Веcна Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 эка дружненько-то. респект :) всем спокойной ночи http://www.youtube.com/watch?v=NHUdR2_kadg
Малышка Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Секта в своем репертуаре - пни пока никто не видит, а потом "я спать в домике"...
Веcна Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Прям как Малыш, который гасится от всех в реале :) Не заставляйте меня возвращаться, плиз. Действительно устала. А сообщения на мыло все идут и идут...)) И еще раз всем спокойной (СС, в еврейский клуб не пойду...))) )
Малышка Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Прям как Малыш, который гасится от всех в реале :) Не заставляйте меня возвращаться, плиз. Действительно устала. А сообщения на мыло все идут и идут...)) И еще раз всем спокойной (СС, в еврейский клуб не пойду...))) ) Отвечу в духе Блэка :) Один персонаж думает, что он что-то знает и говорит об этом вслух. Другие (недалекие) персонажи этому верят... Прошу тебя, вернись! Хоть ты и устала, и сообщения в личку опять же... Весна, вступай лучше в мою секту!
ASтра Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Одной рукой мужчин соблазняешь, другой - на форуме Ох, Малыш, я такая рукодельная)))))))))))))))))))))))))))
Веcна Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Весна, вступай лучше в мою секту! спасибо :)) но я пока так пооколачиваюсь - без сектантства)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вас это еще заботит? Сдается мне, что вы снова обеспокоились моим душевным, так сказать, здоровьем.... Есть основания, или подозрения?) Конечно. ... Вернее было бы - душевным настроем... :dada: :dont: Скорее - мысли, предчувствия, неокончательные умозаключения... :wink:
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Не, тетенька, у вас на бэйджике написано "Анаконда"... Вы добычу душитя... Медленно и беспощадно Мало ли что там написано...На сарае тоже *** написано,а там дрова лежат.Ориентируйтесь на аватарку) Так что точно кусаеццо!
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ...вступай лучше в мою секту! ДВС. :wink: Интересная мысль...
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ДВС. :wink: Интересная мысль... Основная идея еще в разработке, но сектантов уже набираю... :)
Melissa777 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Основная идея еще в разработке, но сектантов уже набираю... :) Печеньками соблазняете?)
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Основная идея еще в разработке она еще долго там будет:)
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Печеньками соблазняете?) Какие печеньки в серпентарии? Чисто ядом поделиться... ПС О, моя совесть пришла... :)
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Конечно. Битва негров в глубокой пещере темной ночью.) Чем не смысл?) ... Вернее было бы - душевным настроем... :dada: :dont: Скорее - мысли, предчувствия, неокончательные умозаключения... :wink: Предчувствия вас не обманули.
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ПС О, моя совесть . :) а она у тебя есть? негодник ты этакий :lol:
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 негодник ты этакий Тебе оно надо, "мисс Марпл"?
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Тебе оно надо, "мисс Марпл"? мне?:)нет конечно,но я вроде не такая старая как она:) :lol:
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 мне? :)нет конечно,но я вроде не такая старая как она :) :lol: Знаешь инфу, ну так и молчи в тряпочку, зачем ее на весь мир трезвонить? Или я тебе дорогу перешла?
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Знаешь инфу, ну так и молчи в тряпочку, зачем ее на весь мир трезвонить? Или я тебе дорогу перешла? секунду...где я ее озвучила??Давай полегче :-k
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 секунду...где я ее озвучила??Давай полегче :-k К чему твои намеки? Они никому здесь не интересны... Есть ники, персонажи и т.д. Свои догадки оставь при себе...
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 К чему твои намеки? Они никому здесь не интересны... Есть ники, персонажи и т.д. Свои догадки оставь при себе... а вот такой я первый раз тебя вижу.
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 а вот такой я первый раз тебя вижу. Ну адрес еще мой назови и телефон... Паспортные данные... Семейное положение... Тогда угомонишься уже?
ляо-какао Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Где попкорна можно взять щас?:)))
Онлайн Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну адрес еще мой назови и телефон... Паспортные данные... Семейное положение... Тогда угомонишься уже? какие вы наивные.Это вам вечно вычислить нужно,что и как..а мне побоку.Тупо пофлудить.И кстати говоря,думала ты прожённный флудер:)Оказалось еще нет..повелась на голимый развод.Малыш, давай без обид Где попкорна можно взять щас? :))) Оля,тока семки.Мы с деревни
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Битва негров в глубокой пещере темной ночью.) Чем не смысл?) Предчувствия вас не обманули. Это был бы - чёрный-чёрный квадрат. Без мыслей, эмоций, а только абстрактная фантазия. А здесь (на данном ''ф'') много ненависти, злобы, зависти, ярости, желания оскорбить, унизить, причинить ущерб и так далее. Пока не знаю. Но сегодня мне документов часов до 5 утра (минимум, если не отключусь). Поэтому - буду наблюдать и соображать (хотя уже давно плохо это делаю).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.