чудо удмуртское Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Как вы уже догадались я никогда не был в караоке. Правда раз в магазине при покупке какой-то техники пел чтоб проверить функциональность всего
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Как вы уже догадались я никогда не был Ну что за мальчики, прям планктон какой то.... :wink:
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Как вы уже догадались я никогда не был в караоке. Правда раз в магазине при покупке какой-то техники пел чтоб проверить функциональность всего надеюсь пожарная сигнализация сработала:)
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 то мне надо с мамой посоветоваться. Класс!Новая фишка берфорума! Один "косит" под нищего,второй под "маминого сынка".
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Класс!Новая фишка берфорума! Один "косит" под нищего,второй под "маминого сынка". То ли еще будет, оёёёёй)
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачем дуэт может есче кто подтянется. Девки косят под свободных девиц.
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Класс!Новая фишка берфорума! Новогодняя караоке-вечеринка берфорума...А чо? Лисой Алисой буду. Котом хочу видеть ...Керша, однозначно)))
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да да. Ваши приемчики сработают. Из пучины выйдет мореман и возмет вас силою.
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачем дуэт может есче кто подтянется Я пошутила...Вы не в моём вкусе))) Девки косят Вы что то путаете...ибо-косят не они, а... Косят зайцы траву трын-траву на поляне И от страха всё быстрее песенку поют и возмет вас А вот тут мимо, я скользкая, так что силой ну ни как)))
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я пошутила...Вы не в моём вкусе))) Вы так больше не шутите. Уже хотел гаситься от сюда, от такой радости. Про кроликов тоже не надо. Все у вас песни ка кито похабные.
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Девки косят под свободных девиц. Здесь серпентарий,если что."Косят" здесь: http://berforum.ru/topic/10582-znakomstva-dlja-teh-komu-za-tridcat/page__pid__3388515__st__3060#entry3388515
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 хотел гаситься Поздно...вы уже мне сердце девичье погнули))) Все у вас песни ка кито похабные Давайте ваши будем петь.
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Дак я чо . Я нормально ругаюсь. А некоторые бьют ниже поясу. Боюсь казаться не современным но мне Михайлов. Я живу как карта ляжет Ты живи как сердце скажет Ля Ля.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Из пучины выйдет мореман и возмет вас силою Сроду Джигит никого силой не брал...Исключительно личным обаянием и лучезарностью образа :dada:
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Но . Радуйтесь. Пришел. Ни че что я ту кое где пометил? Надюха . Выползай.Скандалить будем.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ни че что я ту кое где пометил? Ничо.Главное, щоб убрал за собой своевременно :)
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ладно. Пойду чеснока поем. Потом приду рыгать тут буду.
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Михайлов. Не верю! Кстати,надо послушать,кто такой Михайлов.Говорят,пол страны в обмороке))) мне сердце девичье погнули))) А Картункову обожаю!
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чот буйный новенький мне Кешу напоминает. Такой же циник:)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кеша тожы чесноком рыгал? Не замечен был, вроде :)
чудо удмуртское Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поздно...вы уже мне сердце девичье погнули Нет а если серьёзно есть тут кто-нибудь попроще? Подстать мне. Ну чтоб не на сотню страниц, а пару строк и в постель
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чудо, ну чо ты как ребенок, ей богу? Есть те, кто "в постель" даже без пары строк :) Там "договор" в виде пары купюр фигурирует :dada:
Лис Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чудо, ну чо ты как ребенок, ей богу? Есть те, кто "в постель" даже без пары строк :) Там "договор" в виде пары купюр фигурирует :dada: ты, шо!!! он не такой! за деньги, ни-ни
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, а для того, щоб "за пару строк - в постель", тут Пушкиным Ляксандр Сергеичем нужно быть, не меньше :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.