья впервые делают что-то вместе, в тот раз это было наведение "порядка")))
ALF-6449 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 У одной матери спросили, кого из детей она больше любит? На что она ответила: — Того, кто болен, пока не вылечится! Того, кто вышел, пока не вернется! Маленького, пока не вырос, И ВСЕХ, пока я жива…
argonaut Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 В автобусе мальчик четырех лет сидит на руках у отца. Входит женщина. Вежливый мальчик вскакивает с папиных колен:- Садитесь, пожалуйста!
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется, что в комнате моих детей кто-то регулярно отмечает День ВДВ.
Нарния Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 МАМА- первое слово ребёнка. МАМА- первые в жизни шаги. МАМА- самое в мире святое. МАМУ, МАМУ свою-береги!!! Часто, приносим мы МАМОЧКЕ- горе. И говорим ей - пустые слова... МАМА - простит нас, МАМА - забудет... Да и не помнит МАМОЧКА зла!!! МАМА - скучает, когда нас нет рядом. Плачет украдкой,ночами не спит, Ждёт МАМА , ждёт-что приедет ребёнок. Или хотя бы ей позвонит...
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Всех мамочек с праздником! Терпения и счастья!
Элен123 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Вот такой доклад приготовил мой сын-третьеклассник ко Дню Матери в школе! У каждого человека есть мама.doc
shadia Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Задумалась, так много советов дают как воспитывать ребенка, куча книжек что делать а что не делать... И что бы мы не делали, и как бы правильно мы старались это делать, ожидая одобрения от родителей знакомых друзей, все это такая простите хрень... И вот оно, самое главное и важное мнение-одобрение твоего ребенка, несколько строк полных любви своей маме, и тут ты понимаешь что Все сделала правильно, твой ребенок тебя любит, ты лучшая! Завидую, по доброму завидую, надеюсь услышать подобное от своего сына. Сумбурно написала, чЮйства взыграли)))
argonaut Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 http://youtu.be/3DrB_rfiFu8 Героями видео под названием «Спать рядом с ребенком значит не спать» являются молодая мама Эстер Андерсон и ее дочь Эллия. «Каждое утро моя малышка спит со мной в моей кровати в течение пары часов после того, как она просыпается поесть. И каждое утро я спрашиваю себя, почему я просто не положу ее обратно в детскую кроватку... Этим утром я взяла сотовый телефон и записала, как выглядит мой «младенческий будильник». Думаю, что я в этом не одинока...» – сообщила Андерсон в комментарии к видео.
ALF-6449 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 argonaut, спасибо) видос понравился особенно)!)
Маковка Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Видео позабавило! Так знакомо, особенно пальчиком в нос и в глаз - наша тема :lol:
ALF-6449 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 Видео позабавило! Так знакомо, особенно пальчиком в нос и в глаз - наша тема :lol: а мне момент "тянучки за волосыыы"" мама дорогаааяяя))
Настька Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Прям в точку:) Кошмар моего детства)))))
ALF-6449 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня.Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я!)
разная Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы с моею мамочкой – друзья! Лена, что за прибор у малыша в руках? и что он делает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.