Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо что заметили мой новый окрас Не льсти себе... Это только наблюдательный Блэк заметил... Остальным по барабану... :)
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Блэк, у Вас собственная клиника? И не одна... ***** Сон, значит. Что же. Хороший процесс.
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо что заметили мой новый окрас. К сожалению пока не накопилось яду. Спок ночи. Рано вставать. мне не нравится слово "мамин":) сиську-то давно пора выпустить из рук:)
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Зачем тебе знать то, о чем он молчит. Есть цветы на земле белые Ну а есть, ну а есть красные... И пускай мы с тобой разные, А в реальности мы классные. :girl: А я вчера в караоке взяла эту песню и почему то сразу вас вспомнила....Не догадываетесь почему? Давайте дуэтом, а? :wink: Вы куплет, я припев...так больше подходит... :dr:
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 думаю, что от градуса зависит, и от настроения, и от фазы луны.....ну и от компании однозначно... Вчера никакой Ваенги. А знаешь какая песня удалась больше всего? Вуаля- Однозначно наша песня. Надо ее брать.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Давайте дуэтом, а? Я не пою дуэтом.У меня слуха нет. И это даже вами не лечицца...
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И это даже вами не лечицца... ну да...ну да))) Только соло.
Striж Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И это даже вами не лечицца... Тогда сапогом))
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 думаю, что от градуса зависит, и от настроения, и от фазы луны.....ну и от компании однозначно... Вчера никакой Ваенги. А знаешь какая песня удалась больше всего? Вуаля- Однозначно наша песня. Надо ее брать. после НГ. Когда все мои мероприятия будут отработаны. Надеюсь.)))В каком клубе были?
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 после НГ. Когда все мои мероприятия будут отработаны. Надеюсь.))) В каком клубе были? Декабрь отменяется? Тогда уже февраль...Январь у меня ооооочень занят, ты ведь знаешь кем и чем.... Клуб классный, закрытый, для своих....потом расскажу, сама не ожидала и не собиралась... Прикинь, докатилась до этой песни, так орала " Я-революция, или я...., или кто....Это ....и она меня, как и я ее)))) Я просто орала, такой выход эмоций, супер, ну и настроение соответствующее. Сорвала голос. Вот как то так. Это всё было после шоппинг-терапии.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Декабрь..... ооох... настолько плотно и много. Надеюсь... ооочень надеюсь на каникулы))). После 6-го.
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 мне не нравится слово "мамин" сиську-то давно пора выпустить из рук Как я доволен собой, что успел прозреть что значит для меня мать.Последние годы мы стали с ней ближе. Классно когда есть куда податься ,где тебя ждут. Сочювствую тем кто не успел это понять. Завидуйте ! Змеи! Астра. А че прям на людях поете? А они че? Не уж то вы действительно так круты? Я пока так слабо.
чудо удмуртское Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Какое-то внутреннее напряжение постоянно Люди на "Победе" билеты по 100 р. в Москву. Может слетаем на несколько дней? Это даже мне нищеброду под силу
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не тупите. Лучше спойте. Может слетаем на несколько дней? Я пас.
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не тупите. Не говорите, что нужно делать, и тогда вам не будут говорить, куда вам нужно идти. Я как нибудь без ваших советов, окейно? Лучше спойте. На БИС не пою)))
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 На БИС не пою))) Я тоже а так хочется.
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Неужели люди не ходят в караоке бары?
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Я не был не разу. Проораться в одного под микрофон возможность имею, а вот кайфануть в присутствии других не пытался. Это лечится?
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это лечится? Врача бы вам... На БИС не пою))) Передумала...Оденемся в то, что люди считают за приличное и сделаем променад? Чуточку пройдемся...Хотя лично я была против. Но моя коронная фраза "какое небо голубое"...дуэтом, нет? Одна из моих любимых для очень тесного круга слушателей)))
cd1m Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Проораться в одного под микрофон возможность имею, а вот кайфануть в присутствии других не пытался. Когда в микрофон в одного орёшь, соседи чем не слушатели?
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Как я доволен собой, что успел прозреть что значит для меня мать. Последние годы мы стали с ней ближе. Классно когда есть куда податься ,где тебя ждут. Сочювствую тем кто не успел это понять. Завидуйте ! Змеи! Астра. А че прям на людях поете? А они че? Не уж то вы действительно так круты? Я пока так слабо. не путайте тёплое с мягким. Если прозрели, я только рада за вас, М.С. (буду звать малыш Сашка). Главное, когда действительно возникнет необходимомть решить проблему одним звонком, пусть это будет не звонок маме. :) уважение к матери и паническая боязнь потери ее подола разные вещи. П.с. чу-щу пишется с буквой У:)
М.С. Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы это с кем сейчас ? Я на попу сел. Если это со мной то мне надо с мамой посоветоваться. Это Астре.
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Это Астре. Польщена...если не сказать больше))) Как я поняла, дуэта не будет? :girl: А вдруг маме понравится наш дуэт...ну чем чорт не шутит))) *чотаржу*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.