cd1m Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А может чудо поэт, в глубине души? А вы его ссаной тряпкой гоняете, как очумелова!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, очень глубоко в душе, похоже... За столько лет - ни строчки в рифмах не выдал :)
cd1m Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Судя по другим темам, чудо немного туповат. Но разве это может помешать быть ему поэтом!?
Малышка Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 чудо немного туповат Так это тактика такая... На Руси издревле сирых и убогих жалели, вдруг и сейчас прокатит? :)
Melissa777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ссаной тряпкой Это мне кого-то напоминает...Очень напоминает...
cd1m Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ага, Василиса Премудрая и Иван-дурак, та ещё парочка. Взяли бы чуду в оборот, авось какой прынц и получится. Это мне кого-то напоминает...Очень напоминает... Утро воспоминаний?
чудо удмуртское Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Люблю, люблю, а фигли толку Присунуть хочется как волку
надя Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Надюха . Выползай.Скандалить будем. :ohmy:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Присунуть хочется как волку Не все сказки, Чудо, для волков хеппиэндом оканчиваюцца: :lol:
Лис Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Не все сказки, Чудо, для волков хеппиэндом оканчиваюцца: :lol: ага
чудо удмуртское Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 А на картинке лис или лиса со страпоном?
Melissa777 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А кто это. Ей тоже сердце девичье погнули) http://www.youtube.com/watch?v=qCKo6SNlosk
ASтра Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ни че что я ту кое где пометил? Аха....помечтай ка)))
М.С. Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Аха....помечтай ка))) Лежит така Астра , головой у меня на груди, вся така изящная .Говорит шепотом - как ты хочешь? И глаза, глаза домиком полные любви. Как объяснить мне этой дурехе что механика для меня уже не главное. Главное для меня ПОБЕДА , и чтоб глаза, глаза домиком. Что ждет меня моя Надя, ведь только она, только она способна меня прощать.
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сейчас придёт Астра,полетят клочки по закоулочкам)))
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Сейчас придёт Астра,полетят клочки по закоулочкам))) Пусть живёт пока, народ веселит))) Клоун он и в Африке клоун... поржала, да. Лежит така Астра , головой у меня на груди, вся така изящная . Говорит шепотом - как ты хочешь? И глаза, глаза домиком полные любви. Как объяснить мне этой дурехе что механика для меня уже не главное. Главное для меня ПОБЕДА , и чтоб глаза, глаза домиком. Что ждет меня моя Надя, ведь только она, только она способна меня прощать. Заааай, ты сделал мой день сегодня)) А то сижу я такая, скучаю....думаю чтобы мне такова съесть или сделать, чтобы эндорфины стали вырабатываться....А тут ты. Ты меня ждал ведь, ты за мной скучал....
М.С. Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Аха....помечтай ка))) 15 не принятых.Астра перестань звонить мне на сотовый. Здесь кто то мои 100кг малышом назвал? Хочу вас.
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну у тебя реально с фантазией напряженка...думаю со всем остальным так же...Мечты какие то деццкие. Ладно, давай дальше, не останавливайся...А то тоска.
М.С. Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 А за эти слова фиг тебе на новый год а не Италию. Ну у тебя реально с фантазией напряженка...думаю со всем остальным так же...Мечты какие то деццкие. Ладно, давай дальше, не останавливайся...А то тоска.
ASтра Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Да куда ж ты денешься...Напугал) я не боюсь хомячкоф. Зая, меня тут отвлекают. До вечера штоле))) Чмоки-чмоки...
М.С. Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Думаю что при приближении доллара к ста рублям не уместно больше продолжать склоки и выделения яда. Онлайн меня понимает.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мы, как продавцы яда, этому только рады. Ибо за грамм продукта в рублях получим больше :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.