Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вообще то Хозяйка превращалась в зеленую змейку...... В змейку говорите, сами видали?
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Копанька, очень не хватает Вас) Почему так редко? Возвращайтесь!!!) Ваши слова прям бальзам на измученную душу)))) Некогда за компом сидеть. Вязаньем занялась.
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Блин, и никто чета не говорит, что у них климакс))))) гы У меня пока нету)тьфу-тьфу-тьфу,как климакса,так и недотрахеита.)))Может,поэтому до сих пор практически в адеквате?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 отписывались в медветке как-то)
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В змейку говорите, сами видали? Вот в такую)
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Некогда за компом сидеть. Вязаньем занялась. Завидую :) Как посмотрю, какую девочки красоту творят спицами-крючком, так сокрушаться начинаю за свою криворукость...)) А ведь в школе вязала. И даже шила как-то...)
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В змейку говорите, сами видали? Дотошная ВЫ наша....ну не в змейку, а в Ящерку. Свитой Хозяйки было бесчисленное количество ящерок. Хозяйка велела Степану на следующий день передать заводскому приказчику такие слова: "Хозяйка, мол, Медной горы заказывала тебе, душному козлу, чтобы ты с Красногорского рудника убирался. Ежели еще будешь эту мою железную шапку ломать, так я тебе всю медь в Гумешках туда спущу, что никак ее не добыть". После этого Хозяйка превратилась в ящерицу с человеческой головой и на прощание прокричала Степану: "Сделаешь по-моему, замуж за тебя выйду!" Но если Ящерке оторвать ножки, то получится Змейка....
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня пока нету)тьфу-тьфу-тьфу,как климакса,так и недотрахеита.)))Может,поэтому до сих пор практически в адеквате? У мну тоже нет) Хоть периодически и "не в адеквате". гыг. Работ такой :) Но ведь было дело - обвиняли??)) Ну и где социальная справедливость и равенство???)))
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Завидую :) Как посмотрю, какую девочки красоту творят спицами-крючком, так сокрушаться начинаю за свою криворукость...)) А ведь в школе вязала. И даже шила как-то...) Ну красоту я не творю, но шапки-носки-костюмы внукам обеспечиваю.
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну красоту я не творю, но шапки-носки-костюмы внукам обеспечиваю. Вот! Я поняла причину! Мне просто необходимо внуков! Уже созрела практически Но блин... старшая категорически против, карьера у нас. А малой... ну он малой... Хотя и от него не против. Если спросят :)
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно еще себе любимой костюм связать. Я раньше себе вязала, но больно теперь нитки дорогие(((
Melissa777 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Вот! Я поняла причину! Мне просто необходимо внуков! Уже созрела практически Но блин... старшая категорически против, карьера у нас. А малой... ну он малой... Хотя и от него не против. Если спросят :) Я тоже внуков хочу!
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно еще себе любимой костюм связать. Я раньше себе вязала, но больно теперь нитки дорогие((( Я себе покупать-то маюсь - десяток перемерю, все не то пальто. А уж вязать - этак точно до пенсии буду :( Я тоже внуков хочу! Будем вместе ждать значит. Кто первый :)
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Будем вместе ждать значит. Кто первый :) Ставки принимаете?))))
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Ставки принимаете?)))) А давайте :lol: :lol: :lol: На что ставим? Я ставлю на "второй" :)
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 не поняла...... Но я ставлю на Мелиссу. Уж больно у неё Святик шустрый)))
Веcна Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 не поняла...... Но я ставлю на Мелиссу. Уж больно у неё Святик шустрый))) Кхе... Не, что касается Святика, предполагаю, что мы раньше сподобимся...))) Мелисса, держите дитя! Рано ему еще:)))
Гость Sea_soul Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 И кто здесь смешной, позвольте спросить? По мнению некоторых, получается, шо я: Смешной вы, СиСоул. А "звезданутым(ой)" вы кого назвали, стесняюсь спросить?
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А "звезданутым(ой)" вы кого назвали, стесняюсь спросить? Ваш стиль-спрашивать, зная ответ, но подчеркнуть..... Думайте уже что хочете))) Вот! Я поняла причину! Мне просто необходимо внуков! Уже созрела практически А из меня бабка никакая получится...даже боюсь представить себя в этой роли))) со спицами в руках, сидящей на лавочке в очочках.....Нееееее, точно не созрела. :)
Веcна Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 со спицами в руках, сидящей на лавочке в очочках.....Нееееее, точно не созрела. :) ну почему сразу так-то :) "созрела" - я рассматриваю с той стороны, что сейчас, в силу разных причин, большее могу дать маленькому человечку, чем 20 лет назад. скажем - восполнить то, что недодала детям) (а вязать можно и в самолете, и на балконе с видом на морской прибой, и на палубе круизного лайнера. лавочка - не обязательный атрибут :) )
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Девочки,какие лавочки?За полчаса всю *опоньку отсидеть можно,и поясница отнимется))) Кхе... Не, что касается Святика, предполагаю, что мы раньше сподобимся...))) Мелисса, держите дитя! Рано ему еще :))) У меня старшему 23 года.Ди-джей,любимец публики.)))
ASтра Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну это образно. Раньше тоже вязала, на всю семью, сейчас не могу себя заставить, всему своё время видимо. Да и времени просто нет. И все равно не бабушка, хотя кто меня спросит, поставят перед фактом, как я когда то....
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вязание=создание эксклюзивной вещи,в единственном экземпляре.)
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Хм....день начался интригующе))) :) Кто-то интересный заинтриговал?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.