NevidimkA Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник — ада. Ещё вчера я новых достижений Ждала. Я и теперь их жду И каждому бесценному мгновенью Я место в своей памяти найду. Ещё вчера — совсем-совсем малыш, Моей любви три с чем-то килограмма. Сегодня — ты навстречу мне бежишь И обнимая, говоришь мне «мама»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 может не в тему, но такие смекалистые мамы и правда - счастливые. а те,кто впервые прочитал/узнал - не заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Смотрела фотки в телефоне, наткнулась на такую (братья впервые делают что-то вместе, в тот раз это было наведение "порядка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У одной матери спросили, кого из детей она больше любит? На что она ответила: — Того, кто болен, пока не вылечится! Того, кто вышел, пока не вернется! Маленького, пока не вырос, И ВСЕХ, пока я жива… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В автобусе мальчик четырех лет сидит на руках у отца. Входит женщина. Вежливый мальчик вскакивает с папиных колен:- Садитесь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне кажется, что в комнате моих детей кто-то регулярно отмечает День ВДВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нарния Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 МАМА- первое слово ребёнка. МАМА- первые в жизни шаги. МАМА- самое в мире святое. МАМУ, МАМУ свою-береги!!! Часто, приносим мы МАМОЧКЕ- горе. И говорим ей - пустые слова... МАМА - простит нас, МАМА - забудет... Да и не помнит МАМОЧКА зла!!! МАМА - скучает, когда нас нет рядом. Плачет украдкой,ночами не спит, Ждёт МАМА , ждёт-что приедет ребёнок. Или хотя бы ей позвонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всех мамочек с праздником! Терпения и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я тоже СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!! Вот такой доклад приготовил мой сын-третьеклассник ко Дню Матери в школе! У каждого человека есть мама.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Задумалась, так много советов дают как воспитывать ребенка, куча книжек что делать а что не делать... И что бы мы не делали, и как бы правильно мы старались это делать, ожидая одобрения от родителей знакомых друзей, все это такая простите хрень... И вот оно, самое главное и важное мнение-одобрение твоего ребенка, несколько строк полных любви своей маме, и тут ты понимаешь что Все сделала правильно, твой ребенок тебя любит, ты лучшая! Завидую, по доброму завидую, надеюсь услышать подобное от своего сына. Сумбурно написала, чЮйства взыграли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://youtu.be/3DrB_rfiFu8 Героями видео под названием «Спать рядом с ребенком значит не спать» являются молодая мама Эстер Андерсон и ее дочь Эллия. «Каждое утро моя малышка спит со мной в моей кровати в течение пары часов после того, как она просыпается поесть. И каждое утро я спрашиваю себя, почему я просто не положу ее обратно в детскую кроватку... Этим утром я взяла сотовый телефон и записала, как выглядит мой «младенческий будильник». Думаю, что я в этом не одинока...» – сообщила Андерсон в комментарии к видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 argonaut, спасибо) видос понравился особенно)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Видео позабавило! Так знакомо, особенно пальчиком в нос и в глаз - наша тема :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Видео позабавило! Так знакомо, особенно пальчиком в нос и в глаз - наша тема :lol: а мне момент "тянучки за волосыыы"" мама дорогаааяяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Прям в точку:) Кошмар моего детства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я так Дэшели отвечала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы с моею мамочкой – друзья! Где моя мамуля – там и я! Если варит суп – я помогаю: чашки и кастрюли разбираю. Моет мама пол – я рядом с ней, разливаю по полу сильней. Если в доме стирка – не робею сыплю порошок и не жалею. Ну а если мама в интернете здесь я всех нужнее на планете! Мамочке я очень помогаю: кнопочки с усердьем нажимаю! Мама смотрит на меня.Вздыхает. Все понятно. Видно одобряет! Вот такие с мамой мы друзья: Там где МАМА – там конечно Я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы с моею мамочкой – друзья! Лена, что за прибор у малыша в руках? и что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.