GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня приснился сон, шо я пошил себе костюм для свадебной церемонии глубоко черного цвета. Вот шо я в жизни сделал не так? :bw: Сон больше - не повторялся..??? :-k
Малышка Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Думаю Мамин, приходи, как стемнеет, на сеновал в серпентарий. Придёшь?
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мамин, приходи, как стемнеет, на сеновал в серпентарий. Придёшь? Он не один придёт,он с мамой чудой придёт.
М.С. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Мамин, приходи, как стемнеет, на сеновал в серпентарий. Придёшь? Ни чего не обещаю. Я хоть и сволочь но человек приличный , по обещал - сделал.А те зачем моя тушка? Нук сделай глазки домиком.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А те зачем моя тушка? Вот зачем: И переваривать :)
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Придёшь?[/font][/color] Сегодня, кстати, День танго...Приглашаешь типа на белый танец? Этапять, Малышечка)))
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Сон больше - не повторялся..??? :-k Не, Блэк, слава Богу, больше кошмары не мучают :)Видать: "Отпустил попам грехи я, Чтоб они мне отмолили..." (ДДТ, "Я зажег в церквях все свечи")
ASтра Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 А некоторым вроде бы и каяться пора, а ещё не согрешила....Я даже йогой не могу вполную силу заниматься, так как чистить нечего. Чиста, как младенец. :)
М.С. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И переваривать Просче Мелисе от Чюды забеременеть , чем мне от этой маленькой бестии терпеть неудобство.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 мне от этой маленькой бестии терпеть неудобство. Заметано!Седня в нашем цирке на арене смертельный нумер: "мамин сын" супротив бестии-Малышки попытается сказать хоть одно слово! ГрАждане и граждАночки, просьба на здрелище покупать билеты и попкорн с пивом заблаговременно :)
М.С. Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Морячек! Все билеты проданы? Есче и на деньги кинули. Во народ. В каком то году приезжали в Березники артисты столичные, на стадион. Зрители на трибунах сидят на ветру, толком и не слышно не фига да и не видно. Появляется Харатьян с гитарой. Половина толпы к нему. Ребята, которых вроде уважал бегут и я за ними .Оборачиваюсь половина нормальных сидит на месте, другие вокруг сцены скачут . Повернулся, пошел домой расстроенный . С тех пор понял, что такое - дух толпы, кто такие кукловоды и хомячки. Морячек как я понял выделил мне роль последних. Спасибо. ТОКА ФИГУ ТЕБЕ С МАСЛОМ ! Прошу все претензии и фин. издержки предъявлять организатору шоу.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 ТОКА ФИГУ ТЕБЕ С МАСЛОМ ! М.С. объявлено техническое поражение 0-3 за отказ выхода на ринг! :)
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Чойта? Будет, канешна.... Малышка триумфально круг почета по рингу сделает, победно махая лифчиком чепчиком над головой :)
Онлайн Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Таак,попкорн готов.Давай,Малыш,я за тебя!
чудо удмуртское Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Просче Мелисе от Чюды забеременеть , чем мне от этой маленькой бестии терпеть неудобство. Я ещё сто раз подумаю с кем зачинать дитя
Малышка Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 М.С. объявлено техническое поражение 0-3 за отказ выхода на ринг! :) Не, Кэп, Мамин только перенес одну ногу через канат и завис... Я ещё сто раз подумаю с кем зачинать дитя Чудик, начни список с ладошки...
Онлайн Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Малыш сёдня в ударе.Готовилась неделю)
Малышка Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Готовилась неделю Всего лишь коньяк... И Мамин раздражает... :)
Онлайн Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 И Мамин раздражает... :) чем?))Вроде милый)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.