Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Тут на днях новый персонаж появился, утверждал, что Керш - скупердяй...:) Уже сожрали его чтоли? Или это не новый?
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не помню... Он пытался влиться в наш дружный коллектив, но у него яда на проходной балл не хватило...:)
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Он переназвался... [М.С.] Помню, кто-то из наших посоветовал ему сменить ник... Внял...:)
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вероятно - дабл (твинк)...? :-k :ab:
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Думала, с приходом зимы в беседке повеселее будет... Ошиблась...
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Так тёмное время. Кризис. Международное положение... Падение возможностей... Рост цен. Рост внутренней напряжённости. И так далее. И так далее. И так далее... #-o
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А обсудить все вышеперечисленное? Где, если не здесь?
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Не помню... Он был Зануда) наш дружный коллектив
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Он был Зануда) А пошто зашугали маленького?
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А обсудить все вышеперечисленное? Где, если не здесь? Можно. Действительно.
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Можно Меня например очень волнует рост внутренней напряженности из-за падения моих возможностей в связи с ростом цен на фоне кризиса в международных отношениях в темное время :)
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Меня например очень волнует рост внутренней напряженности из-за падения моих возможностей в связи с ростом цен на фоне кризиса в международных отношениях в темное время :) А меня - инверсия моего восприятия концентрированных потоков информации, на основе потери прецизионных механизмов её селекции. И как нам быть.. ??? ?? :-k
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Меня например очень волнует рост внутренней напряженности из-за падения моих возможностей в связи с ростом цен на фоне кризиса в международных отношениях в темное время :) А меня - инверсия моего восприятия концентрированных потоков информации, на основе потери прецизионных механизмов её селекции. И как нам быть.. ??? ?? :-k Мы заморачиваться не стали,просто днём детей на каток отправили.
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спать? :netnet: Ни в коем случае. Во всяком случае - мне. Печатать, печатать и печатать. И завтра целый день. Чтобы обеспечить себе следующие 5 рабочих смен. А в следующие ''выходные'' - также. И далее - всегда... А Вы, конечно, можете и отдохнуть. :dada: Мы заморачиваться не стали,просто днём детей на каток отправили. А сами... ?? Лисенок, я тебя волную? Хм. Наверняка. (Скорее всего... #-o )
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 а сможешь? Так ужЕ... Ты еще просто этого не понял...:)
Лис Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Так ужЕ... чёт как то слабо.... (ударение на первый слог)
Малышка Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Чтобы обеспечить себе следующие 5 рабочих смен Блэк, у Вас собственная клиника?
М.С. Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо что заметили мой новый окрас. К сожалению пока не накопилось яду. Спок ночи. Рано вставать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.