Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 а я сегодня грядки часа 4 копал Это хто ж так издевалсо то над тобой, брателла?Неужто Какава? :bw: Тока она могет "убедительно попросить вскопать приусадебный гектар" Умеете же вы, СиСоул, йадосливы устанавливать и йадоприемники оборудовать... Все дело в нужных размерах :)
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Обовсем. Я думаю. Ну кто не Я-кает. .. Моя тема ..моя) Ох.. Удар хватит. .. Ненавижу жить у дороги. Откуда столько пылищи. Хочу быстрее. К козам и огурцам перебрацца а есть,кто якает?А смысл в этом какой?А вы у дороги живете,в доме?
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Это хто ж так издевалсо то над тобой, брателла? Неужто Какава? :bw: Тока она могет "убедительно попросить вскопать приусадебный гектар" ... Ну сщас... пусть Какава сама свои грядки )) Не... сам над собой. Надож картофан то посадить... а то вдруг голодные времена настанут.
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 .. да чот не поехала уже в яйву.. сегодня будет семговый день. ..а вообще прям когда такая жара я не могу заставить себя встать с кровати гы. Я встаю... до холодильника за кваском и в душик... перидически. Ночью так было славно. Сноху с самолета встретила в 2-35, заехали в Ленту, потом домой.... а утречком на автовокзал. Дык в 4 утра оказывается уже светло как днем... В магазине нет никто... не жарко... Ну день отсыпалась)))...
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А как же дизель? :) а я то причём?Или есть ещё на вашем форуме кто-то с таким ником?
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 гы. Я встаю... до холодильника за кваском и в душик... перидически. Ночью так было славно. Сноху с самолета встретила в 2-35, заехали в Ленту, потом домой.... а утречком на автовокзал. Дык в 4 утра оказывается уже светло как днем... В магазине нет никто... не жарко... Ну день отсыпалась)))... В Ленте везде кондеи,там и не будет жарко. Таня,установи дома кондей,с ним жить гораздо веселее!)
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 а я то причём?Или есть ещё на вашем форуме кто-то с таким ником? Не обращайте внимания. Банальная ревность ))
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В Ленте везде кондеи,там и не будет жарко. Таня,установи дома кондей,с ним жить гораздо веселее!) скажу я вам,что кондеи только портят здоровье.Взять-в машине,или дома.Простывать в такую жару в процентном соотношении 96,5 Не обращайте внимания. Банальная ревность )) я не понимаю,если честно виртуальную ревность.К кому ревновать-то,если ты не видишь человека,не слышишь,не живёшь с ним.Чушь какая-то
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Кондей в машине нужен только на длинные поездки... а в городе проще окошки нараспашку да скорость побольше ))
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Сноху с самолета встретила Так неожиданно. Всё наладилось?
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Кондей в машине нужен только на длинные поездки... а в городе проще окошки нараспашку да скорость побольше )) угу... я прям вижу в шесть вечора на героев Хасана скорость побольше...на трассе да.. там можно и окна. Так неожиданно. Всё наладилось? у четверг.. опосля того Панфилова...
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 ... на трассе да.. там можно и окна. ... Ага... чтоб в ушах свистело и мухи набивались в салон ))
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 В Ленте везде кондеи,там и не будет жарко. Таня,установи дома кондей,с ним жить гораздо веселее!) дай ф себя придти после кухонного ремонту...))) кондей в бюджет не был запланирован.
Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 скажу я вам,что кондеи только портят здоровье.Взять-в машине,или дома.Простывать в такую жару в процентном соотношении 96,5 Я вам тоже скажу,что кондеем надо уметь пользоваться!)))
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 у четверг.. опосля того Панфилова... Угу, мне бы про него тока не забыть...Два дня была в отрыве, скинула весь негатив, таким позитивом зарядилась...Да гори они гаром все проблемы, злопыхатели и всё вместе с ними.)))
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Ага... чтоб в ушах свистело и мухи набивались в салон )) какие мухи... ну можно жеж просто вентилятор.. или как там его....да включаю канеш и кондей.. по ситуевине)))
Kersh Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 ...Да гори они гаром все проблемы, злопыхатели и всё вместе с ними.))) Это пральна! Гори они... как сгорят - новые заведешь! ))
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Угу, мне бы про него тока не забыть...Два дня была в отрыве, скинула весь негатив, таким позитивом зарядилась...Да гори они гаром все проблемы, злопыхатели и всё вместе с ними.))) давно тебе говорю...
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 давно тебе говорю... Скажу тебе больше-меня сегодня в источнике отмывали....кабэ святой водой. Вроде и не грешна, но почуссссствовала легкость, прям крылья как будто выросли)
Т. Н. Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Скажу тебе больше-меня сегодня в источнике отмывали....кабэ святой водой. Вроде и не грешна, но почуссссствовала легкость, прям крылья как будто выросли) любая вода негатив смывает.и этта... все мы грешны... чо уж....
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Я вам тоже скажу,что кондеем надо уметь пользоваться!))) я умею пользоваться,Мелисса.Спросите всех заядлых автобанщиков,кто использует кондей в жару.Частые простуды обеспечены.И меня вы не переубедите,так как на своей и другой шкуре испытано.
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Я использую в жару в машине. Не болею. я рада за вас.У меня и брат и отец,и и бывший муж и я в том числе простывают.Пусть не всегда-но от случая к случаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.