Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так тёмное время. Кризис. Международное положение... Падение возможностей... Рост цен.

Рост внутренней напряжённости.

И так далее. И так далее. И так далее... #-o

Опубликовано

Можно

Меня например очень волнует рост внутренней напряженности из-за падения моих возможностей в связи с ростом цен на фоне кризиса в международных отношениях в темное время :)

Опубликовано

Меня например очень волнует рост внутренней напряженности из-за падения моих возможностей в связи с ростом цен на фоне кризиса в международных отношениях в темное время :)

А меня - инверсия моего восприятия концентрированных потоков информации, на основе потери прецизионных механизмов её селекции.

И как нам быть.. ??? ?? :-k

Опубликовано

А меня - инверсия моего восприятия концентрированных потоков информации, на основе потери прецизионных механизмов её селекции.

И как нам быть.. ??? ?? :-k

Мы заморачиваться не стали,просто днём детей на каток отправили.

Опубликовано

Спать?

:netnet: Ни в коем случае. Во всяком случае - мне. Печатать, печатать и печатать. И завтра целый день. Чтобы обеспечить себе следующие 5 рабочих смен. А в следующие ''выходные'' - также.

И далее - всегда...

А Вы, конечно, можете и отдохнуть. :dada:

Мы заморачиваться не стали,просто днём детей на каток отправили.

А сами... ??

Лисенок, я тебя волную?

Хм. Наверняка. (Скорее всего... #-o )

Опубликовано

Спасибо что заметили мой новый окрас. К сожалению пока не накопилось яду. Спок ночи. Рано вставать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...