Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 много ненависти, злобы, зависти, ярости, желания оскорбить, унизить, причинить ущерб и так далее. Как думаете, откуда это?
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Как думаете, откуда это? Внутренняя природа - раз. Издержки ''образования'' - два. Типа ''безнаказанность'' (здесь) - три. Триада BlackNess-а, ёлки-палки. :-k :-k (Уже пишу в американский журнал...) :biggrin: :rolleyes: :unsure:
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Внутренняя природа - раз. Издержки ''образования'' - два. Типа ''безнаказанность'' (здесь) - три. Триада BlackNess-а, ёлки-палки. :-k :-k (Уже пишу в американский журнал...) :biggrin: :rolleyes: :unsure: Четыре: Безысходность нашей серой жизни... :(
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Четыре: Безысходность нашей серой жизни... :( Квадриада Малышки (!) =D> :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это был бы - чёрный-чёрный квадрат. Так это и есть -Черный квадрат. И любой из нас- тоже черный квадрат, в своем роде.
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 пишите в одной теме, а то капец как не удобно туда-сюда перепрыгивать.)))
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Квадриада Малышки (!) =D> :dada: Блэк, завтра плюсану... Сегодня исчерпала... :( пишите в одной теме, а то капец как не удобно туда-сюда перепрыгивать.))) Лисенок, тебе нас - дур, не понять...
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Так это и есть - Черный квадрат. И любой из нас - тоже черный квадрат, в своем роде. Мне нравится (и нравился) ход Ваших мыслей. {На самом деле.} Но. Думается, здесь - Вы несколько ошибаетесь. ''Чёрный квадрат'' (Как и три варианта до него, ''Битва'' и так далее...) в общем-то [как бы] не существует физически. Практически это - так. Он не способен напрямую принести Вам физический вред. А данный ''ф'' - - - способен. Различными способами. (От нервно-эмоционального воздействия, до определения IP, номера телефона, адреса, маршрутов передвижения, времени пребывания {допустим - на работе} и так далее и так далее...). Но подробнее об этом здесь - не будем. Это taboo... :ci: Пишите в одной теме, а то капец как не удобно туда-сюда перепрыгивать.))) Трудности наших будней. Что поделаешь...
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Трудности наших будней. Что поделаешь... все разговоры всё равно сведутся к теме отношений и кто виноват
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Все разговоры всё равно сведутся к теме отношений, и кто виноват? Не буду с Вами спорить. Возможно таки будет. Но - в разных темах. Да это и не важно. Во многом важен сам процесс. ''Как бы общения.''
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 способен напрямую принести Вам физический вред Вот и Вас уже в лицо узнают... все разговоры всё равно сведутся к теме отношений и кто виноват Лисенок, "отвергаешь - предлагай" Ты чо хочешь-то?
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вот и Вас уже в лицо узнают... Конечно. Благодаря моей неосторожности и глупости. Позволившей позволить разместить кое-где некоторые материалы. Но это не так страшно в том смысле, что все жители страны состоят в десятках списков и реестрах (с фото, копиями подписей и отпечатками инструментов печати...). Кто не состоит - здесь не появится. Из резидентов, конечно (в территориально-гражданском смысле).
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне нравится (и нравился) ход Ваших мыслей. {На самом деле.} Но. Думается, здесь - Вы несколько ошибаетесь. ''Чёрный квадрат'' (Как и три варианта до него, ''Битва'' и так далее...) в общем-то [как бы] не существует физически. Практически это - так. Он не способен напрямую принести Вам физический вред. А данный ''ф'' - - - способен. Различными способами. (От нервно-эмоционального воздействия, до определения IP, номера телефона, адреса, маршрутов передвижения, времени пребывания {допустим - на работе} и так далее и так далее...). Но подробнее об этом здесь - не будем. Это taboo... :ci: Не понимаю - зачем вредить?
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Лисенок, "отвергаешь - предлагай" Ты чо хочешь-то? да это скорее наблюдение. мне вот интересно, а слабо участникам этой ветки вместе собраться и поговорить так сказать "глаза в глаза". или так же будут разговоры о погоде и натянутые улыбки?
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не понимаю - зачем вредить? 1. Вы лукавите. 2. Провоцируете меня на развёрнутый ответ. 3. Предлагаете просто продлить разговор. 4. Действительно - не понимаете... :wink: В № 4 - я не верю. Выбираю - № 2. Но, это заняло бы часа два, и три страницы текста здесь. А мне столько надо написать (в окне рядом). Просто поверьте, что большинство этого хотело бы.
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 слабо участникам этой ветки вместе собраться Не тормози - сникерсни! Нам это не надо... Например: я представляю Блэка в белом халате, в очках, со стетоскопом в ушах...:) Мне достаточно...
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да это скорее наблюдение. мне вот интересно, а слабо участникам этой ветки вместе собраться и поговорить так сказать "глаза в глаза". или так же будут разговоры о погоде и натянутые улыбки? Ну о чём Вы...? :bl: Это уже раз 10 здесь обсуждалось. Конечно - нет. Не соберёмся. Собираются только те, кто это сильно желает. И близкие по желаниям и устремлениям люди. Ещё, тот, кто не ждёт от ''софорумников'' подвоха. Но они - часто разочаровываются. Горько...
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не тормози - сникерсни! Нам это не надо... Например: я представляю Блэка в белом халате, в очках, со стетоскопом в ушах... :) Мне достаточно... что, в реальность выйти страшно? фантазии интереснее?
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не тормози - сникерсни! Нам это не надо... Например: я представляю Блэка в белом халате, в очках, со стетоскопом в ушах... :) Мне достаточно... Конечно. Да-да-да !!! :rolleyes: :dada: Старичка, маленького, толстенького, лысенького, в страшной ''роговой'' оправе, кашляющего и шаркающего постоянно. так есть. Это - мой портрет! Вы точно - меня видели. Как пить дать ! И ...с т е т о с к о п. Тяяжёёлый...
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну о чём Вы...? :bl: Это уже раз 10 здесь обсуждалось. Конечно - нет. Не соберёмся. Собираются только те, кто это сильно желает. И близкие по желаниям и устремлениям люди. Ещё, тот, кто не ждёт от ''софорумников'' подвоха. Но они - часто разочаровываются. Горько... прям беда-печаль....
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Что, в реальность выйти страшно? Фантазии интереснее? Ой, я вообще боюсь реальности. Намного.
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 что, в реальность выйти страшно? фантазии интереснее? Насмешил... В реальности я - бизнесвумен с миллиардным месячным оборотом... И не в рублях... :)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Прям беда-печаль.... Да ну. Прекрасно, наоборот. У Вас также ведь не такой уж большой круг общения (со здешними). Один закрытый клуб... (Даже клубик, по масштабам...) Разве нет..? Насмешил... Может, просто хотел развить тему..?
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 И ...с т е т о с к о п Блэк, я кашляю, послушайте меня... Я даже футболку сниму... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.