Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А иде хит всех караоке-баров "Рюмка водки"? :bw:

был. Ребята ооочень пристойно исполнили. Вообще здесь сколько я бывала постоянно таланты бывают... приятно послушать... честно...
Опубликовано

Вполне. Мне караоке нравицца... людей посмотнеть. Себя показать))). Седни еще хочу. Пойдешь?

Накопилась куча необласканных цветков. Надо пересаживать. В Ккстораму штоле съездить....

Опубликовано

. Пойдешь?

Не вопрос.

В Ккстораму штоле съездить....

И мну поедет)))))

Чо уже готовиться? Тот цветок еще " женское счастье" называецца. Так что щас у тебя привалит. У меня дома он есть, приваливает периодически, не успеваю разгребать...

Во скока выдвигаемся? Я еще в неглиже)))))))))

Ставки принимаете?))))

Девочки, банкую))) По ходу у меня скоро свершится, как бы я не противилась....Блиииин, тока жить можно сказать начала))))

Опубликовано

Ща. Умоюсь оденусь.

Тока есичо я вечером сок пью.... мне лениво на такси.... машин под опой лучче.... или чо?

Опубликовано

Я про него еочитала уже. Ему почву нада как для кактусов...

Да у меня на работе еще.... один коллега каждый год на 8-е марта и др дарит розы но в горшке. Нынче заходит... я чуть не заржала.... ну он тгже с речью.... вот, говорит, тебе очередная роза)))... холь лелей ухаживай....

Решила собрать их в один типа вазон на ножке.... куле за каждой в отдельности ухаживать... ленивая я...

Пей сок, чо вотку переводить...не в коня овес.., как грится)))))

я кооонь? Вотка из Афсаааа? Оппа....

О сколько нам открытий чудных....

Мне чо даже вотка не помогает?(((

Опубликовано

Вотка из Афсаааа?

Дык тебе что сок, что вотка....всё одно весело)))))

Ему почву нада как для кактусов..

Вот я за ним ваще не ухаживаю, не заморачиваюсь... земля обычная, раз в неделю полью, это в лучшем случае. Ничо, растет, еще как)))

Опубликовано

Дак у тебя... аура....

А у меня.... меркантильность. Дурь временами. И.... оптимизЬм. Вот!

Пошла я одевацца кароч.

Ты где нибудь потом на дорогу выползи штоле.... шоб по дворам не крутицца.... чот однокласснику позвонить штоле.... или рано? Дрыхнет еще?

Мне фчера песня понра... Доченька.... правда незнаю как со стороны)))

хожу пою....

У тебя для грусти нет причииииины.....

Фсе. Ушла.

Опубликовано

Седни еще хочу. Пойдешь?

Слушай...подошла к зеркалу....хм....вид какой то у меня сёдня не товарный...как будто всю ночь пила, курила и черте чем занималась...Или потянет для караоке???

Опубликовано

листаю себе форум. никого не трогаю. Умиротворенно так. И вижу тему - Серпентарий. Вот без обид, но сразу возникла мысль - видимо женская беседка

Опубликовано

... #-o Мечта многих дам: если в жизни нет возможностей для того, чтобы быть ''стервой'', то хотя бы выглядеть ей в виртуальной среде..?

Опубликовано

... #-o Мечта многих дам: если в жизни нет возможностей для того, чтобы быть ''стервой'', то хотя бы выглядеть ей в виртуальной среде..?

у меня мечта не быть стервой... вот уже давно.... но мечта так и остается мечтой... не получается жЫть в нашем мире в наше время и не быть... стервой...

Но вполне возможно что это вопрос времени...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...