Перейти к содержанию

Многолетний конфликт с преподавателем

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я в эту историю верю от начала до конца.

Я училась в школе и в 5 классе была ознакомительная химия, учитель знала нас только по именам. А когда перешли в 6, она решила познакомиться по фамильно (по журналу), а так как фамилия у меня была редкая, она сразу поняла, что у нее училась моя старшая сестра. А у них был клнфликт (((

И все, выше тройки не было никогда.

Из-за нее я перешла в другую школу. Где имела 4-5 по химии.

Второй раз с такой ситуацией столкнулась в институте.

Так как вышла замуж, фамилия стала распростаренной и нас с мужем никак не связывали (он учился на 2 года старше).

С одним из преподавателем были хорошие отношения, никаких прогулов.

И вдруг она видит меня с мужем (у них был конфликт), у нее аж ноздри раздулись. Специально понаставила "н", чтобы автомат не вышел. Почему говорю специально, потому что я в итоге смогла доказать, что их не могло быть!

Так что люди очень мстительны, особенно любят вымещать на родственниках.

Опубликовано

когда я перешла вместе с братом в мою школу.. все учителя забыли что у них с моими родителями был конфликт)))ахахаха

Опубликовано

Да уж! По разному бывает, фамилия моя не редкая, но узнаваемая, и в младших классах появились мои однофамильцы, которым (как они после школы рассказывали) нередко делали поблажки за такую "старшую сестру", хотя иногда выговаривали, или обещали мне пожаловаться :eo: .Да уж с моей фамилией долго были раЗные казусы с "родственниками" связанные :es: . Возможно действительно у разных людей появляются "якоря" на фамилии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...