Лис Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 чёт как то вяло тут. ползучие с похмелья что ли?
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Картина маслом! Малышка изменившимся лицом бежит к пруду.... Ее разлюбила Астра. Шекспир нервно курит в сторонке со своиме никчемныме трагедияме...
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Картина маслом! Кэп, а Лелю пинать будем?
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Как же вы меня бесите своими однотипными комментами....давно предлагала пластинку поменять. Или чо, муза теперишняя уже не вдохновляет? Тогда точно пичаль) Эх, лис прав, тоска здесь. Одно и тоже и одни и те же... Картина маслом! Малышка изменившимся лицом бежит к пруду.... Ее разлюбила Астра. Шекспир нервно курит в сторонке со своиме никчемныме трагедияме...
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Кэп, а Лелю пинать будем? Девочек пинать низзя :)Максимум позволенного - пощечина и вожжаме пажопи! :) Как же вы меня бесите своими однотипными комментами.... А вы, тетенька, классиков литературы вместо форума читайте...У их "комменты" развернутее и развесистее :)
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Девочек пинать низзя :) А морально?
Kersh Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ... Уйду в монастырь... Двусмысленно звучит Оне ж двух типов бывают...
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ...Шекспир нервно курит в сторонке со своиме никчемныме трагедияме... Это - да. :wink: Он всегда так делаит, когда сюда попадаит... :dada:
чудо удмуртское Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А морально: Та голубка сверху кого-то мне напоминает из форумчанок
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Чудо, ты ж еще ни с кем из них не встречался! Откуда тебе знать, кто из форумчанок предпочитает "сверху"?
Т. Н. Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Странное у меня чуйство... Я канеш понимаю... серпентарий... для того и создан.... Но! У некоторых обитателей прямо потребность поскандалить поругацца поцепляцца... Чо, без этого жизнь хуже? Мне всегда казалось, что от общения надо получать удовольствие... а здесь удовольствин получают от того, что кого то задели... обидели.... По мне так это уже паталогия. К психиатру бы....
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Гороскоп на год Обезьяны впечатлил. Лично мне понравилось)))
ляо-какао Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 "На улицах тревожно - меняют шкуру гады. А дома все надёжно, тебе, как прежде рады..." С.Галанин
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 К психиатру бы.... Зачем к нему?Дуйте к Пантеррке в тему. Там все плюшево и шоколадно :) О, гляжу - уже. :)
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 СиСолушка, вы иногда говорите очень правильные вещи)))
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А чойта за телячьи нежности в очередной раз? Не по-змеиному как-то...
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ...к Пантеррке в тему. Там все плюшево и шоколадно :) Так может, там наша последняя надежда..? :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да упаси Бог, Блэк, от таких "надежд"! Уж лучче наша серпентарская "безнадега" :)
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Мммм. #-o Вот оно. Понятно. Вы тайно играете в команде ''серпентарок''. Вот в чём всё дело. (Мы, другие существа - жестоко Вами обмануты...) Теперь я буду смотреть на всю эту тему по другому.
Онлайн Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Я в шоке,как люди меняются за 2 минуты)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Вы тайно играете в команде ''серпентарок''. Уважаемый Блэк, что значит - "играю в команде"?Я это заведение открыл. Сам - тот еще "змей" по натуре. От "Муси-пуси" меня тошнит... А небольшая пикировка (без взаимных оскорблений) адреналином разгоняет кровь :) И потом - разве я кого-то обманывал? Я никогда не надевал на себя маску "паиньки" и "хорошего мальчика"... Чем же я вас так разочаровал? :bw:
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Уважаемый Блэк, что значит - "играю в команде"? ...От "Муси-пуси" меня тошнит... А небольшая пикировка (без взаимных оскорблений) адреналином разгоняет кровь :) Чем же я вас так разочаровал? :bw: Играете, значит - играете. {{С трудом верится, что Вам не хватает в жизни ... негативных эмоций.}} Чем..? #-o В двух словах не опишешь. Но это неважно. (Важнее само открытие.) Впрочем - забудем об этом. © Я в шоке, как люди меняются за 2 минуты) Ну отчего же.. ? Иногда хватает и нескольких секунд.
Онлайн Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Наверно вы правы,только истинное лицо известно.Для чего?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.